ID работы: 4794564

Мой ангел хранитель или приключения Кадзуки

Джен
G
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращаемся к началу начал: часть 1.

Настройки текста
Прошёл месяц после того, как Казуки улетела от Тацуми на поиски других людей. За этот месяц мало что изменилось в его жизни, но ему не давали покоя странные сны.       — Дружище! — его из раздумий вывел голос лучшего друга Такаюки. Ога сонно протёр глаза и уставился на него с никакой рожей.       — А?       — Чего это с тобой?       — В каком смысле?       — Ну ты такой вялый ходишь.       — Я в порядке.       — Уже вижу. — полусонный Ога налетел на столб. Малыш проснулся и его «отца» атаковал залп из электричества.       — Бесопуз!       — Адя!       — Тьфу ты, напугал. Блин, мне без неё скучно.       — Без Казуки-тян?       — Ага. Хоть бы она поскорее вернулась.       — Кажется, твоё желание сбылось. — произнёс за спиной Тацуми чей-то голос. Он обернулся. Позади его стояла невысокая девушка с сильно отросшими красновато розовыми волосами, голубые глаза незнакомки смотрели прямо на него. Она была одета в греческую одежду с накидкой.       — Кадзуки… Это же ты?       — Ага! Так весело было! Я скучала! — и она набросилась обнимать никак не ожидавшего этого Огу. Она визжала от радости.       — И меня тоже!       — Ах точно. — ангел подлетела к Фуруичи и как залепит ему пощёчину. Белобрыс слегка ошалел от такого, а потом начал «театрально» плакать и жаловаться. А ангел беззаботно ворковала с Тацуми, пока её внимание не переключилось на пару Фудзисаки и Ямамуры, выходивших из магазина.       — Ура! Азу! — девушка буквально налетела на черноволосую. Кадзуя посмотрел на личико незнакомки.       — О, Сари! Прилетела таки!       — Ага! — она подняла Адзусу и извинилась перед ней. Девушка заплела свои чересчур длинные волосы в четыре косички и продолжила обнимания.       — Лан, лан, пошли ко мне домой.       — Ура! — ангел побежала впереди всех, приплясывая от радости. Они с Азусой бежали, а остальные шли не спеша.

***

Кое-как дойдя до дома Тацуми, компания частично рассталась — Казуя с Азусой разошлись по домам, так же как и Фуруичи, у которого всё ещё ныла щека после пощёчины от ангела.       — Мы дома!       — Смерд, сколько раз тебе повторять, что бы ты… — служанка, вышедшая из комнаты, где удобно спала на диване после просмотра матча сумо, запнулась на полуслове, после того как увидела Казуки.       — Хильда, ну что ты, в самом деле? — проскрипел Тацуми, снимая обувь.       — Ты!!! Зачем ты снова привёл ЕЁ сюда?! — блондинка, достав меч из зонтика, накинулась на Огу. Кадзуки, воспользовавшись случаем, взяла малыша и ушла наверх.       — Чёрт! — шатен кое-как оторвался от навязчивой служанки и убежал к себе в комнату. Хильда мгновенно успокоилась и ушла дальше заниматься своими делами. Хотя она всё ещё сердилась на Кадзуки, но злоба ушла.

***

      — Итак, птичка, — Тацуми уселся на синее кресло и посмотрел на гостью — что тебя сюда привело?       — Ой, ну что ты в самом деле? Неужели я не могу навестить своего друга, нэ?       — Сари.       — Ладно. В общем выполнение моего задания заняло больше времени, чем я ожидала и мне назначили ещё одно. Теперь я должна завести 1200 друзей. А столько человек не наберётся даже в Ишияме, уж прости за тавтологию. Я думаю, что мне лучше начать путешествовать по миру.       — Ни фига не понял.       — В общем, мне назначили пересдачу. И я должна начать всё сначала.       — Ясно. Можешь стирать мне память.       — Неа, я никому память стирать не собираюсь. Зачем мне это? Да и к тому же, колдовать то особо я не умею. Хе хе. — ангел уселась на кровати, держа в руках Вельзи. Ему, очевидно, очень понравилась девушка-ангел.       — Ну, и куда ты дальше полетишь?       — Пока не знаю. Я к тебе только на два дня прилетела. А потом…кто знает. — эта загадочная фраза заставила его задуматься. За ужином родители Оги во всю хвалили застенчивую Казуки за её готовку. Ангел от этого смущалась ещё сильнее, а Хильда вроде бы перестала беспричинно нападать на неё. Ну когда рядом с ней был Тацуми, демоническая служанка закрывала рот и уходила. Вечером Казуки решила принять душ. У неё над головой возносился нимб ангела. За этот месяц она мало чем изменилась, разве что немного подросла.

***

После душа ангел пошла пить сок. Тацуми смотрел с Вельзи его любимые мультики.       — Ах, сок после душа это нечто! — вздохнула Казуки, усевшись рядом с шатеном.       — Верно. — произнёс Ога, смотря на неё.       — Завтра, наверное, я двинусь дальше.       — Завтра?       — Ага. Столько дел, дел, дел.       — Тогда знай — он поднялся и обнял девушку с нимбом на голове — я всегда буду твоим другом, и Оленьичи тоже, и Хильда, и Куниэда, и все мы. Пожалуйста, возвращайся сюда. Ладно?       — Тацуми… с каких это пор ты стал таким? Что на тебя нашло?       — Любовь к самому прекрасному на свете.       — Ммм, к чему?       — К чипсам!       — Блин, Ога, умеешь же момент испортить! — она случайно хрюкнула. Тацуми покатился по полу со смеха, а Казуки сильно покраснела от такого, а потом тоже начала подсмеиваться.

***

На следующий день, проснувшись, Ога не застал девушку. На столе лежал какой-то пакетик и записка. Он с трудом поднялся с уютной кровати и пошёл в душ. Вернувшись в комнату, он уселся на кровать и начал читать записку. В ней было следующее: Тацуми Спасибо тебе за то, что приютил меня у себя, пусть даже и на два дня. Знаешь, а ты прав. Вы все мои друзья. Это всё, что мне хотелось сказать. Прощай. Кадзуки (Сатори Симидзу). После прочтения записки юноша подошёл к окну и открыл его. Поднялся ветер, приятный лёгкий ветерок. Вельзи всё так же мирно спал в кровати, не замечая то, что его «папаша» уже давно встал. Хильда спала на диване, укрывшись пледом. Служанка была очень рада тому, что Казуки улетела, хотя в её душе осталась какая-то привязанность к невинному ангелу. Неизвестно, что творилось в душе у блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.