ID работы: 4794747

Всё изменит ремонт.

Гет
NC-17
Заморожен
32
MaryRose50 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната Захары.

Настройки текста
Захара и Ник учатся на четвертом курсе института. Они встречаются уже около года. — Ник.— позвала куцехвостая блондина. — Что? — отозвался Ник. — Я подумала что мы должны доказать друг другу свою любовь. — выдала на одном дыхании Захара. — Как? — удивился блондин. Захара подошла к нему нежно и неловко она прильнула к его губам. Ничего не говоря Ник подхватил ее на руки и положил на кровать. — Ты уверена что этого хочешь? — спросил Ник, смотря на кареглазую, он знал что он у неё первый и что она хочет сделать это только с любимым человеком, и ждал её согласия. Она уверенно кивнула. Он поцеловал её в губы и медленно стянул с неё футболку, выводя руками понятные только ему узоры на её теле. Ник поглаживал её колени, целовал каждый сантиметр её тела. Одно ловкое движения и верхняя часть белья девушки летит на пол заставляя её краснеть. Ник нежно сминал ее грудь обводя соски языком. Куцехвостая стонала и извивалась под ним. Блондин целовал её губы нежно сминая их и заглушая её стоны.Её руки опустились на торс парня. Кареглазая нащупала пряжку ремня и в один миг штаны Ника оказались на полу, оставляя парня только в чёрных боксерах. Она заметила возбуждение блондина, приподнимаясь она поддалась вперёд задевая его возбуждённую плоть своей. Он понял чего она хочет. Одним лёгким движения кружевные трусики покидают девушку. Он провел рукой по ее промежности она начала стонать ей было приятно, её заполняло чувство эйфории. Поняв что она готова. Он резко вошёл в неё что бы причинить ей меньше боли. На глазах Захары выступили слёзы, боль внизу живота не угасала, кареглазая хваталась за плечи парня царапая их в кровь. Парень ждал разрешения продолжить, зная как ей больно. Она неуверенно кивнула. Ник продолжил движение аккуратно и медленно. Боль внизу живота постепенно сменилась чувством наслаждения. Куцехвостая стонала, кричала, царапала спину парня. Чувство эйфории пришло к ним одновременно. Ник уложил её на подушку и лёг рядом норковая и её и себя одеялом. В это время в комнате Дианы. Они стояли и робко смотрели друг на друга. Он как парень решил начать разговор первым. — Как учёба? — спросил парень. — Хорошо. — робко ответила сероглазая. Маар и Диана учатся также как и Ник с Захарой на одном курсе института они скромные и оба очень хорошо учиться. Они часто обменивались взглядами в сторону друг друга, но так и не решались заговорить. - А где я буду спать? - спросил Маар нарушая тишину. - На надувном матрасе на ковре. - тихо будто стесняясь проговорила девушка. Парень неуверенно кивнул. Девушка открыла шкаф в поисках чего-то в итоге она достала оттуда надувной матрас, подушку и плед. После этого они вместе долго смеялись и надували матрас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.