ID работы: 4793543

Путешествие по подземелью.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
YourloliSempai соавтор
0goHb бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Начало путешествия сквозь Подземелье.

Настройки текста
Подремав полчаса, девушка проснулась от того что, кто-то ее толкал в плечо. Едва разлепив глаза, она увидела перед собой существо, похожее на крольчиху и рядом с ней высокого скелета. Спустя мгновение на нее обратили внимание две пары глаз. -Ох.. наконец ты проснулась! Я уж было стал волноваться за тебя!.. - ответил высокий скелет, чуть отведя в сторону двери взгляд и обратно перевел на девушку. - Я рад что с тобой все в порядке. - он улыбнулся, протянув руку. Кэтсуми легонько взяла за руку Папайруса и встала, чуть размявшись. От неудобной позы, начинало все ломить и болеть в теле. - Как прошло патрулирование? - Спросила она, встав в нормальное положение и посмотрев на друга. - Довольно таки хорошо! - Воскликнул парень, и, повернувшись к крольчихе лицом, поблагодарил, что присмотрели за ней, на что она лишь мило улыбнулась и вернулась за стойку. - Так.. куда теперь идем? - спросила ангел, посмотрев на скелета. Папайрус перевел на нее взгляд, а затем, развернувшись к ней спиной и направившись к двери, ответил. - Сначала за моим братом, а потом домой к нам. Утром я провожу тебя до прохода дальше. - Сказал он, выйдя вперед на улицу. Девушка вышла следом. В лицо ей сразу же хлынул морозный воздух. - Ох.. у вас здесь всегда так морозно? - Спросила девушка, поежившись от пробегающих мурашек. - Морозно? Прости... я не совсем понял вопроса. - ответил парень, глянув за спину на девушку, и чуть прибавил шагу. - Да, морозно, это когда очень холодный воздух... - Начала было объяснять девушка, но ее перебил парень. -Ньех.. я знаю что это такое, Кэт, просто... как это сказать.. для нас холод привычен и мы его не особо замечаем. А вот и любимое место братца. - сказал он и остановился напротив здания под названием "У Гриллбз". Девушка слегка притормозила чтобы не врезаться в скелета. Приоткрыв дверь, из здания вылетело что-то, и ребята кое-как успели увернуться от летящей вещи. Переглянувшись ребята решили войти в здание. Внутри пахло алкоголем и чем-то еще, что девушка затруднялась определить. Возле дверей сидели клиенты, одного видать очень вынесло после трех бутылок чего-то непонятного, остальные общались между собой, будто ничего и не было минутой раньше. Возле стойки стоял горящий монстр в очках, протирающий стакан. А за стойкой бара в темно-синей толстовке, сидел скелет, что-то рассказывающий бармену. Рядом с ним крутилась судя по всему зайчиха которая напилась в хлам. У черноволосой что-то больно кольнуло в сердце, но виду она не подала. Вдруг голос низкого скелета ненадолго замолк и он посмотрел на лепящуюся к нему девушку. -Сааанси~ ну обрати на меня внимание. - стонала она, строя ему глазки. Парень лишь ухмыльнулся, и вроде как бы потянулся к ней, слегка приподняв за подбородок, но тут его остановил бармен, и кивнул головой в сторону входа когда скелет глянул на него. Повернув голову в сторону выхода и входа, он заметил черные сапоги своего брата и темно-синие сапоги якобы неизвестного существа. --Папайрус.. Что ты здесь.. делаешь?-спросил хриплым и пьяным голосом скелет. -Я пришел за тобой, Санс. И мы сейчас же отправляемся домой. - ответил высокий скелет, светя глазами. Кэтсуми, положила руку парню на плечо, и помотала головой. - От него сейчас можно что угодно ждать, пошли, думаю он догонит, если не слабо. - девушка чуть улыбнулась уголками губ и, развернувшись, направилась к двери. Спустя минуту ушел и Папайрус, предварительно сказав, что они будут ждать его на улице. Смотря вслед уходящим существам, он пытался вспомнить девушку с черными волосами. - Кажется, мне влетит, если это и в правду она... - Сказал парень, кое-как немного протрезвев. -Ты ее знаешь? - спросил бармен, отставил стакан