ID работы: 4793332

Коты Воители в Сети

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голубка и Искра 2 часть: Хакер

Настройки текста
Голубка брела по саду двуногих вместе с Дымом. Вот уже весь день они ищат кошачьей мяты для Воробья, что-бы он помог им в одном хакерском деле. Но вот Голубка посмотрела на очередной куст и признала маленькие листочки мяты. «И такие сойдут» — Подумала Голубка и сорвала листочки.  — И зачем Воробью нужна кошачья мята? Она все равно у него каждую зиму куда-то пропадает! — Задумчиво сказал Дым.  — А ты что, не знаешь? — Вопросительно посмотрела на него Голубка. Дым отрицательно помотал головой.  — Так он же эту мяту нюхает!  — Воробей? Не ожидал… Вот это просто поворот!  — Все, готово! — Радостно сообщила Голубка и взяла в зубы драгоценную мяту для Воробья, а оставшуюся отдала Дыму. Вот они и побрели обратно в лагерь. Когда они дошли до пещеры целителя, то на входе сидела Листвичка. Она хотела поприветствовать Голубку и Дыма, но вдруг увидела у них мяту и яростно начала закрывать своим телом вход:  — Воробью уже хватит! И тут взади нее показался Воробей. Он ударил ее ноутбуком и целительница упала, пробормотав что-то про грача.  — Ну вы что так долго? — Подошел к Голубке и Дыму Воробей и забрал у них мяту. — Мяточка моя драгоценная! Воробей начал гладить мяту и обнимать.  — Кхм, кхм. — Прокашляла Голубка и Воробей отложил в сторону листочки и пригласил войти Голубку с Дымом. Проходя мимо Воробья, Дым насмешливо произнес:  — Не знал, что ты наркоман… Воробей зашипел на него и подошел к своему ноутбуку со сломанным экраном.  — Кажется, я переборщил с ударом.  — Ну да, мне кажется ты слишком сильно ударил Листвичку. — Протянул Дым.  — Да не Листвичка, а экран ноута! Теперь он не работает! — Зашипел Воробей. — Ну ни че, новый украду из Речного племени. У них там постоянно всякие крутые вещички.  — Ты что, новости не смотрел? — Спросила Воробья Голубка. — Они же там цивилизацией вроде стали и теперь у них повсюду системы стоят!  — Кто я? — Спросил воительницу Воробей.  — Воробей. — Ответила Голубка.  — А по должности?  — Целитель.  — А еще кто?  — Хакер?  — Вот именно! Я хакер! И я запросто смогу их жалкую систему взломать!  — Тебе ноут то нужен, а то твой Речной сломался? — Спросила Голубка.  — Да, принеси. — Ответил целитель и положил мяту в свой сейф. Затем Голубка уже прибежала со своим обычным ноутбуком и дала его Воробью. Тут очнулась Листвичка.  — Воробей! Мы еще не договорили… Тут целитель опять ударил ее ноутбуком. Листвичка снова упала в обморок.  — Воробей! Ты сломал мой ноутбук! — Воскликнула Голубка.  — Новый украду. — Ответил целитель.  — И где нам другой ноут взять? — Спросила Голубка.  — А может у Огнезвезда? — Предположил Дым. — Говорят, у него самый мощный ноут, пуленепробиваемый!  — Дурак! Он же умер! — Прошипела Голубка. — Давайте думать, у кого еще можно взять ноутбук?  — У Белки! — Предложил Дым. — Я видел, как она прячет в дупло свой ноут.  — Тогда веди! — Воскликнул Воробей и Дым повел их дубу. Там он засунул лапу в дупло и достал ноутбук.  — Везет же жене и дочке предводителя! — Печально вздохнул Дым и открыл крышку ноутбука. Затем он зашел в ВК:  — Ого! Переписочки с Ежевичной Звездой… Да еще и с Угольком…  — Харе смотреть на чужие сообщения! — Взорвалась Голубка.  — Ладно, ты права. — Дым передал ноутбук Воробью и тот начал что-то тыкать на клаве. Затем он нажал на интер и радостно сказал:  — Все!  — Ты взломал? — Спросила Голубка.  — Нет, я просто отправил сообщение другу.  — Харе телиться! Взламывай!  — Ладно. На этот раз Воробей начал что-то щелкать мышкой, и много чего чудить. Но вот он радостно воскликнул:  — Готово!  — Ты взломал? — Спросила Голубка.  — Нет, я просто заказал пиццу. Голубка раздражающе на него посмотрела.  — Шучу. — Произнес он и пододвинул ноут к Голубке. — Вот, держи, но перед тем как уйти, выйди из профиля своей сестры. Голубка кивнула. Воробей подошел к пещере и там проснулась Листвичка и как в спасение, к Воробью пришел доставщик по ноутбукам. Целитель взял новый ноут и хрякнул по башке Листвичке так, что аж ноут разломился на две части.  — Ну что ж, не судьба. — Произнес он и положил две части ноута на коробку, которую все еще держал курьер. — Мята, я иду к тебе… Тем временем Голубка листала переписки Искры:  — Так-с, тут переписка со мною, со своими поклонниками из бутылочки, хм, интересно, вот переписка с Когтегривом, надо посмотреть…  — Ты можешь уже найти этого двуногого? — Шикнул на Голубку Дым.  — Эх, не повезло… — Расстроилась Голубка и нашла переписку с Данилом Морозовым.  — Сегодня, в полночь Искра идет на свидание со своим двуногим сообщила Голубка. — Нужно срочно перехватить ее сегодня! Дым согласно кивнул. А Голубка закрыла крышку ноутбука и пошла по своим делам. ЧАСОВ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ Белка подошла ко своему заветному дуплу и достала от туда ноутбук. Затем она зашла в вк. Странно, она вроде не переписывалась с Иваном Какашкиным… Или еще с кем-то. И странно, что переписка с Угольком удалена. Но вот она создала новую и написала Угольку: Белка Воительница: Привет) Что делаешь?)) Уголек Воитель: Сижу, смотрю на тебя со звезд. Белка Воительница: Понятно, слушай, может мы встретимся? Уголек Воитель: Как? Ты забыла? Я же умер? Белка Воительница: Да у меня осталась волшебная пыль от Огнезвезда, когда он с Пестролистой так встречался. Просто ВЖУУХ… И все, ты очутяешься уже на земле, но только до рассвета. Уголек Воитель: Ладно, когда? Белка Воительница: Сегодня, в полночь Уголек Воитель: Хорошо, до встречи, киса)) Белка Воительница: Пока, котик) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ УЖЕ В ПОЛНОЧЬ Голубка и Дым брели через заросли кустов. Но вот они встретили Искру. Голубка шикнула на сестру:  — Ты что, идешь на свидание со своим упырем?!  — Ты что, следила за мною?! — Зашипела на сестру Искра.  — Нет, просто чувствовала! Может быть у меня и пропал дар, но я все еще чую тебя за километры!  — Все, отстань! — Крикнула Искра.  — Есть повод, чтобы ты со своим двуногим не встречалась!  — И какой же? Голубка вздохнула:  — У него есть другая!  — Ты все врешь! — Закричала Искра и убежала подальше от сестры. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БЕЛКА Белка шла к поляне как и обещала Угольку в полночь. Затем она встряхнула звездной пылью и мысленно про себя прошептала:  — Уголек… Тут к ней подошел какой-то двуногий:  — Искра? Это ты? Просто я ничего в темноте не вижу.  — Искра? Всм? Она что, встречается с двуногим?! Тут к ним пришла Искра и застыла в шоке от увиденного. Двуногий тянулся обнимать Белку. Дальше к ним уже подбежала Голубка.  — Ах ты предательница! Все таки увела моего Данила! — Зашипела Искра и кинулась драться с Белкой.  — Ни кого я не уводила! Он сам ко мне тянулся. И это ты предательница, раз встречаешься с двуногим! Тут мимо проходил доставщик ноутбуков. Искра схватила у него ноут и ударила им Белку. Воительница упала в обморок, сказав что-то про уголь. И тут с неба посыпалась пыльца и на голову Искры прилетел Уголек. Искра упала на земь. Двуногий свалил, а Искра с Голубкой и Дымом пошли скорее в лагерь. Больше Искра не зависала в бутылочке и не встречалась с двуногими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.