ID работы: 4794564

Мой ангел хранитель или приключения Кадзуки

Джен
G
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращаемся к началу начал: часть 3.

Настройки текста
По дороге к дому Кофуку шла старшеклассница с длинными каштановыми волосами и розовыми глазами. В руках у девушки был портфель и какой-то пакет. Она никуда не торопилась, как вдруг с неба на неё что-то свалилось. Это что-то было достаточно увесистым. Ики с трудом поднялась и увидела перед собой Казуки, чьи волосы были заплетены в четыре косички: две слева и две справа.       — Сатори-сан!       — О, да это же Хиёрин! — и красная кинулась с обнимашками на шатенку. В это время Кофуку открыла двери и увидела там Казуки и Хиёри. Ангел переключила своё внимание на остальных, оставив Ики в покое.       — Что тут за шум? — появился Дайкоку, держащий в руках кастрюлю с супом мисо. Он увидел ангела и попытался сбежать, но Казуки буквально повалила его на пол, а потом затискала. Кастрюля, конечно же, упала и все труды шинки пошли насмарку.

***

Позже Кофуку вытирала лицо своего синки полотенцем, Ято и Хиёри наряду с Юкине расспрашивали ангела обо всём, что она видела.       — Казуки-чан, неужели ты всё-таки решила к нам вернуться?       — Ну да. Меня наказали за невыполнение задания и вот я здесь.       — Почему? — этот вопрос задал Юки.       — Потому что. Я немного у вас побуду и отправлюсь в путь. Жить, конечно, я буду у Кофуку.       — Ясно. Тогда я буду приносить тебе еду.       — И мне тоже!       — Ято, ты же можешь сам себе готовить.       — Ха ха! — Хиёри была очень рада, что Казуки вернулась к ним обратно. Вечером Ики ушла к себе домой, оставив Кофуку, Дайкоку, Юкине и Ято вместе с Казуки в одном доме. Ангел сразу же принялась кушать, позабыв все обиды. Она встретила столько людей, но рассказывала она слегка с русским акцентом. Компания немного поиграла в бутылочку, потом все легли спать.

***

      Наступило утро. Ангел проснулась раньше всех и пошла на кухню варганить еду для Дайкоку и Кофуку, а также для Юкине и Яточки. Бугай проснулся на полчаса позже Казуки и спохватившись, кинулся на кухню. Он увидел там три кастрюли с карри, мисо супом и раменом. Сама девушка, убрав свои волосы в три косички, стояла и резала овощи для салата.       — Доброе утро, Дайкоку-сан.       — Угу, д-доброе. А чего это ты делаешь? Сегодня же моя очередь готовить.       — А я просто решила отблагодарить вас за всё, вот и специально встала пораньше. А у тебя сегодня небольшой вы-хо-дн-ой. Хихикс!       — Выходной?       — Ага. Можешь отдыхать, всё равно я улечу сегодня вечером.       — Хорошо, спасибо. — потом через пять минут он вернулся и спросил — Ну можно я хотя бы пол в коридоре подмету?       — Нельзя.       — У. Ясно.       — Но вот тебе список покупок, сходи в магазин с Кофукушкой. Развлекайтесь.       — Я с Кофуку? Может я один схожу?       — Ну да, вы же так давно никуда не ходили вместе. А тут такой шанс выпал. Вперёд, Дайкоку!       — Ладно. — тут и розовая встала. Она очень удивилась внезапному предложению Дайкоку сходить погулять, но ничего против не сказала, быстро оделась и они ушли. Кадзуки проводила их до двери.

