ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

39. Смена власти

Настройки текста
      Не успели мы толком разнюхать след шпионов Дото, как тот с визитом приперся сам.       От брата Дото отличали более массивные черты лица и крошечные глазки, смотрящие на всех, как на грязь. Его сопровождали трое шиноби в одинаковых тонких шапках, напоминающих гибрид ушанки и шапочки для плаванья, и футуристичные серые комбинезоны с железной штуковиной на уровне живота из которой выходили синие провода, похожие на лапки паука. Видимо, это был один из первых вариантов чакро-брони, о которой рассказывал Соусецу.       Заметив мой интерес, куноичи Юкигакуре широко оскалилась, будто сделала какую-то гадость и теперь рада.       Предчувствие истошно орало об опасности, когда я услышал: — Отдай мне страну, брат, — пробасил Дото, — тогда я сохраню жизнь тебе и твоей дочери.       Чинуши бросились в двери, где их притормозили парни в серых комбинезонах.       Недолго думая, я метнул в разные стороны дымовые шашки, успев жестами указать: «хватаем нанимателя и валим». Ну, нахрен, я этих снеговичков выкашивать не нанимался, у меня в приоритете заказчик и его дочь.       Пробив стену, мы рванули по коридору прочь. Будь тут только Дото и его телохранители, можно было бы попытаться его убить, но сейчас нас могли завалить числом.        — Стойте! — заорал с плеча Гая Соусецу. — Стойте! У него Коюки!        — Ничего подобного, Казахана-сама, ваша дочь в безопасности с Киное. Коюки в зале была клоном.        — Хорошо, тогда оставьте меня здесь и уходите.        — Вы в своем уме?!        — Дото хочет моей смерти, ему не нужна Коюки. Вы сможете беспрепятственно уйти.       Не выдержав, я схватил Казахана за плечи и хорошенько встряхнул.        — Не нужна твоей стране такая жертва и дочери твоей — тоже!        — Так надо.       И тут меня осенило!       Дернув повязку, показал шаринган: — Видишь этот глаз? Он видит будущее, — солгал я, — и в нем твоя дочь, оставшись без отца, очерствеет душой настолько, что разучится сопереживать и сочувствовать. На ее глазах будут убивать ее подданных, а она будет безучастна к их смерти. Ты такой судьбы ей хочешь?!       Соусецу пораженно замер и затем быстро-быстро помотал головой.        — Отлично, — кричу, — уходим.       Четыре клона разбежались в соседние коридоры, а наш путь вел через технический этаж к потайному ходу.       Заметив куноичи из личной охраны Дото, которая спрыгнула вниз с верхних этажей, я сбавил ход.        — Какаши? — остановился Гай.        — Я догоню!       Моим противником оказалась фигуристая девушка с розовыми волосами, та самая из личной охраны Дото.         — Не недооценивай меня, АНБУ! Ты отсюда живым не уйдешь!       Сразу же пришлось уворачиваться от града ледяных снарядов. Часть сосулек пробила трубы. Стало сыро и жарко.        — Будешь так неаккуратна, — отпрянув от струи пара, крикнул я, — твоему хозяину достанутся руины.        — Ему не нужен этот замок.       Ледяной глыбой вырвало целую секцию трубы. Горячим паром заволокло все вокруг, так что пришлось пускать в ход шаринган.       Я пытался бить наверняка, но противница попалась верткая, мне удалось только попортить ее комбинезон.        Оббежав куноичи по кругу, прячась в пару, я достал дротик с сильнодействующим наркотиком.        А она за мной. Еще удар и в глубоком разрезе комбинезона, как в вечернем платье, показалась крупная грудь девушки.        — Отличная фигура, — невольно задержал взгляд.        — Спасибо, — отскочила она в сторону и замерла, будто для фото на разворот глянца.        — Только рожа страшная, — куноичи опешила, а я, для закрепления результата, дополнил. — Но ты не волнуйся, я тебе мешок на голову надену, когда трахать буду.       Чистая, аки слеза младенца, незамутненная разумом ненависть! У куноичи даже слов не нашлось для ответа. Она взрыкнув, кинулась в лобовую атаку, закидывая меня льдом без всякой системы.       Дротик с наркотической гадостью, воткнувшийся в плечо, она даже не заметила, как и наложенное на нее гендзюцу.       Под наркотиками действие мороков значительно усиливалось и появлялся эффект сна, когда у жертвы снижалась критичность мышления. Этакий сон наяву.        — Фубуки!       Девушка оскалилась и поперла на своего товарища.       В мороке первый человек, который к ней подойдет, ей покажется АНБУ с мешком в руках.       Оставив снежных разбираться друг с другом, на полной скорости помчался вслед Гаю.       Только оказавшись далеко в море, мы смогли облегченно выдохнуть. Погони не было.        — Какаши, а правда, что шаринган видит будущее? - уставились на меня товарищи по команде.        — Я соврал.       Тяжко вздохнув, Майто подбросил вверх монетку, которую в воздухе сцапал ухмыляющийся Киное.       Когда только успели?       И хотя нам удалось сохранить жизнь Казахана Соусецу, его брат все равно прибрал к рукам Страну Снега.       Что ж, попробую скопить стартовый капитал как-то иначе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.