ID работы: 4794564

Мой ангел хранитель или приключения Кадзуки

Джен
G
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казуки в мире Бездомного бога: часть 1.

Настройки текста
Троица друзей шагала к Кофуку. Падал снег, но было ещё не очень холодно. У Ято урчал живот. Деньги, которые ему отдала Кофуку, он снова потратил на автоматах, в результате чего они снова отправились просить деньги. У Ики были каникулы. Вдруг перед домом Кофуку что-то упало на пол. Этим «что-то» и была Кадзуки. Хиёри сразу же бросилась на помощь к незнакомке. Вслед за ней побежал и Юкинэ. А Ято просто остался смотреть. Шатенка вместе с блондином помогли Кадзуки подняться и повели её к дому Кофуку. Ято пошёл за ними.       — Яточка, Юки, Хиёрин! — хозяйка дома была одета в розовый вязанный свитер и полосатые носки. Увидев троицу, Эбису бросилась их обнимать. Казуки просто стояла и смотрела.       — А кто эта милашка? — спросила Кофу у Ики.       — Я и сама не знаю, она упала не пойми откуда перед твоим домом.       — Ясно. Дайкоку стоял на кухне и варганил еду. Услышав визг своей божки, тот понял, что к ним пришли трое друзей. Кофуку решила показать Кадзуки её скромный дом и повела её на экскурсию. А Ято, Юки и Хиёри сели ждать чай. Красноволосая покорно ходила за Кофуку (при жизни Сатори была брюнеткой) по пятам. Она была одета в греческую одежду. Окончив экскурсию, Кофу двинулась кушать и Кадзуки побежала за ней. Синки божки принёс им чай с печеньем. Кадзуки просто сидела и смотрела на всех.       — Держи.- Юкинэ протянул незнакомке чашку с горячим чаем.       — Угу.- девушка взяла из рук блондина кружку и начала пить.       — Итак, как тебя зовут? — спросила Ики у гостьи.       — Кадзуки.       — Очень приятно познакомиться, а я Хиёри Ики. А это Юкинэ- Хиёри указала на блондина, который жевал печенье.       — А я Ято, очень быстрый и дешёвый Бог по вызову!       — Ясно.       — Кадзуки-чан, что ты тут делаешь? И откуда ты взялась?       — Я не знаю. Меня отправили сюда, сказали, что у меня какое-то задание.       — А какое?       — Я не знаю.       — Ха ха.       — Но откуда ты тут взялась?       — Из небес.       — Ты пришла с небес?       — Угусь.       — М да, вытянуть из тебя все ответы на вопросы будет трудновато.- Ято задумчиво почесал голову- А раса у тебя какая?       — Ангел десу. Падший ангел. На этой ноте у Юкинэ, Кофуку, Ято, Хиёри и Дайкоку были остервеневшие рожи. Бугай от шока даже чайник уронил.       — Яс-но. Но у тебя же вроде должны быть крылья?       — Вот.- за спиной девушки появились два больших белых крыла. Для пущей уверенности она взмахнула ими и нечаянно разбила вазу.       — Огооооооо! — Эбису была в полном шоке.       — А нимб тоже есть?       — Ага.- над головой Кадзуки засверкал золотой нимб. Он сверкал и переливался всеми цветами радуги. Потом нимб и крылья исчезли.       — Я впервые вижу настоящего ангела! — Хиёри вся прямо светилась от счастья.       — Да. Но кто именно тебя сюда послал?       — Говорю же, я не знаю.       — Ну тогда лады. Пошли отметим.       — Ась?       — В кафе посидим. А кстати! — Ято сел на колени перед Кофуку и промямлил:       — Кофуку, пж, дай мне немного денег, чтобы отметить приезд Кадзуки сюда.       — Ну ладно, Яточка, но это в последний раз.- Розоволосая отдала Ято пачку денег. Как же жадно заблестели глаза у нищебога!       — Спасибочки! — Ято на радостях обнял Кофуку и умчался с остальными в кафе.

***

Ято, Хиёри, Кадзуки и Сэкки шли в кафе. Красная всю дорогу шла молча. Дойдя до кафе, девушки зашли первыми, а парни вторыми. Хиёри заказала всем еду из денег, которые Кофуку дала Ято. Все принялись есть. Кадзуки убрала свои крылья и нимб.       Спустя несколько минут Казуки заскучала и решила развлечься. Для этого она встала на стол и ловко перепрыгнула через сидения на другой стол. Обедавших там она застала врасплох. Заиграла музыка и девушка продолжила свои прыжки, не обращая внимания на посетителей. Детям это понравилось, один парень снял всё это на телефон. Кадзуки подарили много цветов и коробочку конфет, а также бурные аплодисменты. Обратно из кафе у девушки не сползала с лица улыбка. Хиёри решила, что Кадзуки пока поживёт у неё в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.