ID работы: 4794564

Мой ангел хранитель или приключения Кадзуки

Джен
G
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. 16 декабря. Скоро наступит Рождество. Я не особо люблю этот праздник, так как у меня в Рождество умерли сестра и мать. Всем привет, меня зовут Сатори Симидзу, мне 17 лет, учусь во 2 классе старшей школы Минами Кадзэ*. Друзья и знакомые называют меня либо Сато, Тори или Сари. Я живу в большом особняке вместе с прислугой. Мой отец, Кодзиро Симидзу, глава корпорации СиКомпани, поэтому его частенько не бывает дома. Мою сестру близнеца зовут Мию. А маму звали Мидзуки. Мама с папой познакомились и поженились в 16 и 18 лет соответственно. Через год у них появились я и Мию. Мама и Мию умерли в позапрошлое Рождество. Маме был 31 год, а Мию было 15. Они ехали из больницы. На страшенном гололёде машина начала вихлять, а потом и вовсе поехала с моста в реку. Машина проехалась по льду и затонула. Мама и Мию не могли даже открыть двери и вода просочилась через открытое окошко. А они обещали, что мы проведём это Рождество вместе, всей семьёй. Но видимо, Бог решил по другому.       Маму и Мию показали в новостях. Я сразу узнала нашу машину и крикнула папе. Их похоронили 13 января. Было много родственников, слёз и венков. С того дня прошло 2 года. После смерти мамы отец стал сам не свой. Он стал чаще уходить на работу, плакать по ночам и практически не разговаривал со мной. Ушёл в себя. Ведь так обычно говорят люди. А я больше…не человек.

***

В тот день я пошла в школу. Было 20 декабря. Я шла и никуда не торопилась. Вдруг из-за поворота выскочила машина и с бешеной скоростью помчалась по дороге. Мне показалось, что горит зелёный свет и я, не раздумывая, пошла на «зебру». Ну вот откуда я знала, что умру? Водитель видел меня, но не успел затормозить и я отлетела метра эдак на 3-4 и сильно приложилась головой и телом об асфальт. А дальше тьма… ничего не помню…        Я очнулась в каком странном помещении без окон. Вдруг чей-то громоподобный голос спросил:       — Выбирай: хочешь вернуться к жизни или отправится прямиком в Ад?       — Я хочу вернуться. Потом внезапно включился свет и я поняла, где оказалась. Я стояла в воздухе в виде духа. На меня смотрели дяденьки с длинными бородами и белой одеждой. В одном из дяденек я узнала Тендзина- бога знаний. Именно его голос я и слышала тогда. Затем они все собрались в кружок и начали что-то обсуждать. Речь шла про меня.       — Ты и вправду хочешь вернуться обратно?       — Да.       — Прекрасно. Тогда слушай меня- имя твое будет не…       — Я Сатори.       — Не Сатори, а Кадзуки. Мы вернём тебя обратно в виде падшего ангела. Крылья и нимб над головой у тебя будут, и сил дадим предостаточно.       — Чё то эт всё подозрительно.       — Соглашайся. Ангелы могут быть как бессмертными, так и обычными.       — Ну ладно. Боги исчезли и появился яркий свет. А у меня за спиной вдруг выросли белые крылья и появился нимб над головой. Сама я была одета в белое греческое одеяние. Потом я куда-то провалилась. В общем, моя жизнь теперь обещала быть не такой мрачной и скучной, как раньше! Посмотрим, куда меня занесёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.