ID работы: 4794564

Мой ангел хранитель или приключения Кадзуки

Джен
G
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладости, атмосфера романтики и... один равнодушный очкарик: часть 2.

Настройки текста
Придя домой, очкарик первым делом снова засел за игры, демонесса ушла выбрасывать еду и заказывать пиццу на дом, ибо шатен наотрез отказался пробовать приготовленную Элси адскую еду. А Кадзуки тем временем сидела на крыше здания. Девушка очень любила высокие места. Она смотрела на небо и всё время думала о Сэкки. Как он там, без неё?       Наступили летние каникулы у Кэймы и Элси. Юноша собрался всё свободное время посвятить покорению виртуальных девушек из стимуляторов свиданий, но Элси перечеркнула все его планы на лето.       — Чего тебе надо?       — Братец боженька, мы за последнее время ни разу никого из шальных духов не поймали.       — Логично. Продолжай.       — И если мы не будем их ловить, лишимся наших голов. — черноволосая указала пальцем на шею.       — Тогда погнали их искать! — парень взял игровую приставку и отправился на поиски девушек с шальными духами.

***

Ангел сидела на крыше и увидела того самого шатена, который уткнулся носом в её грудь. Элси бежала за своим напарником, приплясывая от радости, а юноша молча уставился в приставку.       — И где ты предлагаешь искать духов?       — Нуууууу, где-нибудь.       — Где-нибудь это где?       — В кафе!       — Ок, ладно, ладно, пошли в кафе на поиски. Если ничего не найдём, уходим домой.       — Хорошо, братец боженька! — всё это время за ними следила Казуки. Её определённо заинтересовал Кэйма и его способности к нахождению духов.       — А этот Кэйма интересный экземпляр. Хи хи. — ангел спрыгнула с здания вниз, не разбившись. Замаскировав свои крылья и нимб, она тихо двинулась за компанией попятам. Шатен всю дорогу играл в игру, а Элси что-то трещала над его ухом. Казуки тихо шла за ними.

***

Черноволосая побежала впереди, а очкарик шёл за ней не торопясь. Красная побежала за Элси, та же не успела увернуться. Кадзуки остановилась и посмотрела на демона. Та же увидела разглядеть у девушки ангельский нимб и крылья.       — Кто ты такая?       — Ангел, десу. Ранее была человеком.       — А твоё имя?       — Кадзуки.       — А я Элси. — черная по детски улыбнулась и протянула девушке ангелу руку. Казу с недоверием пожала её.       — А кто воон тот симпатичный парень?       — Братик боженька.       — Да ладно?!       — Ну вообще то он человек.       — Понятно. — пришедший шатен застал двух девушек как раз около магазина. Парень всё ещё играл в игры, не обращая внимание на других.

***

Спустя час эта троица сидела в кафе. Элси заказала себе молочный коктейль и мороженое, а для Кацураги вполне было достаточно его игр, а ангел почему-то ничего есть не стала.       — А ты не будешь? — спросила демон у ангела, когда официантка ушла на кухню.       — Нет, есть не хочется.       — Ясно. А теперь рассказывай, что тебя сюда привело.       — Ладно. — и понеслась. К концу истории Казуки Элси мало что поняла, однако её напарник всё прекрасно понял.       — И вот поэтому я здесь.       — Ясно. Значит, тебя на землю послали боги?       — Угу. Так вы мне поможете?       — Не знаю. У меня были другие дела до этого, так что… — у Казуки начали появляться слёзы на лице.       — Братик-боженька! — Элси дёрнула Кэйму за рубашку и повела за собой в укромную комнату.       — ТЦ, что ещё?       — Братик-боженька, мы просто обязаны помочь ей! Она же ангел!       — Ангел?       — Да, самый настоящий! И может, она знает, где остальные шальные духи! — пока Элси доказывала свою правоту, очкарик успел всё обдумать и сдался.       — Ладно, ладно, если ты так хочешь — давай ей поможем. — он немного покраснел. Радостная девушка привела их обратно, где их ждала гостья.

***

      — О, вы вернулись!       — Ага, братик боженька согласился тебе помочь!       — Правда? Спасибо. — она мило улыбнулась. Компания вышла из кафе на улицу, не оплатив счёт.       — Так, и куда нам надо идти?       — Об этом я не подумала.       — А?!       — Прости!       — О, Очкарик, неужели это ты? — Кэйма обернулся, всё ещё не расставаясь с приставкой. Перед ними стояла Аюми Такахара, одетая в лёгкую футболку, штаны и сандалии. В руках у неё был какой-то пакет.       — О, нет…       — А это кто? — любопытная Аюми приблизилась к Казуки. — Неужели… девушка Очкарика?       — Эй!       — Нет, я не его девушка. Я ангел, десу.       — Реально?       — Ага! И меня зовут Казуки. При жизни звали Сатори Симидзу.       — Очень приятно, я Такахара Аюми. Прости, что приняла тебя за его девушку.       — Не стоит. — Казуки и Аюми так мило общались между собой, прямо как две лучшие подружки. Потом Такахара, несмотря на возражения ангела, повела её в ближайший торговый центр за покупками. Казуки настояла на том, что бы взять с собой и Элси. В итоге девушки ушли одни, а Кэйму оставили на улице.

***

В ТЦ они встретились с Канон, которая раздавала автографы желающим. Элси представила Казуки Канон, и уже вчетвером они отправились за покупками. Сначала они зашли в магазин модной одежды, где выбирали для ангела одежду. Точнее, Аюми кое-как усадила её на стул, а сама с остальными начала искать ей одежду, не будет же она в греческой по улице щеголять. Кацураги юлил около ТЦ, ожидая Элси с девчатами.       — Та дам! — Элси вытащила смущённую Казуки из ТЦ. Она была одета в полупрозрачную розовую рубашку, которую отрыла Канон на распродаже, в мини юбку и в сандалии. Как только Кэйма увидел её в ТАКОМ виде, то сразу же окочурился (пустил кровь и потерял сознание). Девчата затащили его в какое-то кафе и оставили там помирать, а сами отправились на прогулку по улицам.       — Зря мы так с братиком боженькой. Он же обидеться!       — Элси, ну он же не маленький ребёнок, чтобы так сильно обижаться.       — Поддерживаю, так ему и надо.       — Аюмин вообще жесть!       — Хе хе хе! Го на прогулку! А Очкарик подождёт!       — Ну ладно. Ближе к вечеру девчонки начали расходится. Канон и Аюми — по домам, а Казуки с Элси — в кафе за Кэймой, который там уже начал задыхаться от марихуаны, которую курили некоторые посетители. Так что, когда девочки пришли его забирать, на нём и лица не было.

***

Потом ангел улетела снова на поиски приключений. Элси махала ей одной рукой, поскольку другой рукой она держала едва живого Кацураги, а очкарик только и думал об игре. В общем, эти двое добрались до дома где-то в 10 вчера, за что им обоим прилетело по башке (ой, точнее Кэйме)от мамы Кацураги, которая потом ещё долго им «мстила».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.