и осмотрел помещение. -Увы, но да, мне пора, Гриллбз, до скорого. - сказал скелет и чуть заносящей походкой направился к выходу. Да как и говорил Папайрус, они ждали его на улице. Заметив, что из кафе вышел скелет, девушка равнодушно смотрела на парня, хоть внутри нее кипела злость, негодование и еще несколько спектров эмоций. -Привет, малая, какими судьбами? Честно не ожидал тебя здесь увидеть, а тем более еще раз пообщаться. - сказал скелет, выдохнув облачко пара. -Санс, лучше дома поговорите, в отличие от нас, Кэт мерзнет. - сказал скелет в броне и направился быстрее к дому, чем обычно, девушка последовала за ним, едва переставляя ватными ногами. Низкорослый медленно поплелся за ними. Вскоре они дошли до дома братьев, и Папайрус, как настоящий джентльмен, пропустил девушку вперед в дом. Подождав пока она зайдет, скеле-братья вошли в дом. В доме было тепло, но немного не убрано, возле телевизора лежал носок, и причем давно не стиранный, на столе лежала слоем пыль. -Я принесу сухую одежду, чувствуй себя как дома, на эти ленивые кости можешь не обращать внимания, он все равно до утра, ничего толкового не скажет.. -сказал высокий скелет и ушел в свою комнату, а красноглазая присела на диван и решила осмотреть дом. Он был небольшой, но она не понимала как выходить на балкон если на него нет выхода. От мыслей ее отвлек, низкий голос со стороны и шуршание дивана. -Кэт.. Я не знаю, что ты видела у Гриллбз, но я надеюсь что ты не сердишься на меня и мы по прежнему можем общаться. Прости, если все же сердишься, все это время... Я... А ничего, забей, малая. - сказал скелет и улыбнулся своей коронной улыбкой, чуть почесав затылок. В его душе было столько чувств, что это не передать словами, но ему нельзя показывать их, только не сейчас, он будет присматривать за ней, он обещал это себе и прямо сейчас. Девушка посмотрела на него, чуть тихонько обняв. - Я на тебя все еще сержусь, но я скучала по вам. - ответила девушка тихо, и хрипло. Руки у нее были ледяные. Санс обнял ее в ответ. Вскоре пришел Папайрус с одеждой в руках. -Так.. Санс иди поставь чайник, Кэт, пошли, я покажу где у нас ванная комната. -Х..хорошо. - ответила девушка, и направилась за Папайрусом. Тем временем Санс, поставил на плиту чайник и решил подремать, пока гостья находится в ванной комнате. Но ему этого не дал голос брата над головой. - Санс, не мог бы ты, прибраться дома что ли, немного.. - сказал высокий скелет, поставив кружку на тумбу. - О чем ты бро? Разве у нас дома грязно? - старшему скелету явно нравилось притворяться дурачком. - Ньех... Будто сам не знаешь что я имею ввиду, брат. -чуть раздраженно ответил Папайрус. -Да, да, бро, я прекрасно знаю о чем ты.. О, а вот и наша гостья. - сказал Санс, заметив краем глаза черноволосую фигуру. Одежда Папса ей явно была большевата,однако ей шла. - О, Кэт, присаживайся за стол, я пока пойду расстелю тебе диван. - сказал скелет и ушел в гостиную. На кухне остались только Кэтсуми и Санс. - И как тебе, у нас? - спросил парень спустя минуту. Девушка лишь молча отпила из кружки жидкость. Старший скелет ждал ответа, но поняв что он его не получит, стал стучать пальцами по столу. Кэтсуми выпив весь чай из кружки, молча рассматривала кухню до прихода скелета младшего. Он не заставил себя долго ждать, вскоре он появился в пороге кухни. -Если ты готова, можешь идти спать, спокойной ночи, человек. -сказал Папайрус и направился к себе в комнату. -Спасибо, Папс, и спокойной ночи. - ответила девушка и встав из-за стола направилась спать. Остановившись в пороге, она сказала три единственных слова: -Спокойной ночи, Санс. И скрылась в гостиной. После того как она легла на мягкий диван, она провалилась в царство Морфея. А голубоглазый встав из-за стола, тихо прошептал "Спокойной ночи, Кэт." и телепортировался до своей комнаты. Так прошел еще один день путешествия черноволосой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.