ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

27. Страна Рек

Настройки текста
      Страна Рек могла бы стать Страной Болот, если бы дайме вовремя не обратился к знающим людям, которые укрепили берега одних и изменили русла других рек в стране, чтобы там стало возможным строительство не только на сваях.        — Вода и песок, — буркнул в маску, — не самое удобное сочетание для поиска.        — Других вещей нет? — потер лапой нос Паккун.        — Что дали, с тем и работаем, — навис над псом, отчего тот прижал уши и на полусогнутых уполз прятаться за Буллом.       Другие собаки тщательно обнюхали вещи и разбежались по дуге от того места, где девушек в последний раз видел информатор из Суны.       Потянувшись, бросил:       — Сами чем займемся?        — Тоже поищем? — наивно уставился Киное. — Ты же говорил, что у тебя нюх, как у твоих собак.        — Я говорил, что «почти как у собаки», — поправил друга, — и вы меня не заставите нюхать ношенные трусы.        — Но это же девушки…        — И чо? — перебил. — Гай, ты забудь сказки, про принцесс, которые писают радугой и пукают бабочками!        — Что-то ты какой-то злой.        — Я в норме.       Убить только кого-нибудь хочу с особой жестокостью. А так у меня замечательное настроение!       Подозреваю, что такое шило в одном месте у меня образовалось из-за лени. Пропуская тренировки, я и раньше замечал переизбыток чакры, который делал меня чересчур раздражительным, но сегодня, вместе с истинным настроением, эта проблема выпирала особенно остро.       Побродив в одиночестве по приграничной деревушке, я нашел куда деть лишнее: слил часть чакры в начавший разрушаться берег и чуть не послал мужика, который за этот ремонт попытался меня отблагодарить арбузом.       Подарок я взял, но запечатал в свиток, чтобы позже его проверить. Чуял я, что с этим продавцом что-то не так, но пока не мог понять что именно.       Когда настроение стало умеренно паршивым, я вернулся к своим. В плохенькой гостинице были заняты все одноместные номера, так что пришлось ютиться в одной общей комнате. И это не добавляло мне душевного равновесия.       Находясь в полудреме, когда не можешь пошевелить ни рукой, ни пальцем, я услышал как Киное и Гай обсуждают меня и Акеми, а затем окончательно отрубился.       Под эту болтовню мне снились арбузы с ручками и ножками, гоняющиеся за Акеми, как львиный прайд за подратой антилопой. У некоторых плодов даже были маленькие кунаи.        — Приснится же такое, — пробормотал хриплым со сна голосом.       Покончив с мыльно-рыльной темой в общей на весь этаж ванной комнате, я вышел на балкончик номера и понял, что меня так коробило в подарке и его дарителе.       С верхнего этажа гостиницы, которая находилась на сухом пятаке между двух крупных рек, можно было заметить отсутствие сухих полей. Страна Рек являлась одним из поставщиков риса в Страну Огня, а не бахчевых культур. Здесь дыни, арбузы и прочее продавали за бешенные деньги, поскольку их завозили исключительно из других стран.       А тут глянцевые арбузы с целыми хвостиками, в рассыпающейся телеге у похожего на бомжа мужичка. Я, конечно, мог предположить, что он продал всё, чтобы начать своё дело, но что-то не верится.        — Паккун, у меня есть для тебя задание.        — Опять трусы?        — Нет, найди мне того кто трогал этот арбуз до меня. Запах должен быть еще свежим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.