ID работы: 47932

"Такое сильное, но в тоже время лёгкое чувство" - книга неизвестного автора.

Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Что с моим мозгом?

Настройки текста
Включаем моё вдохновение: говорю сразу, перед тем как сесть за проду поела фрукт помелла и понесло Iwan Rheon – Be My Woman Alex Clare – I Love You robbie Williams – angels Было больно. Правда. Я никогда не чувствовала такой боли в груди. Как он может… Он даже не разобрался, кто мне Нил? И кто мы с ним? Он просто ушел. Прочь. От меня. Навсегда. Слеза скатилась по щеке, одна одинокая слеза. Мокрая дорожка обжигает кожу. Да и я сама сгораю. Это невыносимо. - Я, наверное, пойду. – сказала я осевшим голосом. - Я все испортил – посмотрев на меня взглядом, полным жалости, спросил Нил. Хотя, это было утверждение. - Нет – попыталась улыбнуться я – сейчас я ему все объясню, и мы снова будем вместе. - Да уж? - Да, он меня любит. Выслушает, простит и всё. Всё будет как прежде. Скорее всего я убеждала в этом не Нила, а саму себя. Я хорошая актриса. Нил проводил меня до дома, обнял и ушел. Ладно, заходим домой. Темно. Рукия и Юзу смотрят телевизор в гостиной. Пахнет попкорном. Я быстренько сняла кеды и пошла, на носочках, к себе в комнату. «Сейчас дойду, открою дверь и лягу на кровать – продумывала каждый шаг я. Всегда так делаю, когда нервничаю – Можно будет поплакать» Захожу в свою комнату, а там…… …….А там его нет… Он не хочет, не ждет объяснений. Обидно. Очень. Правда. Я легла на кровать с фотоаппаратом в руках. Лежала. Я понимаю, что он не вернется, но все равно жду его. Как маленькая дурочка. Знаю, что он не придет, но все равно чувствую, что он где – то рядом. И в самом деле, я ощущала его реацу. Такую родную. Раньше она была теплой, приятной. А сейчас она холодная, холоднее льда. Разве такое возможно? Холоднее льда. Холодная сталь, сталь, покрытая льдом. Да, загадка разгадана. Но легче не стало. Чувствую, холодок. Пошли мурашки. Неприятные. Не такие, как когда меня целует Тоширо. Другие. Все! Хватит быть сильной Карин. Дай волю эмоциям! Я заплакала. Да. Не могу больше. Слезы катятся по щекам. Подушка уже сырая. Хорошо, что я не крашусь. Больно, очень больно!!! Он не разобрался! Он даже слушать меня не будет!!! Как же холодно! Зачем так холодно!!! Я встала с закрытыми глазами и по привычке подошла к окну. Открываю один глаз, другой, закрываю окно и поворачиваюсь на пятках. Где-то в углу лежит мой плюшевый медведь, надо найти. И банку спрятанной нутеллы, которую прислала мне Мишель. Она училась у нас по обмену, из Англии. Совсем недавно уехала… Где этот чертов выключатель!!! Я еле еле добралась до заветной кнопочки… Здесь еще холоднее. Тут на мою талию ложится холодная, но родная рука. Тоширо. Он здесь. - Я не могу смотреть, как ты плачешь – он зажал меня так крепко, как мог – пожалуйста, не плачь, я тебя прошу!!! Умоляю, не плачь… Но я не могла остановиться. Это уже были слезы радости. Тоширо, мой милый, родной, самый-самый сейчас стоял и обнимал меня. Просил, чтобы я успокоилась. Он целовал меня, долго, трепетно, нежно, а потом более пылко и страстно… Утро. Я проснулась в объятиях Тоширо. Как приятно. Просто незабываемое чувство. Его не было совсем недолго, а я до смерти соскучилась. Сейчас, я готова отдать все, только бы этот момент длился вечно. Я нависла перед ним и стала разглядывать его идеальные скулы, реснички, эти манящие губы, в которые так и хотелось впиться со всей страстью и нежность, которая у меня есть. Его белоснежные волосы были слегка взъерошены. Они были белее снега. Хотелось на весь мир кричать, как я люблю его. Сказать каждому, как много значит для меня Тоширо. Я не просто люблю его всем сердцем. Я не