ID работы: 4794564

Мой ангел хранитель или приключения Кадзуки

Джен
G
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кадзуки в мире Блича: часть 2.

Настройки текста
Ангел рассматривала всё в доме с детской улыбкой и любопытством. Куросаки закрыл двери и оказался атакован своим отцом, который начал выпытывать у сына, что это за прекрасная девушка. Итог: батя валяется в кустах, а Ичиго на ногах.       Рукия повела гостью в комнату рыжего, несмотря на все его протесты. Кадзуки впервые увидела комнату молодого синигами. Куросаки принёс сок и бутерброды с абрикосовым вареньем.       — Бери. — Рыжий отдал ангелу кружку и бутерброд.       — Спасибо тебе огромное. — гостья принялась есть, пока Рукия пыталась выведать у крылатой всю правду.       — А как тебя зовут?       — Кадзуки. При жизни меня звали Симидзу Сатори.       — При жизни?       — Верно, я умерла больше месяца тому назад и меня вернули к жизни боги. Они отправили меня обратно с миссией.       — Что за миссия такая? Неужели ты связана с Сообществом Душ?       — Нет, я вообще не знаю, что за Сообщество такое.       — Ну слава богу.       — Мне дали миссию: облететь весь мир.       — И всего то?       — Да, верно. Но мне сказали, что я должна найти 1000 друзей, если не найду их за год- два, то меня отправят в Ад. А в Аду очень жестоко обращаются с ангелами типа меня.       — Ясно. Задача не из лёгких.       — Это так. Мне так сказал Тендзин, либо я попаду в цель, либо буду гнить в Аду.       — Бедняжка. — Кутики присела рядом с ангелом и похлопала её по спине.       — Угу. — синигами не смог смотреть на её страдания и вздохнул.       — А ты кто?       — Кутики Рукия. Синигами. И тот парень с ужасным лицом тоже.       — Эй! Это не смешно!       — Не сердись, я шучу.       — А как зовут этого рыжего парня?       — Куросаки Ичиго.       — Клубничка?       — Да блин! Не «Клубничка» я!       — Не кричи на меня, а то я буду на тебя так же орать!       — Ок, забыли.       — А кто такие эти ваши синигами, или как вы их зовёте? — после этого вопроса Рукия расплылась в улыбке и начала всё объяснять гостье в виде рисунков и рассказа. Куросаки мысленно пожалел ангела, которая делала вид, что внимательно слушала Рукию. В итоге лекция от Рукии с рисунками на уровне Ханы Адачи* прошла успешно. Правда, после неё ангел ушла купаться, захватив одежду рыжего, ибо своей одежды у неё не было. Стоя в ванной, гостья размышляла об этой миссии.

***

После сытного ужина троица легла спать. Кадзуки- на полу, Рукия- в шкафу на полке, а Куросаки на кровати.       — Ичии…- красная проснулась и потрепала рыжика за щёчки.       — Ну чего тебе надо? — Куросаки проснулся и гневным взглядом посмотрел на ангела. У неё всё лицо было красное, она мялась.       — Проводи меня в туалет.       — И всего то? Спускайся по лестнице вниз, вторая дверь слева.       — Курооо, проводи.       — Блин, пошли давай. — Ичиго схватил Казуки за руку и повёл вниз. Там ему пришлось ждать, пока гостья сделает свои дела. Вернувшись обратно в комнату, вспомнил, что сам не сходил и потопал обратно. Ангел улеглась спать.

***

Утро, дом семьи Куросаки, 7:30 Наутро рыжий проснулся и обнаружил, что гостья пропала. Рукия изрекла, что Казуки настолько не понравилось спать с Ичиго в одной комнате, что она сбежала. Но найдя беглянку во дворе, у парня прямо камень с души упал. Красноволосая помогала Юзу с уборкой кустов. На дворе было воскресенье и прямо с утра Куросаки сел было делать уроки, как вдруг к нему в комнату влетела Казуки и протараторила:       — Если садиться прямо с утра за уроки, голова потом болеть будет! Пошли лучше в парк.       — Не могу, занят. И вообще, иди туда с Рукией.       — Ичии, тебе, что, жалко?       — Да. Мне ещё уроки делать надо. Вали в парк с Рукией.       — Но я хочууу с тобой! — ангел разрыдалась, как маленькая девочка.       — Нет.       — Ичиии!       — Я же сказал: нет.       — Фе, какой грубиян и лицемер.       — Чё?!       — Чё слышал, вот чё. Пошли в парк.       — Сказал же, иди с Рукией! — у Куросаки вздулась вена на лбу и начал подёргиваться левый глаз.       — Я с Ичи в парк хочуууу!       — Нет!       — Ну Ичии!       — Нет!       — А чем тебе со мной в парк идти не нравиться? — подала голос Рукия.       — Ну, это…- ангел нашептала Кутики на ухо.       — А, ясненько. Тогда бери Куросаки и тащи его в парк.       — Эй, погодь, погодь! — Казуки схватила Ичиго за ухо и несмотря на все его возражения, потащила в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.