***

Потом встал и Ято. Он спустился вниз, где из большой комнаты тянул приятный запах чего-то вкусного. К своему удивлению, бог не застал дома Кофуку и Дайкоку. Юкине встал чуть позднее, чем его хозяин и для начала пошёл мыть лицо и руки. Хиёри обещала придти в час дня, проведать Кадзуки. Ангел всё приготовила, но есть ничего не стала.       — Мммм, как же вкусно! Кадзуки, а ты не хочешь есть?       — Нет, я пока готовила, наелась. — но тут заурчал её живот и девушка покраснела, как рак.       — Ах-ах-ах-а, но твой живот говорит об обратном! О, давай я тебя покормлю?       — Спасибо, обойдусь. Я пока ещё не настолько низко пала, что бы меня кормил тот, кто сам себя прокормить не сможет. — на эти слова Ято сделал такую рожу -.- и отвернулся к стене. Девушка хихикнула.       — Будешь? — блондин протягивал ангелу апельсин. Он сидел около неё.       — Угу. Спасибо, Юки. Не то, что некоторые. — она многозначительно посмотрела на спину бога, от чего тот вздрогнул.       — Что?! Хочешь сказать, я хуже Юкине?!       — Ага. Тебе есть у кого поучиться манерам, Ятоочка.       — Знала бы ты, — Секки наклонился над ухом девушки — как у него ладони потеют. Ужас просто.       — Ко! — Ято словно поразило молнией при упоминании его потных ладоней.       — Ха ха ха аа! — засмеялась ангел. Юки нравилось видеть её счастливую улыбку.       — Юкине!       — Что? — вопросил Сэкки, всё ещё хихикая вместе с красной.       — Молись, потому что я буду тебя щекотать! — бог набросился на своё оружие и начал «наказывать» его щекоткой. Кадзуки ещё сильнее засмеялась от этого.

***

Так они бы и ржали, но их веселье оборвало появление Хиёри. Её волосы были заплетены в косичку. В руках был какой-то пакет с одеждой.       — Что тут такое?       — Хиёри! — блондин кинулся к Ики — Спаси меня от этого маньяка!       — Ято, что ты опять натворил?       — Я? Абсолютно ничего. Это Секки первый начал!       — Хочешь всю вину на меня свалить?! — и тут шатенка не выдержала. Они с Кадзуки наперебой начали хихикать, смотря на эту перепалку. В пакете была одежда: розовый пушистый свитер и джинсы.       — Одень.       — Но Хиёрин, это же очень дорого!       — Бери.       — Правда можно? — Ики кивнула.       — Ага.       — Ура! Спасибо! — за то время, что они не видели её, она очень изменилась, стала более весёлой и активной.

***

Через полтора часа ангел вышла одетая в одежду, которую ей принесла заботливая Хиёри.       — Я готова. — она появилась в дверях. Ято до сих пор сидел и обижался на ангела и Секки по поводу своих ладоней.       — Тебе идёт. — произнёс Юки, глядя на девушку.       — Угу, очень идёт.       — Ятичка! — она подкралась к богу сзади, а тот обиженно фыркнул на неё — Не дуйся, тебе это не идёт. Ну где же тот весёлый и беззаботный бог, которого я знаю, а? Ято, ты вообще меня слышишь?       — Весёлый и беззаботный перед вами! — бог вмиг повеселел после ободряющих слов ангела.       — Ха ха ха! — и все дружно рассмеялись. А потом пришли Кофуку и Дайкоку с продуктами. Все сели есть карри, которое приготовила Казуки.

***

Потом ангел раскрыла свои крылья. Всем так не хотелось прощаться с жизнерадостной девушкой, Кофуку слёзно умоляла её остаться с ними, Дайкоку с трудом отцепил свою божку от неё, Ики старалась держать себя в руках, в отличие от Ято и Юкине. Но как только солнце скрылось за горизонтом, девушка весело улыбнулась всем друзьям и улетела.       — Казуки-чи, обязательно возвращайся к нам ещё! — прокричала розовая улетающей девушке.       — Мы будем скучать!       — Очень скучать!       — Ладно. Вернусь. Вы только ждите. — сказав эти три фразы, она полетела на поиски новых друзей, открытий и приключений. И кто же знает, что ждёт её впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.