ID работы: 4794564

Мой ангел хранитель или приключения Кадзуки

Джен
G
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кадзуки в мире Блича: часть 3.

Настройки текста
Утром следующего дня, Кадзуки заявила в лицо рыжему синигами:       -Ичи, я тоже хочу стать синигами! — от такого заявления Куросаки чуть булочкой не подавился.       — Ась?       — Ичи, дважды я повторять не буду. Я тоже хочу стать синигами, как ты или Руки.       — Не проси невозможного. Синигами- Боги смерти, а ты не сможешь стать синигами.       — Но я очень хочуу!       — Сказал же: невозможно стать синигами просто так.       — А ты научи, может быть и смогу.       — Ладно. — под натиском её улыбки Ичиго смущённо перевёл взгляд.

***

После завтрака, 9:00 Ангел неустанно тренировалась сражаться с пустыми. Кутики сидела и смотрела на эту сцену, иногда отпуская комментарии в сторону рыжего. Кадзуки исколошматила уже 5 пустых, но Куросаки считал, что всего это всё равно мало. Рукия не вытерпела и спрыгнув с дерева, подошла к Ичиго и запросто влепила ему пощёчину.       — Ой! За что это?!       — Не мучай Кадзуки!       — Но ведь без тренировок она никогда не научиться побеждать пустых!       — Да неужели?!       — Да!       — Но ты её уже так измотал, она еле на ногах стоит!       — Этого мало!       — Да конечно! Она же ведь не двухжильная! — Кутики настойчиво смотрела парню в глаза.       — У неё навыки едва выше среднего, а если она встретит опасного пустого! Что она, по-твоему, тогда будет делать!       — Сражаться!       — Верно!       — Ты слишком жесток. Слушай, а ты точно не садист?       — Нет, конечно! Но ей никогда не стать синигами!       — Зря ты так. Вспомни, когда я рассказала тебе о мире синигами, ты тоже не хотел им становиться!       — Я это другое дело! А вот она! Измотанная девушка подходила к ним, отвлекшись от тренировок.       — Послушайте…       — Отвали, видишь, мы тут ругаемся!       — Ичиго, такое нельзя говорить девушкам!       — Я это другое дело! Но она…это безнадёжно!       — Вы меня слышите?       — Кадзуки всё сможет, а вот ты: очень сильно сомневаюсь!       — Поверь, она ведь просит невозможного! Ангелу никогда не стать синигами всего за один день!       — Ау, кто есть дома?       — Не мешай!       — Ичиго, поставь себя на её место!       — Ну и что с того?       — Ты ведь был таким же, как она!       — Это было давно!       — Но я же этого не забыла!       — Удивительно!       — Ичиго, все расы, если захотят, могут стать синигами!       — Да конечно!       — Да!       — Она просит невозможного! Ей никогда не стать синигами, даже если пройдёт тысяча лет! Кадзуки никогда не станет синигами: это просто нереально!       — Да ну?!       — Да, и точка! Кажется, что эти двое забыли, что их слышит Казуки. Ангел бросила меч в сторону и подошла к ним.

***

      — Значит, я никогда не стану синигами? — на глаза красной навернулись слёзы.       — Абсолютно! — Куросаки посмотрел на ангела. Девушка едва сдерживала слёзы.       — Казуки…       — Не надо. Можешь не утруждать себя. Я уже привыкла к тому, что вокруг меня все говорят, что я необучаемая и крайне старательная. Моим родителям об этом сказала психолог, которая раньше занималась со мной. После этого я пробовала найти себе разные хобби, но все их бросала. Даже в школе не записывалась ни в какой кружок, чтобы из-за меня не было проблем. Прости, что попросила тебя о такой мелочи. — ангел раскрыла свои белые крылья и улетела к вышке радиовещания.       — Подожди! — рыжий бросился за ней вдогонку, за ним побежала и Рукия. Кадзуки смахнула слёзы с ресниц и усилила скорость.

***

Ангел села на вышку, убрав крылья. Она смотрела на угасающее за морем солнце и вспоминала свою прошлую жизнь, встречи с друзьями и погони за булочкой якисобы. Да, тогда ей было очень весело. Куросаки нашёл её на вышке в здании радиовещания. Тайком проникнув туда, рыжий зашёл на крышу вышки и закрыл двери на замок.       — Кадзуки. — из раздумий ангела вывел голос Ичиго.       — Что тебе ещё надо? Снова будешь меня учить?       — Просто хочу поговорить с тобой.       — Садись. — ангел указала рукой на красный ящик. Парень сел, посмотрев на закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.