могу жить без него, он – мой наркотик, которого вечно не хватает, без которого невозможно жить. Я даже представить не могу, что бы было со мной, если бы Тоширо не пришел. Я бы умерла. Поверьте, я бы нашла способ. Он такой милый, когда спит. Мой маленький ангел. Моя прелесть, моя жизнь, моё чудо, моё и только моё! Ни с кем не поделюсь. Никогда в жизни! Никому его не отдам, пускай только попробуют забрать у меня Тоширо. Хитсугая вздохнул и повалил меня на другую сторону кровати. - Так ты не спишь? – спросила я с ужасно большими глазами от удивления. - Хах, нет – сказав это, Тоширо поцеловал меня в носик. - Тогда почему глаза не открыл? - Не хотел рушить эту идиллию, ты так меня разглядывала Я только улыбнулась, что мне сказать, если он такой? Ничего, вот именно. Как же я его люблю. Стоп. По моему, я этого ему не говорила еще. Или говорила? - Я тебя люблю. - И я тебя люблю, Карин. Больше всех на свете. - Не больше, чем я люблю тебя. - Хочешь поспорить с капитаном 10го отряда? – Он приподнял одну бровь. Боже, какой он сейчас сексуальный! Еще и без футболки. Все, Карин, остановись. - Я тебя не боюсь. - Ах так? – Тоширо начал щекотать меня. Напрасно, я не боялась щекотки. Но вот, когда он отстранился, я не на шутку испугалась. - Кто этот парень? – спросил он холодным голосом. - Мой друг и очень хороший, есть еще четыре. – сказала я. На его прекрасном лице появилась улыбка, а затем и ямочки. Кто мог подумать, что когда Тоширо улыбается самой искренней улыбкой, у него на щеках появляются ямочки? Только я. Потому что я видела это каждый день, проведенный с Тоширо. - Я рад, что у тебя наконец-то появились лучшие друзья. - Кто сказал, что они лучшие? - Ну, не глупи, малыш. Твоими лучшими друзьями всегда были мальчишки. Я не знала, обижаться или нет. Но прежняя Карин возвращалась, и я очень сильно хотела поиздеваться над Тоширо. Я скрестила руки на груди и надула губы. - Хей, моя Карин обиделась? Из-за чего же? Оп, я попала. Думай Карин, думай. Я быстро встала с кровати и схватила красную книжку на моем столе. По всем моим догадкам, которые я строила с момента случая с котенком, она помогала мне. Я открыла на середине, попалась нелепая фраза, но которая мне помола: «Она банальна – это ревность» - Я думала, ты меня ревновать будешь – заныла я, как маленький ребенок, которому не купили мягкую игрушку. - И только? – мой парень тремя шагами пронесся от кровати до меня и страстно впился в губы – придумала из-за чего надуться, я же испугался. Спокойно, Карин. Я уже не могла себя сдерживать. Ноги подкосились, если бы не крепкие нежные руки Тоширо, я была бы уже на полу. Он держал меня так крепко. Я таяла в его бездонных бирюзовых глазах. Я просто не могла насмотреться. Я не верила, что этот идеальный парень – мой. Нет. Такого не может случиться в этом мире, нет. Кто сказал, что я достойна этого парня? Мне сразу поплохело от этих мыслей. Он – синигами, капитан 10го отряда, Хитсугая-тайчо. Обладатель великого зампакто и все подобное. Его знает и уважает весь Сейрейтей. А я? Простая девушка. Ну, да стала лучше и больше видеть духов. Ну, да позанималась с Урахарой в его подвале, ну стала чем-то похожим на синигами, но только для того, чтобы спастись от собственной реацу. Но больше я не развивалась, только иногда убиваю пустых. Об этом знают только я и Урахара… - Почему я? Мм? - Ты о чем, Карин? Зачем ты плачешь? - Почему ты полюбил именно меня? - Потому что ты такая ты. Я не поняла его слов, но сказать ничего не смогла. Тоширо снова целовал меня, также прекрасно. В моей голове что-то щелкнуло. Как будто пультом переключили. Он в Обществе Душ, я в Каракуре. Мы не можем быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.