ID работы: 4793332

Коты Воители в Сети

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лесные новости

Настройки текста
Огнезвезд лежал в пещере и щелкал пультом по каналам на телевизоре. Неделю назад он купил себе плазму и теперь все приходят к нему в палатку, из-за чего это предводителя раздражает. Вот в палатку зашли три очередные особы — Златошейка, Тростинка и Медуница. Огнезвезд раздражающе начал хлестать себя хвостом по бокам.  — Мы пришли смотреть сериалы! — Упрямо воскликнула Златошейка.  — У вас ноутбук есть! — Прошипел в ответ Огнезвезд.  — По ноутбуку детишки смотрят мультики! — Снова сказала Златошейка.  — Ваши проблемы! Платите налоги и покупайте себе телевизор!  — У нас денег нету! Нам дают очень маленькую зарплату, за то, что мы вынашиваем будущих воинов! — Жалобно мяукнула Тростинка.  — Кто это вам выдает маленькую зарплату? — Спросил Огнезвезд.  — Ты! — Хором воскликнули кошки. Предводитель виновато опустил голову.  — Хорошо, в следующем месяце подниму вам зарплату!  — А почему в следующем?! — Непонимающе захлопала глазами Медуница.  — Потому что в этом я вам уже дал!  — А мы сериалы мы будем-то смотреть? — Спросила Златошейка.  — Нет! — Прошипел Огнезвезд. — А теперь проваливайте отсюда, кошки! Подружки испуганно выбежали из пещеры предводителя. Вот у Огнезвезда зазвонил айфон 7 и предводитель ответил:  — Звездный предвод на связи.  — Ало, привет, это Ежевичная звезда.  — О-о-о, привет, братюнь. — Радостно поприветствовал приемника Огнезвезд. — Как там дела в живом мире? Зачем звонишь?  — В живом мире все хорошо. — Успокоил его Ежевичная звезда — Но вообщем неделю назад я купил плазму, сегодня утром ко мне зашли Ромашка, Маковка и Пеплогривка!  — Та же история. — Одобрительно заурчал Огнезвезд. — Только ко мне пришли Златошейка, Тростинка и Медуница! Ежевичная звезда продолжил:  — Они попросили меня посмотреть сериалы, и я им разрешил. Сейчас шесть часов вечера, а они все еще смотрят телик, и ревут от грустных моментов в сериале! Огнезвезд, скажи, че мне делать?!  — Слушай, у меня сейчас тоже самое произошло! Только я их прогнал и пообещал повысить зарплату!  — Так мне просто нужно повысить им зарплату и выгнать? — Непонимающе спросил Ежевичная звезда.  — Прогнать-обязательно! А насчет зарплаты… Просто скажи им, что дашь им премию «Лучшие мамаши года», а на самом деле ничего им не давай. Я так всегда делаю!  — Спасибо тебе, Огнезвезд! — Поблагодарил Ежевичная звезда и закончил разговор. Вот Огнезвезд решил переключить канал на новости. Какая-то баба из новостей:  — За прошлую неделю произошло много всего. Племя теней хотело перерезать провода интернета Грозового племени. Но по тупости, перерезали свои провода. Теперь они сидят без интернета и ждут, когда двуногие починят провода. Вот короткое видео о том, как страдают эти коты: Показывает по телеку видео, в котором коты пытаются быть котами. Какой-то кот ползает на четырех лапах и подходит к другому коту и говорит «Мяу». Другой отвечает: Ты че, даун что-ли? Какой нахер мяу?! Тот отвечает: Пытаюсь стать котом. Теперь показывают видео, где кот пытается съесть мышь и ругается: Фу, как не вкусно! Был бы интернет, я бы заказал стейк! И как я раньше ел эту гадость? Снова показывают бабу из новостей:  — Бедняжки совсем обеднели! Им даже не хватает денег на то, чтобы сходить в речное племя и купить у них суши. Кстати, о речном племени. Теперь речное племя больше не речное племя, теперь они зовут себя «Речной Цивилизацией». А старейшины речного племени против этого. Вот интервью с пожилым котом. Показывают видео, где стоит у микрофона старик и говорит:  — В старые былые времена, мы как-то охотились и сражались, тренировались. А сейчас это не племена! Это жалкая пародия на двуногих! Наше речное племя совсем с ума сошло! По лесу ходят панки, готы, эмо и тамблеры! В каждом прохожем месте находится притон! Везде торгуют этими противными сушами и роллами, да еще по скидке! А теперь речное племя называют себя цивилизацией! А что дальше будет? Страна Речка? Да я лучше в племя Теней перейду! Там хотя бы интернета пока нету. Я просто в шоке от всего происходящего! Мне больше нечего сказать. Снова показывают бабу из новостей:  — Вот так вот уже изменилось речное пле… То есть Речная цивилизация, и теперь мы можем только гадать, что станет с другими племенами? А теперь следующие новости. Президент Ежевичная звезда и Огнезвезд купили себе плазменный телевизор. Сейчас все племена пытаются ворваться через заблокированные ворота Грозовой территории. Вот короткометражное видео: Показывает видео, где куча котов орут и протестуют, чтобы им тоже дали телевизоры. Снова показывают бабу из новостей:  — Грозовое племя пока держится, но на время закрыли магазины и не продают ничего соседним племенам. В племени Ветра все как обычно, торгуют, процветают. Это были все новости на канале Кэт.ТВ С вами была Хмуролика, всем до новых встреч. Новости закончились, а Огнезвезд выключил телевизор и долго смотрел в потолок, в шоке от увиденного. Затем он встал и выбежал из своей пещеры. И крикнул всем: — Грозовое племя, срочно посмотрите последние новости на Кэт.ТВ! Звездные коты сразу же зашли в свои телефоны и ноутбуки. Через полтора часа, все Звездное племя было в шоке. И тут выступил Громозвезд, основатель Грозового племени, вместе с Речной звездой, Темной звездой и Ветряной звездой. Громозвезд обратился ко всем котам:  — Звездное племя! Нам срочно нужно вернуть былые времена! Мы должны как-то уничтожить интернет! Раз и навсегда! Чтобы двуногие больше не сунулись к нас в лес, проводить свои жалкие провода! Коты одобрительно зашумели. Все хором крикнули:  — Уничтожим интернет! Уничтожим интернет! Уничтожим интернет!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.