ID работы: 47932

"Такое сильное, но в тоже время лёгкое чувство" - книга неизвестного автора.

Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. ..НЕ ЗОВИ МЕНЯ,Я НЕ СМОГУ ПОТОМ УЙТИ((((

Настройки текста
Это все, что я пока могу выложить, комп ужасно глючит и програмист приходил. С телефона не очень то удобно поэтому это пока все, но я буду постоянно выкладывать все, что у меня осталось) Обычное утро Карин. Выходя из ванны, она кинула сонный взгляд на своего старшего брата, усмехнулась его недовольной гримасой и пошла одеваться. На календаре было 25 мая – сегодня Тоширо возвращается в общество душ. «Нужно одеться, накраситься и не заплакать – твердила она себе – он вернется, как только будет возможность. Так, соберись». Соня одела белую тунику на бретельках, голубые шорты и такого же цвета балетки. Косметику Карин не любила, поэтому просто накрасила губы блеском. Быстренько спустившись с лестницы, Куросаки села за стол и начала поедать свой завтрак. - Как спалось? – поинтересовалась Юзу. - Норм – ответила с набитым ртом Карин – без снов как-то. - Сегодня Тоширо уходит... Надолго? – со вздохом произнесла близняшка. Куросаки аж подавилась: - В курсе. - Не хочешь ему рассказать? – не отрываясь от завтрака, спросила Юзу. - Нет – печальным тоном пробубнила Карин – не нужно ему рассказывать. - Будешь всю жизнь таить? - Нет. Когда-нибудь, когда-нибудь расскажу. Поев, девушка вышла из дома и направилась в сторону магазинчика Урахары. «Может не стоит идти? – размышляла по дороге Куросаки - Смех и вздох, поцелуй и прощание – и моя жизнь снова станет серой, как мышь. Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему» - Идти, не идти? – бубнила Карин себе под нос – он ждет? Не ждет? - Зачем гадать? Иди и все узнаешь! – послышался голос. Девушка отскочила на несколько шагов. - Ты? Джинта, что пугаешь? – возмущалась младшая Куросаки – я чуть не сдохла тут! - Да не ори ты! – ответил мне красноголовый парень – если не знаешь, как поступить, сделай это сердцем. - Кто-то тут психологом решил поработать, да? – подколола его Карин. - Я просто хотел предупредить, они уйдут в Общество Душ минут через 20. – пытался успокоить меня Джинта. - Да в курсе я! Все, пока! Карин побежала в сторону парка, оставляя парня далеко позади. Ей надо было хорошенько подумать, расставить все точки над и… - Тоширо, он действительно тебя любит, ему неважно как ты одета, неважно какая у тебя прическа, накрашена ты или нет, ему важна твоя поддержка и любовь – нагнал ее Джинта. - Ты можешь не мешать мне и не следить за мной! – взорвалась Куросаки – хотя.…Да вали ты уже!!! - Ладно, ладно. – попытался успокоить ее парень и пошел своей дорогой. Предупреждение: Карин. Джинта впервые был прав, Тоширо по правде меня любит и ему не важно, как я выгляжу, важно, что я есть. Я быстро развернулась и побежала к Урахаре. - Главное успеть – говорила себе я – он не должен уйти не попрощавшись со мной. Наконец-то я добежала до магазина и остановилась, чтобы отдышаться. Врата открыты, а вот и Хитцугая. - Тошироо! – закричала я. Он обернулся и с улыбкой направился ко мне. - Я рад, что ты пришла – покрывая мое лицо поцелуями, говорил капитан 10 отряда – я вернусь очень скоро, ты даже не заметишь, что я уезжал. - Откуда такая уверенность? – спросила я. - не обьяснишь – пожал плечами он. - Знаете, нам пора – как всегда вмешалась Матсумото. - Пока – сказала я – грустно. - я не прощаюсь – засмеялся он. «Не важно, как часто вы видитесь. Важно, что эти встречи значат для вас» - почему то именно сейчас в моей голове появились когда-то сказанные слова моей любимой близняшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.