ID работы: 4794292

Enough! I'm sorry, Mariko...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это что, шутка?

Настройки текста
Марико Куми Арек? Черт! Вот за что мне все это?! Сейчас опять начнется.... Обвинения, оскорбления... Нервов и так уже не осталось.... 3 месяца прошло с тех пор как мы поссорились... Как бы я не пыталась восстановить нашу дружбу, Арек постоянно отталкивал меня подальше своими колкими словами. Самовлюбленная, гордая скотобаза! Почему он делает мне больно? - Марико... - холодным голосом проговорил он. Ему что, наплевать на то, что наша дружба прекратилась? Как он может быть так спокоен? Сволочь... Арекусанда Эроу Харт Твою бабушку Бэтмен... Ну что мне теперь делать? Я думал свалю по тихому. Бля... Сейчас по быстрому нужно справадить. -... Смотрю ты ни капли не изменилась, - проговорил я достаточно холодно, - Жалкое зрелище! - Кто бы мог подумать... К нам на землю спустился сам Великий Арекусанда Эроу Харт, - стала в ответку провоцировать меня. Прекрати... Ты же знаешь, что меня можно легко завести таким тоном. Не смей продолжать! - Не зарывайся, деточка! - прошипел я развернувшись к выходу. - А то что? Отшлепаешь меня? В угол поставишь? Или снова оскорбишь меня? Я молча терпел ее слова сжав кулаки. Тяжело вздохнув я вышел из магазина. Идиотка... Почему? Почему ты провоцируешь меня на грубость... Я устал уже от этого. Марико Куми Идиот... Зачем?.. Зачем? Зачем? Зачем? Зачем он так делает. Ему что, нравится причинять мне боль? Зачем он снова появился в моей жизни? Идиот! Подхожу к кассе прихватив с собой две книги... Придется брать обе... Проклятый Арек... Арекусанда Эроу Харт Открыв дверь своего дома, я наткнулся на своего маленького друга. Маленький черно-белый комок шерсти по имени Брикс. Хаски мне всегда нравились, поэтому я и выкупил это чудо у одного козла который хотел усыпить малыша. - Эй... Привет малыш, - присел я и стал гладить Брикса. Поддавайсь ласкам, мелкий завороженно лег на бок и поднял лапы к верху. Маленький засранец. Умеет вызвать улыбку на лице. Взяв в руку поводок, я посмотрел на Брикса. - Пойдем гулять, малыш? - ответом стал радостный лай щенка. С улыбкой на лице я вышел на улицу в свой двор. Стоило мне вздохнуть полной грудью, как вдруг я услышал скрежет колес. Водитель решил понтануться перед девчонками, которые сидели на лавочки. И как только он хотел провести свой дрифт, он не рассчитал расстояние и ехал на нас. Я грубо откинул Брикса в сторону. Ну нет... Уж лучше я, чем он. Потому что у меня больше шансов. Машина настигла меня быстро, и первым что попало под удар - это мои ноги. А дальше я просто стал перекатываться по всей машине. Машина остановилась только тогда, когда я упал на дорогу. На миг я услышал встревоженные возгласы, и перед тем как потерять сознание, я почувствовал мокрый нос Брикса на своем лице.

Надоело от всего устало тело Надоело неумело с жизнью обращаться, Далеко зашел, но поздно возвращаться Для того, чтобы извиниться. Перед всеми теми, кому нужен был Я вас не забыл, память в сердце хранил, Буду вечно помнить, не смогу забыть Тех людей, что мне помогали жить. Я жил как все, но ... безответно Я решил конкретно, что мне это не надо, Меня не вернет никакая награда Не знаю может все же от всего устал я боже. Не знаю кем был для людей - человек или мразь Время все равно, сотрёт всю эту грязь, Сотрет все беды, сотрет всю клевету Исчезнет испарится, превратится в пустоту.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.