ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

22. Немного реалий

Настройки текста
      После того, как Майто добавил серьезности в свой наигранный оптимизм, его фанаток стало больше (от нас с Киное некоторые барышни отстали), несмотря на то, что ученицы начали понимать — «не обломится».       Не, ну серьезно, кому нужны проблемы с высокопоставленными папашами за поруганную девичью честь?       Под конец путешествия девчата на нас обозлились и при встрече презрительно кривились. Раньше у них было что-то вроде негласного соревнования, и каждая сама за себя, а теперь дамочки ополчились на нас в едином порыве.       Случилось это потому, что одна из девиц перешла от слов к делу, попытавшись залезть мне в штаны. Ее я отшил в грубой форме, а она в ответ подругам нагнала какой-то чуши.       Поняв, что из-за одной сучки в будущем могу получить стремную репутацию, я подошел к их воспитательнице и попросил, чтобы та им объяснила разницу между интим-услугами и охраной.       Выслушав, та кивнула, отметив, что девушкам будет полезно послушать подобную лекцию, так как у них могло сложиться ложное впечатление.       На лекции она пояснила нам и ученицам, что благородные дамы, особенно вдовы, частенько нанимают охрану совсем не ради безопасности и ее вина, что она этого не объяснила воспитанницам раньше.       Немного жутко стало, когда все девушки синхронно обернулись, глубоко поклонились и попросили у нас прощения, зато после этого стало гораздо спокойнее. Хотя снова вернулись попытки посмотреть что под маской. А так как нам еще требовалось охранять их в Стране Горячих источников и на обратном пути, я пошел на обман.       В один из вечеров, когда всех собрали в большом зале перед ужином, я позволил облить себя соевым соусом, который «неловкая» девушка уронила с подноса прямо мне на голову. И согласился на ее помощь и возмещение ущерба.        — Фу-у! — в ужасе взревела с виду хрупкая девушка и, едва сдерживая рвотные позывы, умчала прочь из туалета.       Из зеркала на меня смотрел натуральный монстр: куча шрамов, будто от ожога, и с дырой в щеке, через которую можно было рассмотреть зубы вместе с деснами.       Подмигнув отражению, сбросив иллюзию, и натянув новую маску, пошел на горячие источники, сунув порченные вещи какому-то служке.        — Отстирается — хорошо, не отстирается — выбрось.        — Эй, Какаши, вот ты где! — подошли Киное и Гай к краю той лужи с горячей водой, что онсеном зовется. — Сработало. Теперь твоя очередь их сторожить.        — Клона отправлю, — лениво отмахнулся я.        — А если нападут? — нервничал Киное. — Мне показалось, за нами следили. Майто покивал, и мне пришлось вылезти.        — Уже иду, но со мной пойдет твой древесный клон и мой дубль под видом Гая.       На всякий случай я призвал Паккуна, чтобы тот побродил по гостинице и поискал подозрительных личностей.        — Опять по пыльным перекрытиям лазить, — бурчал пес, — я тебе не кошка!        — Я буду массировать тебе лапы неделю.        — По первому требованию!        — Ладно. Иди уже!       Надо быть внимательнее, а то на чужие подозрения полагаться не особо удобно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.