ID работы: 4794292

Enough! I'm sorry, Mariko...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Just say "Goodbye".

Настройки текста
Марико Куми Чертов придурок! Вновь появляется в моей жизни и опять пропадает? Он решил убить мои последние нервы? Бака! Прибью гада. Вот только дойду до него. Еще немного. До хожу до его квартиры. Звоню в дверь. Послышался дверной шелчок и дверь открылась, показывая мне этого эгоиста. Не думал, что я приду? Правда, зачем ему об этом переживать. Черт всем своим видом показывает, что ему похуй на все, что между нами было. Ненавижу его за это. - Что тебе нужно, Марико? - равнодушным тоном спросил меня Арек. - Что мне нужно? А ты подумай, Арек! - кричу я попутно заталкивая его в квартиру, - Снова появляешься в моей жизни, вытераешь об меня ноги, и опять пропадаешь! Что тебе от меня нужно?! Извинений? Я уже извинялась за тот случай, а что ты? Что ты тогда сказал?! Из моих глаз текут слезы, а он просто стоит молча и не хочет отвечать на мои вопросы. Проклятый самолюб. Чтобы тебе пусто было! - Ты закончила? - без каких либо эмоции спросил он. Его ядовитые слова словно гвоздь пронзают мое сердце. Это не он! Это не тот Арек которого я знаю. Не он всегда был со мной, когда мне было плохо. Не он помогал мне в самую трудную минуту. Нет, этот человек... Не мой Арек! На автомате заезжаю ему рукой по лицу. Слезы застилают глаза и я не могу разобрать эмоции на его лице после удара. - Ублюдок... - тихо проговорила я и выбежала из квартиры. Это конец. Теперь точно.

Все когда-нибудь кончится, Впереди лишь конец. Любое лезвие сточится, Всему настанет звиздец. И как бы этого ты не хотел, Все уже решено. Вечным быть не наш удел, Встретить конец суждено. Найти смирение нелегко, Тебя с ума это сводит. Отпустить все что так важно, К безумным мыслям приводит. Не бойся никогда ничего, На это времени нет. Оно пройдет и все возьмет, Оставив в памяти след...

Арекусанда Эроу Харт

Ублюдок

Это слово повторялось снова и снова. То слово которое я заслужил... Черт. Зачем она пришла? Почему она делает больно мне и себе? Она плакала... И это полностью моя вина. Черт. Почему я одеваюсь? Почему я так сильно за нее переживаю? Почему я терзаю самого себя? Почему?

Ты любишь ее

Что это сейчас было? Почему на сердце вдруг стало так тепло.

Беги за ней

- У меня плохое предчувствие... - проговорил я выбегая из квартиры.

Wake me up

Wake me up inside

I can’t wake up

Wake me up inside

Save me

Call my name and save me from the dark

Wake me up

Bid my blood to run

I can’t wake up

Before I come undone

Save me

Save me from the nothing I’ve become

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.