ID работы: 4794292

Enough! I'm sorry, Mariko...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

От любви до ненависти, один шаг.

Настройки текста
Арекусанда Эроу Харт Это был обычный день, как и все остальные в моей жизни, который как мне казалось не предвещал ничего плохого... А вот хуй вам! Нет все-таки кое что да произошло! Все произошло мгновенно, а я ведь даже не помню как это закончилось... Знаю что во всем виновата моя гордость. Ведь из-за нее я потерял свою подругу... Которой я мог довериться. Которою я когда то любил... Теперь уже не вернешь те дни... Всё и все со временем меняются... Даже я изменился... Не скажу, что в лучшую сторону, но уж точно не в плохую. Иду по улице, наушники в ушах. На улице осень, так что одет я по теплее: вязаная шапка коричневого цвета, черная куртка, белая кофта, синие джинсы и черные кроссовки. В наушниках играла грустная музыка, которую я услышал 4 года назад. Которая затронула меня до глубины души... G.R.E.Y. feat Макс ТТ - Береги любовь. Береги её, береги любовь! Береги её в тайне пускай она не знает! Береги его, береги любовь! Береги, ведь тебе его так не хватает! В ритме дождя снова сердце моё бьется, Хочется губами коснуться...увидеть как улыбнётся... Скучаю за словами "я с тобой родной!" Держать тебя за руку когда тебе пора домой Я не успею сказать "ты для меня-всё" Ради тебя я бы океаны пересёк, Ты моя радость и грусть, Я за тебя молюсь, Я жду тебя и навсегда потерять боюсь, Я всегда рядом ведь ты же знаешь это Даже днём и ночью я пишу слова куплеты Нету слов я ложу их на бумагу Будто ты рядом, будто почитаешь их под утро А вечерами грустишь, тебе так одиноко Слёзы вытирая, но всё равно так плохо И понимаешь что он больше не вернётся Но почему же твоё сердце так медлено бьётся? Береги её, береги любовь! Береги её в тайне пускай она не знает! Береги его, береги любовь! Береги ведь тебе его так не хватает! Береги её, береги любовь! Береги её в тайне пускай она не знает! Береги его, береги любовь! Береги ведь тебе его так не хватает! Ты жила в он-лайне И прекрасна на аватаре, Даже на сайте когда то были в паре И каждой ночью, ты мой лучший сон Третий том я навсегда его запомню потом Твои глаза, что так рады были меня видеть И обнимая тебя, я так боялся обидеть И ненавидеть себя когда была ты в печали А может быть мои слова порой обидно звучали Теперь мой телефон молчит Зову, а ты не слышишь... Но я почувствую тепло, когда ты просто дышишь, Напиши строчку, а я пойму с полуслова Утром, днём или ночью в половине второго Такого не увидишь даже на экране Не сыграть роли жизни того что было с нами, Ты так далеко и кто бы мог подумать Который день я не могу о тебе не думать А вечерами грустишь тебе так одиноко Слёзы вытирая, но всё равно так плохо И понимаешь что он больше не вернётся Но почему же твоё сердце так медлено бьётся Береги её, береги любовь! Береги её в тайне пускай она не знает! Береги его, береги любовь! Береги ведь тебе его так не хватает! Строчка сломала на миг наши берега Потеря любви ты теперь одна Вот давай улетим далеко в небеса ВИ Я не могу, ты понимаешь, ты меня позови И между нами пару километров Я далеко, в тоже время далеко Где то чтоб понимать, ты любовь хранишь Чтобы не терять, просто береги... Береги её, береги любовь! Береги её в тайне пускай она не знает! Береги его, береги любовь! Береги ведь тебе его так не хватает! Во внутреннем кармане куртки не вольно дал о себе знать телефон. Посмотрев на включенный экран телефона я увидел в верхнем левом углу ярлык письма. Сообщение было от Den Kuzo2.

Пездюк, сегодня вечером собираемся у меня! Ответ "нет" не принимается! Понял, шаверма?!

Маленький, коммунистический пидорас-хуесос... Знает как поднять мне настроение. Чепушила каличный.

Противно признавать, но почему бы и нет, мудаеб ты плешивый.

Дописав сообщение я отрубил виброзвонок, чтобы всякие петушки меня не тревожили. Прохожу мимо книжного магазина, и что то заставило меня остановиться... Все таки после минуты раздумий, я решил зайти во внутрь. Раз 50 наверное себя проклял, за то, что зашел в этот магазин... Возле стеллажа "Романтика" стояла она... Марико Куми. Все так же красива и так же скромна. Как и раньше, она не может выбрать какую из двух книг , которые ей понравились купить. До нашей с ней ссоры, мы вместе выбирали ей книгу. Как придет домой, сразу за чтение. Прочитает половину книги, звонит мне и делится своими впечатлениями по поводу сюжета. Я особо романтикой никогда не интересовался, но ради нее вникал в рассказ. Она меня не заметила, так как стояла спиной ко мне. Вдруг она почувствовала, что за ней пристально наблюдают. Я быстро завернул за стеллаж "Детектив". Успел... Посмотрев по сторонам, Марико вернулась к своему выбору. Так надо уходить отсюда, пока... - Арек? - послышалось за моей спиной. Твою бабушку Бэтмен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.