ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

51. Я не мерзкий, я честный

Настройки текста
      Окинув взглядом девушку, про себя отметил, что видел ее на поваленном заборе около Кумико. Только волосы сухие, да одежды больше, чем никакой.        — Инузука, да?       Девушка просияла, радостно кивнула и начала нести какую-то ерунду по поводу тренировок.        — Помню, ты из тех девушек, которые повалили забор в онсене.        — Мы не подглядывали, нам интересно стало посмотреть на кораблики, — пролепетала, слегка покраснев.       От обычного человека незнакомую Инузука отличали звериные глаза с узким зрачком и клыки, напоминающие пластиковые ухмылки ряженных во время Хэллоуина. Не уверен, что иметь такие зубы удобно. Интересно, а если прикусить язык, то придется обращаться за помощью к медикам?        — Ты потренируешься со мной? — и глазками хлоп-хлоп, будто предо мной наивная дурочка.       Смотрю долгим взглядом и понимаю, что поматросить и бросить не катит, потому что придется иметь дело с ее кланом.        — Нет. У меня другие планы.       Напускная наивность спадает, как морок.        — Так и знала, что ты из этих! — в глазах Инузуки праведный гнев.       Преградив дорогу вспылившей девушке, вкрадчиво сказал: — Опровергнуть могу в любом месте и позе, а вот встречаться после этого — не обещаю. Ну так что?       От лица возмущенной и разозленной девушки можно было прикуривать.        — Я представить не могла, — взбешенно выплюнула, — насколько ты мерзкий тип!        — Зато не пидор и этим горжусь!       Когда стихли ругательства и треск веток, нарочито ломаемых куноичи, Паккун поинтересовался: — Почему ты отверг эту самку?        — Сколько раз говорить, это у вас «самка», а у людей «девочка», «девушка», «женщина», в конце концов, «бабушка»! А насчет твоего вопроса: хочу вытереть ноги об образ примерного тихони, белого и пушистого пай-мальчика, которым непонятно с какого перепуга меня наградили. Я уже пытался изменить мнение о себе, но нормально меня пока воспринимают только бывшие АНБУ НЕ и друзья.        — А как же я?        — И ты! Куда же без тебя, — теребя за ушами, — псина моя любимая, вонючая. Фу, реально вонючая! Так, — мрачно, — в каком говне ты опять извалялся для запаха?!       Почуяв неминуемую встречу с ванной и шампунем, Паккун прижался к земле и, мелко-мелко помахивая хвостом, пополз к кустам, как партизан под обстрелом в сторону окопа.        — Врешь, не уйдешь!       После встречи с Инузука, дня где-то через два или три, лишь часть девушек повела себя так, как я предполагал: они корчили брезгливые мины и отворачивались. А другие наоборот бросали откровенно плотоядные взгляды. За мои прошлые «заслуги» (приколы и шутки над товарищами) дать задание вне очереди мне отказались, а Минато прямо сказал, что пока у него еще есть вопросы по поводу будущего, о миссиях вне Деревни я могу забыть.        — А жить-то мне на что?!        — Запишу тебя консультантом, — отмахнулся Намикадзе, — с голоду умереть не дам, не волнуйся. А от поклонниц можешь у меня дома спрятаться, заодно поможешь, с детьми посидишь.       Припомнив кота с праздника, прищурился: — Смерти моей хотите, такое предлагать?       Посмеявшись, Минато поднял на меня взгляд.        — Максимум, на что можешь рассчитывать, задания в пределах одного дня пути от Конохи. Завтра, в это же время, чтоб был тут. Я пока не придумал, что еще у тебя спросить.        — Одного дня?! Это же всего пара городов и несколько мелких поселений!        — Когда у меня кончатся вопросы, тогда можешь рассчитывать на долгие миссии.        — Ну да, — недовольно, — а потом уж будет все равно, помру я или нет.        — Не глупи, сам должен понимать, что чем лучше я разберусь в твоих «воспоминаниях о будущем», тем лучше для всех нас. Многое изменилось, многого ты просто не знаешь, это огромная работа, сопоставить всё это с реальностью. Огромная работа, которая отнимает у меня много сил и времени. Гораздо больше, чем управление Деревней. Ты не забывай, что за пределами Страны Огня я был в последний раз до того, как стал каге. Не тебе ныть про ограничение свободы!       А ведь действительно, из-за этой должности Минато обязан безвылазно торчать в Конохе. Даже отдыхать может только тут. А если еще вспомнить Акацуки, то из-за них Кушину нельзя далеко отпускать. И Наруто мир еще долго не увидит. Хотя, вроде бы Фугаку собирался поехать на море, в Страну Луны, и взять с собой мелкого Узумаки. Но одно дело с друзьями семьи куда-то поехать и совсем другое с родными.       Извинившись, поплелся в штаб-квартиру АНБУ, вспоминая об отце и прошлом, которое уже давно стал считать своим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.