ID работы: 4793262

Ветвь магнолии

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Через неделю после похорон, когда Рионель уже собирался покидать Роса Альба, Бьянка попросила юношу проводить её в некое место. Местом оказалась магическая лаборатория при Гильдии Целителей. Пожилой алхимик попросил у молодых людей по капле крови, после чего выдал им документ, в котором говорилось об их близком родстве.       - Шиан прикоснулся ко мне перед смертью, когда он уже… не контролировал свой дар. - Альба посмотрела на компаньона. - И сказал мне, что он чувствует… наше родство.       Шокированный Рионель не знал, что сказать, и не совсем понимал, что именно он чувствует. Должен ли он радоваться?..       - Знаешь, у меня остаётся всё меньше близких людей… Но, если ты захочешь, может стать на одного больше. - Бьянка помолчала, потом добавила: - Я буду рада, если ты останешься жить в Роса Альба.       Юноша неуверенно кивнул. Он не хотел возвращаться в свой дом, дом компаньона, и не мог - в особняк Шиана. Поместье же Бьянки нравилось ему: здесь было уютно и тихо, невдалеке шумело море, и, главное, до ближайшего города было довольно далеко.       Совсем скоро в Роса Альба пришла весна, и в огромном саду рядом с домом появились первые цветы. Как-то утром Рионель нашёл, что расцвели магнолии, и не смог сдержать слёз. Цветы магнолии по-шиамски носили имя «шиан».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.