ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

84. В Багдаде всё спокойно (Бонус)

Настройки текста
      Урчание Хоноки. Ритмичная пульсация всех мышц. Прижаться теснее. Еще теснее.        — Как же мне этого не хватало, — откатился на свою сторону футона, переводя дыхание.       Хонока пока ответить не могла, но рвано покивала, постанывая и закусывая губу.       Несмотря на помощь, с детьми мы задалбывались так сильно, что о сексе даже мыслей не возникало. Пока няня в доме — как-то неудобно, а когда одни, даже если в детской два клона, прислушивались к каждому шороху. Я уже не помню, какая тварь рассказала нам про синдром внезапной детской смерти (это когда внешне здоровый младенец до года умирает от остановки дыхания в своей люльке), но я ее часто поминал недобрым словом, мучаясь от бессонницы.       Более-менее мы успокоились, только справив первый день рождения тройняшек. Но еще раньше мелкотравчатые Хатаке начали самостоятельно держать голову, потом расползаться из вольера и кроваток с завидным мастерством, а уж когда они научились ходить, мы собрали манатки и переехали в новый дом.       Решающими аргументами для переезда стали: тут будет теплее, и окна специально так высоко, чтобы дети сами не смогли вылезти наружу. В старом доме они часто простужались. Особенно после того, как сообща с Жужей отодвигали дверные панели и выбирались наружу. Кенгукрол цеплялся задними лапами, создавая зазор, а дети бодали ребро панели, пока та не отъезжала настолько, чтобы они могли пролезть.       Детей нет в доме? Ищи их на газоне! А уж если дождик прошел, то в ближайшей луже. Самый смак, повторяя за Жужей, лечь в грязь и обваляться в коричневой густой жиже, в которую превращается глинистая почва около колодца и играть в прятки. Водили, почему-то, всегда мы с Хонокой. В общем, будущие шпионы-диверсанты растут.       Один раз они вчетвером извалялись в любимой луже до неузнаваемости. Просто четыре глиняных голема, даже глаз не видно. В итоге Жужу мы приняли за Хоши, и поняли, что оставили одного ребенка на улице, только когда сунули кенгукрола под душ и слегка отмыли. А Хоши времени не теряла и, вдобавок к стандартной «маскировке», закопала себя в грязь по пояс, нарвала листьев и обсыпала ими голову. Хоши не «звезда», Хоши — элемент ландшафта!       А вообще, я бы хотел посмотреть в глаза тому, кто добавил Жуже свинные гены!       Далеко не с первого раза мне попались понимающие строители, которые получив заказ на необычный трехэтажный дом с горкой внутри, только иногда уточняли детали, а не гнули пальцы, рассказывая что классика круче, а я маюсь херней.       Идею для дома я подсмотрел в прошлом, среди бесполезных статей вроде «десять удивительных зданий», «30 занимательных изобретений», «50 полезных поделок из пластиковых бутылок».       Из-за того, что придуманный мной дом, в том виде каким я его видел в интернете, странно бы смотрелся среди низких традиционных построек, строители задекорировали его под скалу. Она, конечно, тоже выделялась на общем фоне, но выглядела не как коробок с окошками.       Так как при Минато Коноха процветала, седьмыми не затыкали дыры, и миссий, которые из Це-шек внезапно превращались бы в Аш-ки, нам не перепадало. Какого ранга миссию дали, такого она и останется до самого конца.       Из-за того, что Наруто не стал джинчурики, Джирайя не проявил к нему интереса. А вот Цунаде заприметила Сакуру, выбила из той всю дурь и заодно шизоидную вторую личность. И внешность Харуно стала соответствовать содержанию: миленькая розововолосая девочка с опущенными в пол глазками. А не бой-баба, как-то было в каноне. Пока Харуно еще нескладный тощий подросток, но чует мое сердце, что не долго ей осталось быть плоскодонкой, с такой наставницей.       Орочимару… мне его жалко.       После долгих экспериментов, он всё-таки заполучил шаринган, а теперь не рад и втихаря лепит в пробирке самого себя.       Когда Белый Змей слепил клона из останков Мадары (где только раскопал не понятно) и на радостях от удачного завершения эксперимента сразу перелез в новую тушку, он даже не догадывался, как сильно будет мечтать из нее свалить! А всё потому, что его насильно приняли в клан Учиха, закабалили неисчислимым количеством договоров и обязательств, с которыми расплачиваться придется совсем не деньгами, носитель генов Мадары от новой семьи так легко не отделается!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.