ID работы: 4793543

Путешествие по подземелью.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
YourloliSempai соавтор
0goHb бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Настал следующий день. Первой проснулась Шоку и села смотря перед собой в одну точку. Позже проснулся Папайрус, и спросонья пошел на кухню спотыкаясь об стулья и выражаясь нецензурными выражениями. Дойдя до стола, он крикнул: -Кэт, у тебя есть таблетка от головной боли? - оперевшись об стол, приложив руку на голову. Кито еле-еле открыла глаза и зевнула, потянувшись. -Доброе утро всем - сказала сонным голосом Кито. Потом она осмотрела всех ребят которые были в гостиной, но не увидела Кэт и парня со странными волосами и глазами. Затем посмотрела на сестру, тихонько махнув хвостиком. Папайрус взяв себя в руки, решил подняться на второй этаж и увидел что дверь в комнату Кэт была немного приоткрыта, он заглянул в нее и увидел такую картину. Его братец спал в обнимку с Кэт и разумеется Папс не удержался и сфоткал их, мило улыбнувшись и тихонько закрыв дверь и ушел на кухню. Но вскоре проснулась Кэт и слегка покраснела и стала тихо выбираться из объятий Санса. Но чем больше она выбиралась тем сильнее он к себе прижимал. Кэт оставила попытки выбраться и лежала. Тем временем в гостиной все проснулись и сидели пили чай. Папайрус показывал фотку которую он сделал до этого. Но скоро Кэт вышла из своей комнаты, оставив Санса спать на ее кровати и спустилась к ребятам. Спустившись, она поздоровалась со всеми: -Всем доброе утро, как спали? - спросила Кэт, присаживаясь на стул на кухне. -Доброе Кэт, неплохо, сама как спала? - ответила Шито допивая чаек. -Доброе утро Кэт, Санс еще спит? - спросил Папайрус отвлекшись от телефона. Кэтсуми утвердительно кивнула. -Ну как всегда уж.. хотя вы оба мило смотритесь - с улыбкой на лице сказал Папайрус и смотря на реакцию Кэт. Кэтсуми слегка покраснела и это заметил не только Папайрус, но и остальные. И тут из комнаты выходит не кто иной, как Санс. Все удивленно на него уставились. Санс посмотрел на ребят и чуть ли не кубарем спустился со второго этажа, если бы не Кэт он бы лежал на полу, а так он на нее свалился. -Санс, ты как? - спросила Кэтсуми, чуть красная лежа под ним. Санс что-то пробормотал про себя и отключился. Кэт прикоснулась рукой ко лбу и резко отдернула. -Ребят помогите, его до дивана донести, но сначала с меня стащите - сказала Кэтсуми, пытаясь вылезти из под тяжелого Санса. Первым подбежал Папайрус и взял брата за руку стащив с Кэт, и потащил в сторону дивана, к нему подбежал Сатоши и помог положить его на диван. Кэт взяла тряпку, намочила ее и положила на лоб Сансу. Папайрус спросил: -Кэт, что с ним? -У него жар - ответила Кэт сидя на диване рядом с ним. Пока ребята бегали вокруг Санса. Тем временем у Санса. POV Санс Я проснулся от звуков на первом этаже.. Как же болит голова.. Так надо встать. Как только я встал, прошел несколько шагов, у меня в глазах помутнело и я чуть ли не кубарем покатился по лестнице, ладно я приземлился на что-то, а точнее на кого то и по звукам явно была Кэт. Но тут я отключился, я мог слышать их голоса, но тут я увидел перед собой... Гастера? Он что-то пытался сказать, но я не смог его понять, вскоре Гастер стал исчезать, и через 5 минут я увидел лицо Папса и Кэт над собой. Но что хотел сказать Гастер? Так, надо бы выяснить это, а пока что лучше пойти в подземелье навестить своих друзей. POV Санс -Хэй, ребят, че как? - спросил Санс лежа на диване, и положив руку на голову,и нащупал на своем лбу влажную тряпку. - это что у меня на лбу? -Полотенце, просто ты упал в обморок, и