ID работы: 4794292

Enough! I'm sorry, Mariko...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Enough! I'm sorry, Mariko...

Настройки текста
Марико Куми Урод, сука, падла! Как он может так ко мне относится? Скотина, баран! С меня хватит! Пора забыть его! Жила нормально без него, и сейчас смогу. Черт... Зачем он так поступил со мной? Подхожу к пешеходному переходу и не смотря по сторонам пошла по "зебре". Черт! Почему он никак не уходит из моей головы? Арек... Ты ублюдок... Вдруг я почувствовала быстрое движения слева. Повернув голову я увидела маленький пассажирский автобус. Он двигался прямо на меня. Нет не успею! Мама... Папа... Брат... Простите меня...

НЕТ!!!

Чьи-то руки подтолкнули меня вперед к безопасному месту. Послышался удар и резкий визг колес. Медленно поворачиваю голову и ужас застыл на глазах. Зачем? Почему? Нет... - АРЕК!!! - кричу я и подбегаю к нему. Нет, нет, нет, нет, нет! Арек, зачем? Зачем ты это сделал? Аккуратно ложу его голову себе на колени. Черт... Он весь в крови. Голова в крови. Из ушей, из носа идет кровь. Боже. Нет... Не умирай! Не умирай! - Арек, открой глаза! Дай знать, что ты меня слышишь! Вокруг все суетились. Разводили панику. Вызывали скорую. Снимали на телефон. Так, соберись Марико! - Арек! -... Хватит... Арекусанда Эроу Харт Последнее что я помню... Автобус надвигался прямо на Марико. Пересилив боль в коленке, я побежал к Марико. Черт... В двоем мы не успеем...

Прости меня, Марико...

Толкаю ее что есть сил, а сам попадаю под удар. Почувствовав на себе колоссальный удар, я отлетел на метр и упал на дорогу. Ко мне подбежала Марико и уложила меня на свои колени. Во рту появился горький привкус крови. Марико начала что-то кричать, но я не расслышал ее. Я разобрал только одно. - Арек! -... Хватит... - простонал я приоткрыв глаза. В глазах мутно, и я не могу разглядеть ее лица. Не могу разглядеть черты родного лица... Теплые слезы капали мне на лицо, обжигая кожу.

Прости меня, Марико...

За то, что я не успел... За то, что не могу разглядеть твоего лица... За то, что меня не было рядом все это время... За то, что причинил тебе боль... За то, что притворялся, что мне плевать на твои проблемы... -... Прости меня, Марико... - проговорил я и закрыл глаза. Марико Куми Он закрыл глаза? Нет не вздумай умирать! - Открой глаза! - слезы непрерывно текли из глаз из-за этого идиота, - Одним извинением решил отделаться?! Ну уж нет! Если... Если умрешь я тебя не прощу! Слышишь?! Я тебя ни за что не прощу! Его дыхание остановилось... Сердце перестало стучать... Нет... Я не верю... Я не верю в это!!! - АРЕК, ОТКРОЙ ЖЕ ГЛАЗА! Пожалуйста...

***

Прошло два дня после похорон... Мои мольбы были не услышаны... Его нет... Нет этого идиота, который убивал мои нервы последнее время. Нет того человека который был со мной всегда рядом... Нет того Арека, которого я когда-то любила. Открываю дверь ключом который мне дал Den. На встречу выбегает тот самый щенок... Брикс по моему его зовут. Приседаю и беру его на руки. Малыш сразу начал ласкаться, будто знает меня всю жизнь. Вдруг он начал смотреть на дверь. Я сразу поняла зачем... - Он не придет, дружок... Его больше нет... - Брикс посмотрел на меня и начал скулить, - Не переживай, - слезы снова навернулись на глазах, - Я о тебе позабочусь... Отпускаю щенка и вытирают глаза. Прохожу в комнату. Что же он делал когда я пришла? Вижу, что ноутбук в спящем режиме, а на самом ноуте лежат его очки. Аккуратно убираю очки, будто самое дорогое, все что у меня есть, и открываю ноутбук. -.... С возвращением, Саша-кун... - прочитала я последнее предложение. Все таки ты закончил вторую часть, балбес... Вот только третьей мне уже не прочитать... Идиота кусок... Села на край дивана и стала плакать... Я устала быть сильной... Арек, ты козел! Зачем меня одну оставил... Спустя некоторое время, я все-же успокоилась. Осмотрев комнату, я только сейчас поняла, что толком не была у него дома... Это второй раз... Просмотрев еще, я заметила на тумба рамки с фотографиями. На одной была вся наша компашка... Теперь от нее уже ничего не осталось... На второй были только я, Den и сам Арек. Третья заставила меня сильно удивиться. На ней были я с Ареком... Я думала он ее давно выкинул, зная его характер... Этой фотографии 2,5 года... Тогда мы с ним были вместе... Это были счастливые деньки. Теперь же от них остались одни воспоминания... Так ладно нужно уходить отсюда... Пока эмоции не взяли опять вверх. Беру Брикса на руки и подхожу к выходу. Закрываю дверь и смотрю на малыша. - Твои вещи мы заберем потом... - проговорила я и стала спускаться...

Спасибо, Марико

Услышав свое имя, я обернулась, но никого не увидела. Пожав плечами я пошла дальше.

Где бы ты не была, я всегда буду рядом, Марико

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.