ID работы: 47932

"Такое сильное, но в тоже время лёгкое чувство" - книга неизвестного автора.

Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Вот это нежданчик.

Настройки текста
Я в шоке, как вы люди читаете мой полнейший бред, но кто читает, знайте, я вам очень благодарна=) В школе было уж слишком шумно сегодня. Все метались с этим тестом, выпускным, его темой и все в этом духе. Я так вообще не собиралась ни на какой бал, а Юзу теребила меня с ним каждые пять минут. - Какого мне цвета платье купить? – спросила, в который раз, она. - Чем бежевый не угодил? – вопросом на вопрос ответила я. - Ну, я уже перехотела. Если я выберу красное, то оно будет слишком выделяться и сливаться с волосами Джинты. Голубое, ну никак не сочетается с теми туфлями, которые я купила. Белое – я не замуж выхожу! – скороговоркой выговорила она. - Хммм. – я правда не знала, что ответить. Тут до меня дошло – ТЫ ИДЕШЬ С ДЖИНТОЙ???? - Хисаги для меня просто друг, ты что? – запротестовала близняшка, размахивая руками – как тебе Нил, вот так же мне и Хисаги. Мы просто друзья и ничего больше. Пока ты где-то ходишь, я была с Уруру. Вот и с Джинтой сдружилась, тем более мы с ним видимся часто, какие отношения могут быть с тем, которого видишь раз в пять лет. - Я, конечно, не очень поняла всего монолога, но суть уловила точно. Я смотрела на нее в полном шоке, мой рот слегка приоткрылся от такой информации. Я поняла, что она права. Джинта всегда рядом, защитит если что. Я могу ему доверить свое Самое ценное сокровище. - Точно! – воскликнула Юзу – есть же еще розовый цвет! Я так и смотрела на нее. Высокая, красивая, стройная девушка с шоколадными глазами, длинные светло-русые волосы до попы, прямая густая челка. Красная прядь, выбившаяся из косички, не мешала ей. Она что-то нашла в своем айфоне, на лице сразу появилась улыбка. Тут меня кто-то позвал. Я обернулась. Навстречу мне шел Нил и, как я поняла, его друг. - Эту мордашку я уже где-то видела – пробубнила я. Мой мозг работал медленно, поэтому я не сразу поняла, почему я его знаю. - Привет. – поздоровались парни в раз. - Привет, а мы не знакомы? – обратилась я к парню. - У нас были совместные уроки по японскому. – помог мне он. - Даи – неужели, вспомнила я. - Правильно, мы ведь с тобой ржали? И с твоей сестрой? – повеселев спросил Даи. - Да – я немного смутилась тому, что мы разговариваем без Нила. - Карин? – «ожил» вышеупомянутый – мы сегодня хотим в футбол поиграть, не хочешь с нами? - Да, конечно – только и успела ответить я – Звонок, пока. - Пока – опять хором. Мне это начинает нравиться. Тест прошел быстро, очень быстро, даже слишком быстро. Я уже шла к футбольной площадке, на которой уже бегали пять парней с мячом. - Юзу, ты куда пойдешь? – спросила я близняшку. - Искать то розовое платье и тебе присмотрю – ответила Куросаки. - Не, не надо мне платья, я никуда не иду – замотала головой я. - Да да, конечно. – скрестив руки на груди, съязвила она. Было понятно, что спорить бесполезно, я пожала плечами. «Пусть купит платье, но я его не одену и никуда не пойду» - подумала я. Играли мы в группах по три человека: Я, Даи, Нил и Катсу, Таро, Юширо. Со всеми парнями я подружилась. Они оказались такими классными, почему я их раньше не видела? ( Немного расскажу, как кто выглядит: Даи Охаяси – высокий парень, голубые глаза, шатен, он ведет себя как ребенок. Катсу Ито – кудрявый, высокий, глаза цвета изумруда. Зеленые, зеленые. Сразу понятно, что отбоя от девчонок нет. Таро Хейке - кареглазый брюнет, накачен, длинные ресницы и 4 татушки. Юширо Токугава – он из них самый спокойный, но это не мешает ему смеяться и шутить со всеми. У него легкие кудряшки. Карие глаза и он качек. Всем парням по 18 лет. Они были не просто друзьями, они были как семья, как пять братьев. У них прекрасные отношения между друг другом) Был уже вечер и я собиралась идти в парк. Там меня будет учить фотографировать Нил. На мне были рваные джинсы, голубая майка и синий кардиган. Я схватила сумку с фотоаппаратом и, одевая кеды, позвала Юзу: - Юзууу!!! - ТЫ ПОЙДЕШЬ НА БАЛ!! – закричала она. Я вздохнула: - Рукия! Я ушла в парк! - Удачи с фотографиями. – подошла ко мне бывшая Кучики и обняла. Я обняла ее в ответ. Сумерки. На улице горели фонари. Я шла по тротуару и думала о том, что мы будем фотографировать. *** - Да не верти ты камеру, ахахах! – смеялся Нил. - Не смейся! – надулась я и показала ему язык. Это вызвало новую волну смеха. - Да…не.. обижайся ты! – еле выдавил Нил, но я не отвечала. В этот момент я почувствовала реацу Тоширо, да, Тоширо. Я повернула голову туда, где по моему мнению должен быть Хитсугая. - Ты чего? – Нил успокоился и начал теребить меня за плечо. Я смотрела в одну точку и молчала. Он стоял там. Стоял! Я впервые прочла в его глазах боль, жалость, горечь, обиду и… Нет, это не слезы, нет. Мне было тошно, но зачем? Что я сделала? За что мне такая боль от одного его взгляда. Я не могу смотреть, но отвести взгляд тоже. Это превыше моих сил. Я не могу. Сколько времени прошло? Сколько Нил еще будет меня теребить? Я почувствовала, как по щеке стекает слеза. Одинокая слеза. Я совсем не замечала Нила рядом со мной. Я чувствовала, как он меня теребит. - Это.Не.То.Что.Ты.Подумал. – медленно и хладнокровно сказала она. - А что я должен был подумать? – ответил Тоширо, тихим бесцветным голосом. - Что происходит? – спросил меня Нил. Я указала пальцем на Тоширо. - Это твой парень? – опять задал вопрос Нил и обратился к Тоширо – Мы с ней друзья, о чем ты подумал? Тоширо уже уходил и по-любому не услышал последней реплики Хиро (фамилия Нила если что). Я не знаю, что со мной произошло, но я не могла двинуться. Я застыла в таком положении и продолжала стоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.