у тебя был жар - сказала Кэт, сев на пол. Папайрус стоял рядом и потом тоже сел на пол. Потом Кэт встала, чтобы проводить гостей. -Так Папс, присмотри за Сансом, а я сейчас провожу гостей - крикнула Кэт из коридора. Папайрус что-то не внятно сказал, и продолжил сидеть на полу смотря на брата. Санс посмотрел на Папса. -Папс, нам срочно нужно отправляться обратно - сказал Санс шепотом. Папс внимательно посмотрел на брата и одновременно не понимающе - позже объясню, сегодня же отправляемся - и Санс сел приложив руку к голове. Папс сел рядом. -Хорошо, если надо так надо, спорить не буду - так же шепотом сказал Папайрус. Вскоре пришла Кэт и посмотрела на скелетобратьев. -Ну что может чай попьем? - спросила Кэт, направляясь на кухню. Санс встал, но слегка покачнулся, однако его поддержал Папс. -Извини, малышка, но мы пожалуй пойдем - сказал Санс, стоя рядом с Папайрусом. -Уже уходите? Жаль.. - печальным голосом сказала Кэт. - давайте хоть провожу, все таки вы мои гости. Папс и Санс положительно кивнули головой, и пошли к выходу. Санс шел уже нормально. Попрощавшись, они вышли из дома Кэт и направились к своему. По дороге Санс шел рассказывая брату что он видел пока был в отключке. Папайрус его внимательно слушал, и тут они встретили знакомого. -Йо.. ребят, че как?- спросил Даичи и протянул руку в приветствие. Санс пожал ему руку и ответил. -Мы нормально, сам как? бродишь по городу все еще? -Ну да, а почему бы и не побродить? Пока живой, ходить могу, а ты чего такой вялый Санек? - спросил он, хлопая по плечу своего знакомого. -Не важно, ладно мы пойдем -И куда вы направляетесь? -Да так сначала домой, а потом... - не договорил Папайрус, ибо Санс закрыл ему рот. -Никуда, как сказал Папайрус мы идем домой с ночевки.. ай, Папc не кусайся..- слегка крикнул Санс, убрав руку с рта брата мотая из стороны в сторону. -Извини.. - и он виновато улыбнулся. Санс посмотрел на него взглядом " мол еще раз так сделаешь наКОСТыляю". -Ой да ладно те, Сань, я никому не расскажу - и хлопнул по плечу Санса Даичи. Санс не доверял Даичи, и внимательно посмотрел на него, потом тяжело вздохнув, все таки решился сказать куда они идут. -Мы отправляемся в подземелье, но об этом никому не слова, понял? - и Санс посмотрел на Даичи одним горящим глазом - иначе тебя ждет плохое время. -Хорошо, удачи вам там... - ответил Даичи, попрощавшись и пошел в обратную сторону от скелетобратьев. Санс и Папайрус решили не терять времени и сил,и Санс просто воспользовался короткой дорогой до дома. Вот они дома, на часах показывало 6 часов вечера. Папайрус быстренько собрав свои вещи и поставив их в коридоре ушел на кухню чтобы сделать спагетти. Санс поднялся к себе в комнату, и собрав все вещи тоже спустился с чемоданами и поставил возле чемодана Папса, и зашел на кухню. -Ну что, Папс, готов? - спросил Саня сидящего за столом и едящего спагетти брата. Папайрус на него взглянул и скушав свои спагетти ответил: -Угусь- ответил Папайрус и встал из-за стола убрав тарелку в мойку, и ушел взяв свой чемодан, посмотрел на Санса. Тот без слов понял что его брат готов, и взяв свой чемодан,вышел из дома и стал ждать Папайруса. Но долго Папс себя ждать не заставил, минут через 5 он стоял возле брата с чемоданом, и посмотрел на дом, ведь они сюда вернуться не скоро. Санс, закрыв на замок дом, и взяв свой чемодан, они отправились в сторону леса. Вскоре, они пришли к барьеру и прошли через него, превратившись в свои настоящие обличии, и они направлялись к своему дому в Сноудине. По прибытию, скелебро решили лечь поспать так как их ждет трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.