ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

26. Окончательное решение

Настройки текста
      Уже около месяца я занимался чем угодно, но только не своими проблемами. Я только думал о них, но не решал. Даже на повседневные тренировки забил болт, так что в один не очень прекрасный день на полигон меня приперли вместе с футоном.        — Парни, я понимаю, что вам очень надо меня растормошить, но такими темпами вы меня только выбесить сможете. Уверяю, ничем хорошим это не закончит… щелк… ся.       Это я демонстративно клацнул зубами, когда Гай попытался отобрать одеяло.       Правда вставать все равно пришлось, и тащить, пусть и в свитке, засратый футон в общественную прачечную. Оставив гипнотизировать машинку клона, сам пошел шататься по Конохе.       Солнышко светит, птички поют, а мне хочется пострелять по птичкам огненными плевками и чтоб кому-то стало так же погано, как мне самому.       В таком состоянии я сам повернул к кварталу торговцев. Проведав Киное с Гаем, которые почти все свободное время проводили в мастерской, я еще потянул время и наконец пошел в лавку сладостей.       Постояв в очереди, купил большой кулек конфет-зайцев для Кушины. Хоть какая-то польза от визита. Кулек перекочевал в свиток, а я решился на разговор.        — Каджи-сан, позовите, пожалуйста Акеми-ча… сан.       В глазах кондитера я прочел смутное узнавание. Ха! Еще бы, голос-то я не менял.        — Зачем, шиноби-сан? — напрягся дядя.        — Поговорить. Просто поговорить.       Акеми было попыталась вывести меня из магазина, прожигая рассерженным взглядом, но я жестом попросил этого не делать.        — Нам нужно временно расстаться, — сказал я ей.       Возмущенно надув щеки, Акеми попыталась влепить мне пощечину, а Каджи-сан, сбледнув, выдохнул: — Вы встречались?!       Кивнув, коротко рассказал о том, что из-за его предубеждений притворялся обычным человеком.        — Если моя дочь беременна… — побагровела Момои, которая все это время маячила за спиной девушки, словно тень.        — Нет, — устало, — до этого не дошло. Можете и не проверять.       Акеми стала пунцовой и снова попыталась съездить мне по лицу, а когда я уклонился, прошипела:       — Какаши, стой ровно!       Если раньше были сомнения, то теперь от них не осталось и следа.       Отойдя на шаг, я засунул руки в карманы и бесстрастно проговорил: — Поправка, не «временно», а «навсегда». Прощайте.       Пихнув двери носком ботинка, я вышел на улицу и тут же прыгнул на крышу.       Я ведь и раньше замечал, что Акеми любит покомандовать, повысить голос, но тогда мне это все казалось незначительным и даже милым. Что у меня в голове вообще тогда было? Опилки? Ну, а что еще может быть в голове у "Чучела"?        — Пф. Любовь слепа и все в таком духе, — спихнул с дороги голубя, который заснул на брусе перекинутом между крышами. Возмущенно курлыкая, птица улетела, перед этим успев обгадить мне ботинок.        — К деньгам, наверное.       А дома, с порога, меня огорошили новостью:       — Какаши, срочно собирайся, у нас задание. Киное уже тут, только тебя ждем.       Ну да, задания — это к деньгам.       Пока клон закидывал в свиток-рюкзак вещи, я прочел записку с указаниями от Минато.       Нас послали в Страну Рек искать потеряшек. АНБУ, которые не выходили на связь уже почти месяц.        — А личные вещи? Без запаха найти… — смутившись, Гай указал на печать с другой стороны записки. — … оу, понятно.        — Это команда девушек.        — Я заметил, — поднял выпавшие из печати лифчик, майку и кружевные трусики, больше похожие на тряпочку с веревочками.        Хорошо, что не трансвеститов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.