ID работы: 4794747

Всё изменит ремонт.

Гет
NC-17
Заморожен
32
MaryRose50 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Утро следующего дня. Первой встала Василиса, ну и как у них по правилам, Кто первый встал тот и готовит завтрак. Василиса начала готовить завтрак на себя, Захару и Диану, но тут на кухню ввалился сонный Фэш. — Огнева, завтрак мне.— высказался в шутку Фэш. —У нас раздельное питание девочки от мальчиков отдельно. —Ну и ладно.— пробубнил Драгоций и полез в холодильник. В итоге девушка ела омлет с беконом и ждала подруг, а Фэш единолично наяривал бутерброды с чаем. В это время Захара металась по комнате заметная следы их бурной ночи. На кухню вошла Диана, а за ней сонный Маар. — С добрым утром.— поприветствовала друзей Василиса. — Привет.— отозвалась сероглазая. —И тебе того же — отозвался сонный Маар. Фэш просто кивнул в знак приветствия. Фрезер наложила себе омлет с беконом.Маар схватил бутерброд у Фэша, за что получил по рукам. Девушки пощадили бедного Маара и угостили его омлетом с беконом на что, у Драгоция глаза на лоб полезли значит ему нельзя, а Бронеру можно. Но тут из дверного проёма появляется младшая Драгоций и счастливый Ник. — Привет! —выдаёт радостная Захара. — Привет! — почти хором поздоровались ребята. Ник присел за стол. Захара наложила ему и себе омлет с беконом и налила чай. На что Фэш смотрел как на что-то сверхъестественное ему нельзя, а остальным можно.Василиса на это лишь тихонько хихикнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.