ID работы: 4794564

Мой ангел хранитель или приключения Кадзуки

Джен
G
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казуки в мире Бесопуза: часть 1.

Настройки текста
Звезда летела по ночному небу в поисках нового окружения. Кадзуки всё размышляла о неожиданном вопросе Ято о её прошлой жизни. Небо было усыпано миллиардами мерцающих звёзд и каждая переливалась своим цветом. Ангел летела на поиски новых приключений и друзей. Ближе к 3 часам ночи гостья достигла неизвестного ей города- Исиямы. Здесь звёздочка снова превратилась в ангела и полетела прямиком в школу.       Через 4 часа будильник разбудил самого отпетого хулигана старшей школы Исияма- Тацуми Огу. Парень с неохотой поднялся с кровати, держа на руках ребёнка. Он выбросил будильник в мусорку и отправился одеваться в школу. Была среда, время на часах показывало 7 утра. Хильда сладко сопела на полу, обнимая футон. Шатен посмотрел на неё, вздохнул и решил сначала пойти в душ. Бельё висело во дворе их дома. Парень спустился вниз, попил чай и отправился купаться. Вельзи тем временем уже проснулся и занимался своими делами. До каникул оставалось 2 дня, а там две недели отдыха.

***

      — Дружище Ога! — именно это и кричал Фуруичи, стоя на улице и поедая тост.       — Чего?       — Торопись, в школу ведь опоздаем!       — Окей.- парень натянул штаны и захватив хлеб и малыша, отправился в школу. Кадзуки в это время сидела на крыше школы и скучала. Она увидела этих двоих и решила немного с ними поиграть. Девушка с помощью невидимых рук незаметно взяла Вельзи к себе на крышу. Никто даже не заметил исчезновения малыша.        Столовая школы, 12:20 Как обычно, в столовую нагрянула куча народа. Все толкали друг друга, пихали и иногда даже били.       — Очень весело.- Такаюки стоял в дверях, ожидая друга.       — Лан, Бесопуз, давай купим тебе хавку! — Тацуми посмотрел на своё плечо и не нашёл малыша.       — Фуруити, бесёнок пропал! — Ога побежал к другу с криками. Парни ушли искать малыша. Кадзуки в это время играла с Вельзи в его любимые игрушки. Такаюки и Тацуми застали Кадзуки и Вельзи на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.