ID работы: 47932

"Такое сильное, но в тоже время лёгкое чувство" - книга неизвестного автора.

Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Карин подошла к Бьякуе и сказала: — Ты не видел Тоши… Капитана Хитсугаю. — Угу — ответил капитан 6го отряда Готей 13 – гу, гу, угу… бя, бя, бя. — Чего??? – Карин была в недоумении. — Думаешь, я знаю, что тут происходит! – присоединилась к разговору Рукия – минуты три назад он стоял, как ни в чем не бывало, а сейчас сама видишь. — Дааа, ну я пойду, пока меня не заразили – пробубнила Карин. Уже стемнело, на улице горели фонари. Карин вышла из ресторана и пошла в парк. Почти на каждом шагу ей встречалась парочка влюбленных. "Ну, конечно, весна, все влюбляются, а моя единственная любовь где-то шляется" — подумала Карин. — Неужели! Парк. – Прошептала сама себе Карин. Осматривая скамейки, девушка села на одну из них и, вдруг, заплакала. Один парень, проходящий мимо присел к Карин и сказал: — Не хорошо плакать попусту. — Этот голос – сквозь слёзы, сказала та – Тоширо? Я просто не могла больше ждать бету поэтому выкладываю. Предупреждение: Карин. Кто-то подошел ко мне, сел рядом и сказал: — Не хорошо плакать попусту — Этот голос, – сквозь слёзы, сказала я, – Тоширо? Он приобнял меня за талию и прошептал прямо над ухом: — Да. Как я долго хотел с тобой увидится, обнять тебя, – он обнял меня еще сильней,(эх, задушу и не успокоюсь на этом! Корявое предложение. Очень.) – притянуть поближе к себе и сказать … Тут он замолк. Опять его телефон запиликал. Я готова была уже взорваться и начала быстро рыскать по карманам! — Все в порядке, – начал успокаивать меня Тоширо, – я не на работе, ведь сегодня праздник и на празднике Сенсей. У каждого города есть свой синигами, и … он его уже победил. Мы, можно считать, в отпуске. Я стала унимать свой пыл и, когда Тоширо поцеловал меня, я… схватила его за руку и потащила в ресторан. «И с чего это я побежала – думала я, пока мы шли к ресторану, — а мне ведь хотелось ещё побыть с ним наедине, прижаться к нему покрепче. А может сейчас повернуть, найти какое-нибудь местечко, и все продолжить. Нет, мы уже пришли». В это время Матсумото уже летела к нам на всех парах. «Лучше уж Рангику, чем романтическая прогулка с пустыми» — налетела на меня свежая мысль.(Мысль летит, летит…И сшибает Карин с ног! Один ноль в пользу мысли!) — Капитан Хитсугая? – что за вопрос?(предложение перестроить нужно. У тебя здесь смешанны и прямая речь, и мысли.) — Нет, блин, аранкар с кастрюлей на голове и с тапочками в руках! – заявила я. После таково заявления мой парень был почти задушен в объятиях своего лейтенанта. БАХ! БАХ! БАХ! — Что это за звуки? – надеясь на чудо, спросила я. — У нас же драка! – спохватилась женщина. Мы спокойно зашли и поняли.(зашли так спокойно, в развалочку, не спеша… Посмотрели и вышли.) Все только начинается. Драка была между пьяным Зараки и не менее трезвым Ичиго. — О, боже! Вы их так напоили, что они из своих гигаев вылезти не могут! – начала щебетать Рангику. — Как будто ты в этом не учувствовала? – это был голос Тоширо. Но тут Зараки уснул. Ну, а Ичиго воспользовавшись моментом, слинял от этого горе пьяницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.