ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

31. Пикап мастер: уровень "лох"

Настройки текста
      Убрав оружие, я сделал обманный маневр, проверяя реакцию попаданки и заметив, что та сильно тупит, легко вырубил ударом в висок.        — Что ж, попробуем вытащить оригинал, — открыл девушке глаз, зафиксировав веко пальцем.       Линза-бельмо потерялась где-то в траве, а я уставился шаринганом в расфокусированный зрачок.        — Во ты муди-и-ило! — попыталась ударить в коленку блондинистая девочка, одетая в школьную форму. Из кукольной головы, с кучей бантиков на кудрях, полился поток отборной брани.       "Сантехник — попаданец в няшную лоли", — подумалось мне.       Без сожаления я метнул в лоб блондинки кунай, а тот прошел, как сквозь туман. Отмерев, попаданка разоралась еще сильнее.        — Так, похоже убить тебя может только настоящая владелица тушки.        — Я уничтожу тебя!       На мое счастье в этом пространстве работали техники и клоны надежно отвлекли превратившуюся в жуткое чудовище девочку. Монстр был впечатляющий: что-то похожее на груду кишок вывалившихся из кита.       Внутренний мир Кумико был на редкость пустым и серым, напоминая Хуэко Мундо из Хлорки.        — Где же тебя искать, Кумико?       Я потерял счет времени и не удивился, если бы обнаружил, что хожу кругами. Наконец серый песок сменила земля с намеком на цвет. За серой скалой с синеватым оттенком нашлась небольшая полянка со странным деревом: его правая часть была мертва и сера, потому что отпала кора, а левая почти засохла, бросая еще зеленые листья на траву и девушку прятавшуюся в корнях. Настоящая Кумико, подобрав ноги к груди, лежала на земле, бессмысленным взглядом провожая листья, пролетающие мимо ее убежища.        — Кумико-чан?       Девушка подняла на меня покрасневшие бирюзовые глаза и ничего не ответила.        — Живая, — облегченно выдохнул.        — Я мертва, — бесстрастно поправила владелица этого мирка.        — Нет, — полез через корни, — жива. Только находишься в своем внутреннем мире, пока за тебя твоим телом рулит демон, прикидывающийся ребенком.       В бирюзовых глазах промелькнуло сомнение, а девушка задумалась.        — Так как это твой внутренний мир, — продолжил, — я ничего с тем монстром сделать не могу. Убить его сможешь только ты сама.        — А кто ты такой? — села она на опавшие листья.        — Хатаке Какаши, который ученик Намикадзе Минато.        — А откуда ты меня знаешь? — заторможено растягивая слова, спросила Кумико.        — Серьезно?! У тебя монстр во внутреннем мире хозяйничает, а тебя волнует откуда я тебя знаю?!        — Ты не можешь меня знать, мне это снится.       А затем начала рассуждать сама с собой в слух, о том, что я плод ее воображения и вообще что-то типа кумира, на которого она ровняется. И ей нравлюсь.       Тяжко вздохнув, потер лицо руками.        — И что тебя убедит, что это всё не сон? Да, и еще хотел бы заметить, что о сказанном ты точно пожалеешь, когда проснешься. Потому что это не сон!       Девушка рассеяно пожала плечами и потянулась к моей щеке.        — Я бы хотела увидеть твое лицо. Девочки говорят, ты очень красивый.        — Куренай, что ли, распиздела?       Кумико вполне бодро захлопала глазами и открыла рот.        — О! — понял я, как вывести куноичи из этого сонного состояния. — Помнишь, ты до задания была в онсене и заметила в заборе шаринган?       Недоверчивый кивок и еще более осмысленный взгляд.        — Это я был. Фигура у тебя — супер, — выставил вверх пальцы на руках, — у меня аж встал.       Задохнувшись от возмущения, Кумико от души врезала мне по лицу, так что из ее внутреннего мира я вылетел, как пробка из бутылки. Причем в реальности я еще какое-то время чувствовал, как горит щека после удара.       Я уже начал думать, что ничего не вышло, как Кумико открыла глаза и ушла перекатом в сторону. Замерев в боевой стойке на секунды две-три, охнув, упала на землю, скрючившись от боли.        — Тише, Кумико-чан, — подал руку, — кости могут не выдержать.        — Ты еще кто?!        — Хатаке Какаши, — устало, — я уже представлялся. Ты мне еще по лицу врезала.       И снова эти непонятные гримасы! Было гораздо проще, когда она говорила прямо то, что думала. Понятнее, во всяком случае.       Всю дорогу до Конохи Кумико была как тихое лето: глазки в пол, «спасибо-пожалуйста», и от меня шарахалась, как черт от ладана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.