ID работы: 4794564

Мой ангел хранитель или приключения Кадзуки

Джен
G
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращаемся к началу начал: часть 2.

Настройки текста
С утра старшеклассника Куросаки Ичиго солнце встретило приятными тёплыми лучами. И льдом в штанах от Казуки. Дело в том, что ангел вернулась к Ичиго домой, но застала его спящим, несмотря на то, что уже давно встало солнце. Поэтому она взяла с собой кубик льда и незаметно подложила его в трусы. Как и ожидалось, Ичиго тут же подскочил с кровати и начал скакать на одной ноге. Это рассмешило красную до слёз.       — Рукия, что ты… — Куросаки только хотел сказать одно «хорошее» словечко в адрес Кучики, как на месте Рукии увидел смеющуюся Кадзуки. Ангел заливалась смехом, глядя на Ичиго.       — Надо будет так и Юкинэ попробовать разбудить, хи хи хи ха ха ха! — рыжий вытащил лёд, отвернувшись к стене. Казуки прекратила смеяться и спокойно уселась на кровати. Временный шинигами, мягко говоря, был в культурном шоке.       — Казуки?       — Да! Это я!       — О боже. Зачем ты это сделала?! — и милость сменилась гневом. С одной стороны рыжий был рад тому, что она вернулась к нему, а с другой ему очень хотелось бы её побить после этого прикола.       — Ха ха ха, у меня мама так папу будила, я потом долго смеялась! Вот и с тобой то же самое! Хи хи хи! — громкий смех гостьи поднял с кровати сонную и рассерженную Кучики. Та поднялась с полки в шкафу и открыла двери. Она увидела: 1) сердитого Куросаки с очень смешной рожей после «пробуждения» от Казуки. Увидев лицо В.Ш ей тоже захотелось расхохотаться. 2) ангела, сидящего на кровати.       — Эй, Ичиго! Ты чего мне спать не даёшь?! — у черноволосой были мешки под глазами, как у страуса. Казуки и Ичиго дружно расхохотались, глядя на лицо Рукии, что даже забыли все обиды.       — П-прости, Рукиа, но твоё лицо такое… ха ха ха ха за ха за ха за!       — Извини! — и продолжили ржать. После получасового смеха терпение Кутики лопнуло и она вылила на Ичиго ведро воды. Синигами был мокрый до последней ниточки.       — Рукия! А ну стоять! — и Ичиго подорвался с места, как ракета в погоню за черной, всё время убегающей. Повезло, что папа Ичиго с сёстрами уехали на все каникулы к бабушке и дедушке, потому что если бы они сейчас слышали вопли Ру, то у них бы снесло крышу.

***

После погони Ичиго за Рукией троица спустилась вниз, на завтрак была «фирменная» яичница от Кутики, в результате её готовки Ичиго чуть не отравился, но ангел вовремя успела дать ему активированный уголь. Самой Казуки готовка синигами пришлась по душе. Она натянуто улыбнулась и похвалила Кутики, от чего та расплылась в довольной улыбке.       Позавтракав, ангел заявила, что хочет погулять по городу, раз уж она прилетела. Экскурсию для неё проводили Ичи и Рукия. В одном из магазинов они увидели Урю. Он покупал для себя какие-то нитки, иголки и всё прочее.       — О, Исида!       — Куросаки-кун? Не ожидал тебя тут увидеть. Как всегда, ты очень опасный. — произнёс очкарик, поправив очки и смотря на Ичиго. Рукия и Казуки прибежали немного позднее.       — А ты чё забыл в магазине?       — Я? Да так, зашёл прикупить кое-каких вещей для клуба. А ты с кем ходишь?       — А? Мы с Рукией показывали Казуки город.       — Казуки? Я её знаю?       — Нет. — Урю был сегодня в очень хорошем настроении, так как разговаривал с рыжим синигами очень спокойно.       — Блин! — Казуки споткнулась и упала на землю, набив себе царапину. Кутики бросилась её поднимать.       — Дура, осторожнее надо быть!       — Прости. — Исида подошёл к ней вплотную и уставился на царапину, которую никак нельзя было скрыть.       — Кто ты?       — Казуки, десу, ангел.       — Ясно. Исида Урю.       — Ты же ведь квинси, так?       — Верно. Единственный в своём роде. — очкарик потянулся за пластырем. Он был немного пониже Ичиго, но казалось, что они одного роста.       — Ясно. — темный наклеил на рану ангела пластырь и встал.       — Вот так, другое дело. До встречи. — Исида немного покраснел и направился к себе домой.       — Что это с ним?       — Не знаю. Го гулять! — в итоге целый день Казуки провела с Ичиго с Рукией в прогулках. И потом улетела обратно, к Юкине и остальным. Урю, Ичи и Ру «дружно» провожали её, потому что когда Казуки улетела, Исида принялся снова о чём то спорить с Куросаки, а рыжий пустил в ход кулаки, Кутики безуспешно пыталась их разнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.