ID работы: 4794564

Мой ангел хранитель или приключения Кадзуки

Джен
G
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казуки в мире Бездомного бога: часть 2.

Настройки текста
Наутро Хиёри рано встала. Были каникулы и спешить никуда не хотелось даже. Ики вышла из комнаты и застала Казуки спящей на полу в одной белой рубашке. Девушка прямо остолбенела от неожиданности и просто прошла мимо. А на диване во всю глотку храпел Ято. Ему снился эротический сон с участием Хиёри. Бог хихикал и слюнявил подушку. Хиёри пошла на кухню, готовить себе и остальным завтрак. Казуки проснулась и пошла в душ. Сэкки же мирно посапывал в комнате старшего брата Хиёри.       — О, Кадзуки-чан, уже встала? — красноволосая посмотрела на шатенку и кивнула.       — Угу.       — Что будешь на завтрак?       — Даже не знаю.       — Ха ха.       — Омлет.       — Уже завтрак?! — Ято вскочил с дивана и мигом сел за стол. Сэкки пришёл кушать позднее.       — Ха ха, Ято-сан всегда такой бодрый по утрам!       — Ага, особенно если завтрак готовит Хиёри.       — Как же тебе не стыдно заставлять Хиёриночку готовить!       — Чего это ты с утра завелась? О голову бога что-то стукнулось. Подняв вещицу с земли, синеволосый увидел монету в 5 иен. Как оказалось, её в него бросила рассерженная Кадзуки.       — Слушай моё желание: я хочу, чтобы ты готовил завтрак вместо бедной Хиёриночки!       — Как скажешь, Казуки.- бог положил монетку в банку и улыбнулся.       — Другое дело. Юкинэ застал Ято который готовил еду в розовом переднике Хиёри.       — Что тут твориться?       — Юки! — ангел бросилась его обнимать.       — Да, да, я тоже рад видеть тебя с утра, Казуки.       — Представляешь, Ятенька добровольно согласился готовить завтрак вместо Хиёриночки! А то она одна, как белка, каждое утро крутиться.       — А, ясно. Бог в спортивках, а тебе очень даже идёт этот фартук!       — Юкинэ!       — Ха ха! — Кадзуки, увидев довольно смешное лицо Ято в эту минуту, тоже не сдержалась и начала заливисто смеяться. Бог надул губы и продолжил готовить завтрак.

***

После вкусного завтрака от Ято, компания пошла гулять в парк. Кадзуки взлетела на забор и начала ходить по нему, а Хиёри и Ято пытались выведать у крылатой гостьи всю правду о ней.       — Казуки, откуда ты взялась?       — Говорю же, меня сюда послали на задание. Какое- пока не знаю.       — Ясно. А как тебя звали при жизни? — ангел остановилась от неожиданного вопроса от Ято.       — Я… не помню. Мою память как будто удалили из головы. Простите, но я ничегошеньки не помню.       — Ясно ведь, что Казуки это ненастоящее твоё имя.       — Я говорю, что ничего не помню! — красноволосая не выдержала и сорвалась. Она полетела на крышу одного из зданий, перепугав этим поступком прохожих.       — Молодец, Ято, ничего не скажешь. Теперь она нам ничего не скажет.- Хиёри укоризненно посмотрела на бога и буквально сверлила его взглядом.       — Хиёри, давай я поговорю с Кадзуки.- блондин бросился за крылатой в здание. Ики и бог остались ждать их в парке.

***

      — Кадзуки.- красноволосая обернулась и увидела своего спутника. Она стояла на помосте, держалась руками за забор, загораживающий крышу от пропасти внизу. Девушка смотрела вдаль.       — О, Юки.       — Почему ты не хочешь говорить о своём прошлом?       — Моё прошлое- это мои тараканы, никому необязательно знать об этом.       — Но мне хотя бы сможешь поведать о прошлом?       — Тебе да. Садись.- ангел жестом указала Сэкки сесть на скамейку.       — Ну?       — Ладно. На самом деле меня зовут Симидзу Сатори, а Кадзуки- это мой псевдоним. Я раньше жила на земле, в городе Сибуя, ходила в школу и училась. У меня было очень мало друзей, среди них я ценила одну девчушку, которая училась со мной в одном классе. Кисэки редко приходила на уроки из-за занятости на работе и из-за того, что нянчилась с братьями. Во 2 классе средней школы Утида сан не выдержала и покончила с жизнью. Это было в разгар третьей четверти. После её смерти нашли записку. В ней она объяснила, почему хочет уйти из этого мира. «Мне просто всё надоело.» — вот что было написано. Её братьев отдали в детдом, а дом Утиды снесли с земли. С этого момента прошло 4 года. Я умерла, попав под машину.       — Ясно.       — Да. Меня возродили как ангела.       — Понятно. Прости, если Ято тебя чем-то обидел.       — Прощаю. К тому же, я не люблю, когда из меня выпытывают правду о жизни.       — Больше такого не будет.- Казуки подошла к Юкине и схватила его за руку. Солнце начало закатываться и уступать место луне. Ангел мило улыбалась и начала исчезать. Она закрыла глаза и превратилась в звёздочку, которая взлетела на небо.       — Кадзуки! — это было последнее, что успел выкрикнуть блондин вслед улетающему ангелу.       — Что?       — Мы ведь ещё встретимся?       — Конечно же! — Кадзуки улетела на поиски других приключений.

***

А Ято и Хиёри в это время сидели на одной скамейке в парке, ожидая, когда придут Кадзуки и Юкине. На улицах парка начали включать фонари.       — Ребята…- парочка обернулась и увидела Сэкки.       — Что такое, Юкине? И где же Кадзуки-чан?       — Кадзуки…она…только что…- у блондина на глазах выступили слёзы.       — Успокойся и объясни всё по порядку.       — Кадзуки улетела, Хиёри…- и уткнувшись носом в грудь девушки, заплакал.       — И мы больше её не увидим? Даже Кофуку с Дайкоку с ней не познакомились.       — Нет. Она улетела. Ято, Юкине и Хиёри отправились домой к последней, чтобы успокоить Юки чаем с мёдом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.