ID работы: 4793543

Путешествие по подземелью.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
YourloliSempai соавтор
0goHb бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождение Кэтсуми. Часть 3. Ну, с днем рождением меня!

Настройки текста
Кэт снился страшный сон, и она ворочалась в кровати, но вскоре она резко открыла глаза, и села на кровати. У Кэт сердце колотилось как бешеное. Немного поразмыслив, и поняв, что уснуть уже не получится, она решила встать. Так как в комнате было темно, глаза минуты две привыкали к ней. Когда же они привыкли, она заметила маленькую тарелочку на которой лежал кусочек пирога. -Кто же будет оставлять пирог, на полу? Хм... он еще и теплый ко всему. - сказала про себя Кэт, и завернула в платочек, который был в сумочке и убрала. Затем она вышла из комнаты, но ей пришлось ненадолго зажмуриться от яркого освещения. Приоткрыв сначала один глаз, а затем и второй, девушка направилась изучать небольшой домик. Открыв легонько дверь соседней комнаты, она прошла в нее. Свет освещал малую часть комнаты, но девушка осмотрела ее. Комната находилась в нежных и теплых тонах. У левой стороны стены стояла большая двухместная кровать. Возле нее стояла тумба, на которой стояли и лежали всякие рамки, книги. Возле двери стоял стол, и на нем лежал судя по всему дневник Ториэль, который был заполнен какими то записями. Кэтсуми не смогла разобрать что там написано. Не собираясь вдаваться в подробности, девушка поспешила покинуть комнату, и по пути на кухню, она заметила небольшой спуск куда то вниз дома. Заинтересовавшись этим спуском, она аккуратно спустилась по ступенькам, которые выглядели хлипкими. Спустившись, перед ней предстал большой и темный коридор. Держась ближе к стенке, девушка направилась вперед. Спустя минуту- две, она дошла до больших ворот, сквозь которые проходил холодный, морозный ветер. - Мисс... Куда это мы направились? - раздался вдруг за спиной девушки строгий и чуть рассерженный голос. Кэтсуми от испуга аж подпрыгнула на месте. Медленно повернувшись, она увидела недовольную Ториэль. -А... Я это... тут решила изучить дом... Простите... - сказала заикаясь черноволосая, а затем спросила. - А что находится за этой дверью? - Эта дверь ведет в заснеженный лес, но там слишком холодно для тебя, давай вернемся в дом? - ответила хранительница и протянула мохнатую лапку девушке. Взглянув на дверь, а затем на лапу женщины, она все же решила направиться в лес. - Я хочу изучить все что могу.. - Кэт замолчала, и посмотрела на Ториэль. Женщина обошла Кэтсуми и встала перед дверью, приготовив огоньки вокруг себя. - Прости, я не могу пропустить тебя дальше, я не хочу чтобы ОН убил еще одно дитя. - В девушку полетели первые огненные шары, от которых она благополучно увернулась. Затем следом за первыми полетели остальные шары, иногда задевая девушку и обжигая. - Прекратите пожалуйста, если я умру, чем вы будете лучше того, к кому вы не пускаете? -попыталась договориться с женщиной черноволосая. В ответ существо, грустно посмотрела, ничего не ответив и отправляя в полет еще больше огненных шаров. Красноглазая уворачивалась от атак как могла, и предприняла еще одну попытку уговорить женщину прекратить атаку. -Мисс Ториэль.. Я ценю то что вы хотите сделать, но удерживать на месте это не лучшая идея. На миг женщине показалось что перед ней стоит не дитя которое упало с поверхности, а ее сын, но в следующую секунду перед ней стояла девушка с заметными пятнами ожогов. Она грустно улыбнулась, и посмотрела на нее. А затем перестав атаковать, присела на колени и резко обняла девушку, прижав к себе. Черноволосая немного опешив, слегка обняла в ответ Ториэль. - Прости меня, дитя, я понимаю что в руинах уже особо изучать нечего и ты жаждешь новых знаний. Но мы можем жить как семья. - Ториэль печально посмотрела на девушку, положив лапки ей на плечи. Девушка посмотрела на женщину, полной решительности пойти и изучить этот подземный мир. -Все будет отлично, мам. - девушка улыбнулась ей и убрала руки. -Мне тебя не переубедить.. Хех.. Будь осторожна, мое дитя. -сказала женщина, погладив по голове красноглазую и встав с колен, направилась в сад, даже не обернувшись. Черноволосая печально посмотрела ей в след и развернулась в сторону двери. Чуть приоткрыв ее, ей в лицо дунул сильный, морозный ветер, спутав все волосы. Ступив на снег, который хрустел под ногами, она остановилась и вдохнула воздух который обжег ей горло и нос. - Ну, с днем рождения меня. -сказала девушка тихо и заметив в кустах камеру, прошла мимо нее. Проходя среди заснеженных деревьев, ветра почти не было и девушке это не могло не нравиться. Пройдя до моста, она удивилась почему этот мост в два раза шире чем обычно. Но останавливаться не стала и прошла через него. Впереди виднелся пост, видимо охраны, как ей казалось, но на месте не было никого. Спустя минут 15, девушка заметила вдали знакомый высокий силуэт и по мере приближения он становился все отчетливее. Вскоре перед ней стоял ее друг. И судя по его реакции он тоже ее заметил. - Кэтсуми?! -удивился высокий скелет, одетый в броню. Девушка радостно улыбнулась. -Привет, Папайрус! - ответила она, и не успев моргнув, она была в костлявых объятьях одного из братьев. -Какими судьбами? И как ты тут оказалась? -спросил Папайрус отпустив девушку на землю. - Сама не знаю, я отправлялась в поход, и вдруг наткнулась на пещеру, но не заметив обрыв, провалилась к вам.. Хе хе.. Извините. - чуть виновато посмеялась девушка. -Забавно... Но что ж, пошли я проведу тебя в город, думаю кое кто будет рад тебя увидеть снова. -ответил мило улыбнувшись парень и направился в сторону с которой он пришел. Девушка последовала за ним. По пути они разговаривали о том что происходило в последнее время в их жизни. Дойдя до таблички " Добро пожаловать в Сноудин" парень остановился. -Дальше идет город, можешь осмотреться, а я скоро подойду. До встречи. -сказал парень и помахав на прощанье девушке рукой, ушел в противоположную сторону. Кэтсуми осмотревшись, прошла немного вперед и вправду впереди был небольшой городок, всяких разных монстров. -Ух ты... -все что смогла сказать девушка. На своде пещеры были разные камни, переливающие от неизвестно откуда взявшегося света. Посередине площади стояла елка, украшенная гирляндами и подарками. -Да.. определенно такого я на свой день рождение еще не видела. -сказала про себя девушка и дошла до здания похожего на небольшой магазинчик. Дальше нее шло здание гостиницы и между зданиями, блестела звездочка похожая на ту которая была в руинах. Подойдя к ней, девушка нажала на нее и перед ней высветилась иконка "файл сохранен". -Надо зайти погреться, а то я тут ноги отброшу от холода. -сказала сама себе черноволосая и зашла в здание гостиницы. Спросив можно ли присесть на диван который стоял чуть поодаль от входа и согреться, и получив разрешение, она села на него и ее по тихому стало клонить в сон, вскоре она задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.