ID работы: 4793543

Путешествие по подземелью.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
YourloliSempai соавтор
0goHb бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождение Кэтсуми. Часть 1.

Настройки текста
Прошла неделя, настал день рождение Кэтсуми. Она ужасно скучала по Папайрусу и Сансу. На часах было 7 часов утра, и Кэт встав с постели, сонная пошла принимать водные процедуры. Приняв их, она вышла в голубо-алом халатике и отправилась на кухню и поставив чайник на плиту, затем она ушла одеваться. Одела она сегодня бордово-красную кофту, черно-красную юбку, бордовую куртку с белым воротником на капюшоне и нижними краями, на ноги черные, высокие сапожки в волосах была заколка в виде сердечка с черными вставками. На часах показывало 8:30, и она быстренько выпив чай и скушав яичницу с беконом, она направилась на учебу. Пары длились очень медленно, все время Кэт думала о Сансе. Настало обеденное время, Кэт поднялась на крышу и села на скамейку смотря в даль. Вдруг ей на плечо кто то положил руку, Кэт повернула лицо к нему и увидела незнакомого парня. Резко вскочив, она посмотрела на него и спросила -Ты кто? Незнакомец стал приближаться к Кэтсуми, а та продолжила отходить к стенке пока не уперлась в нее. И тут незнакомец ее поймал. Но она не растерялась.И вдруг у Кэт в голове послышался голос Чары. - Ну привет еще раз.. так что.. ты готова начать геноцид с этого парня? и не волнуйся, Санс не узнает об этом.. Кэт не заметно кивнула головой. -Вот и отличненько.. Глаза Кэт приобрели красноватый оттенок, а в руках появился ножик с черно-красной рукояткой. И она посмотрела холодным взглядом на незнакомца. Но тот не испугался и не убежал и смотрел на нее, потом у него появились клыки, но он ждал пока она нападет на него. И она напала на него, но он быстро появился сбоку. Чара не поняла ничего -Какого черта!? От этой атаки не возможно было увернуться.. Кэт наблюдала со стороны. Чара потеряла след незнакомца пока он не оказался у нее за спиной, но она увернулась от его атаки и так битва продолжалась минут 10-15 пока оба не выдохлись и тяжело дышали. В итоге он сбил ее с ног и она лежала на полу крыши. Незнакомец подошел к ней и приподнял голову Чары. В ее глазах читалась злость, но вскоре эта злость перешла на решительность. Незнакомец что-то сказал на непонятном языке и убежал. Вскоре Кэт пришла в себя и она запомнила только его слова: -Скоро увидимся, Принцесса... Тем временем у Санса и Папайруса. Санс,как всегда дрых в своей будке, пока Папайрус поправлял свои головоломки. Во сне Санса,происходило черти че. POV Санс. Я стоял в золотистом коридоре, перед мной стояла девчушка лет 14. У нее в руках был нож. Видно это был путь геноцида.. и та девчонка стала ко мне медленно подходить. Вдруг из ее глаз полилась черная жидкость, которая не на шутку меня испугала, но я не подал виду, все так же стоя на месте. Она все ближе и ближе подходила ко мне, но остановилась в полу-шаге от меня. Тут она заговорила загробным голосом: -Значит.. это ты Санс? -Да, но что тебе надо, малая? -Ах да.. извини что не представилась.. Меня зовут.. - и тут она оказалась возле меня сзади и устрашающим голосом сказала на ухо- СиРиЯ.. Тут я проснулся в холодном поту.. -Ну и приснится же такое.. - сказал я сам себе, приложив руку ко лбу... - Надо бы прогуляться, может полегчает.. Я встал и вышел из-за своей будки и направился к Гриллби, по пути смотря нет ли человека. Шел я до него не долго, минут 10 и вот уже виднелся его бар. Вскоре я достиг цели и зашел, поздоровавшись со всеми. Сел как всегда за барную стойку и попросил Гриллби налить кетчупа, он не спеша мне налил кетчуп и стал расспрашивать, как дела и тому подобное, как на поверхности.. Да монстры которые живут здесь, и в том числе я с Папсом, не можем выбираться пока не разрушим барьер. А то как я и Папс, оказались на поверхности, чисто по случайности, но теперь мы дома и все идет свои чередом. И все же.. тот сон меня беспокоит.. POV Cанс. Пока Санс, сидел в баре, болтая с Гриллби, Папайрус ушел к Андайн на уроки готовки, а Кэт тем временем, после учебы решила прогуляться, и сходив домой, она взяла на всякий случай запасную одежду. Когда Кэт все собрала, она собрала волосы в небольшой хвостик, и пошла куда то в лес, закрыв дом. Наступали выходные и Кэт было нечего на выходных делать, поэтому она решила выбраться на природу. Пока она шла по лесу, увидела гору. Она была высокой и с нее можно было бы посмотреть на город. Поднявшись на гору, она села под большим деревом, наслаждаясь воздухом. И вдруг, под ней начинала осыпаться земля, Кэт схватилась за торчащий корень, но рука соскользнула и Кэт упала вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.