ID работы: 47932

"Такое сильное, но в тоже время лёгкое чувство" - книга неизвестного автора.

Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Воспоминания.

Настройки текста
Предупреждение: Карин. Вскоре после описанных событий гости рассеялись в разные стороны ресторана. Мы же пошли к самому дальнему столику, где сидели Юзу и лейтенант 9 го отряда Хисаги Шухей. Тоширо присел к ним, а мне ничего не оставалось, как сесть тоже. Начался разговор. Я даже не пыталась понять их болтавню и начала вспоминать те моменты, когда я стала привязываться к Тоширо. Flashback Солнце недавно село за гору. Город утонул в лилово-туманной тени. Тоширо сидел на белой перилле, а Карин смотрела на него с другой стороны дороги. - И долго ты еще будешь там стоять? Его слова заставили младшую Куросаки вздрогнуть. Она поддалась вперед. Шаг, еще один. Таким темпом через минуту Карин добралась до него и села рядом. Хитсугая заговорил чуть спокойным хрипловатым голосом: - Мне казалось, что с тех пор как я явился сюда, прошло не менее суток, что это было вчера. - Но это не так – перебила его Карин – ты здесь больше трех месяцев! - Я знаю – слегка ухмыльнулся капитан 10 го отряда – хорошо! Они еще немного помолчали и решили, что пора идти домой. Над больницей Курасаки зарисовался тонкий серп луны, загорелись звёзды. Тоширо и Карин зашли тихо, не спеша, на носочках, чтобы не разбудить Ичиго. «Придумали же поселить Тоширо у меня в комнате – думала девушка, поднимаясь по лестнице – главное не попасться Ичиго, но…» - Ай!!! Курасаки чуть не упала и не покатилась по лестнице в низ. Хитсугая вовремя поймал её. - Тупой коврик! Ё! – шепотом ругалась Карин – ксо! - Тише ты – капитан Готей 13 пытался успокоить Карин – шшшшш….Тихо. - Но это больно! Я чуть ногу не сломала. - Ичиго разбудишь. Влетит сначала мне, а потом и тебе. - Ичи дома нет – включая свет в коридоре, сказала Рукия. - Как? – Хором ответили ребята. - Так. Опять убежал к Урахаре по среди ночи…Снова пытается стать синигами…Шестой раз уже…Вот не сидится ему на месте…Ладно, я спать пошла, спокойной ночи. Когда младшая Кучики ушла Тоширо с Карин могли вздохнуть спокойно. - Видишь! Нечего было бояться! – С возмущением произнесла Карин. - Ээээ! – Только и смог произнести капитан 10 го отряда. Конец Flashback Мои глубокие воспоминания прервал голос Хитсугаи: - Как я соскучился. - Мы с тобой целый год не виделись. - Ага, ты наверно себя опять на какую-нибудь диету посадила без меня, на завтрак кефир, на обед кефир. Так и живешь. - Раз так, а ужин как же? - А на ужин омлет с беконом из пяти яиц, куриный окорочок, жаренная на сале картошка, бутерброды с варёной колбасой три штуки, бутерброды с сырокопчёной колбасой пять штук, гренки с повидлом шесть штук, эклеры четыре штуки, и литр чая с пятнадцатью кусочками сахара? - Нееетт! У меня все нормально было. - Вижу, такая какая и была, худая. - Не худая а стройная, это Юзу… - Тогда так. Утро - чай, кофе. День – яблоко, апельсин, чай. 23:00 - БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИ? - Нееет!!! Ты думаешь мне нужны диеты что ли? Или ты считаешь меня толстой. - Я такого не говорил. - Тогда почему так говоришь. - Что? - Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты...особенно ты! Тоширо хотел возразить даже очень сильно, но остыл пока они снова не поругались и просто обнял Карин в качестве соглашения. Мы встретились глазами, зацепились словами. Наш первый поцелуй в этом году затмил всю мою голову. С тех пор я вся была поглощена моими новыми впечатлениями. Вечером, ложась в постель, и утром, вставая я только и думала о нём, о предстоящем визите на гору, чтобы посмотреть на закат. По улицам города я шаталась теперь с исключительной целью – убить время. Эти беседы с каждым днем все больше закрепляли нашу любовь с Тоширо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.