ID работы: 4794747

Всё изменит ремонт.

Гет
NC-17
Заморожен
32
MaryRose50 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новоселье 2.

Настройки текста
— Я протестую! —выкрикнул Фэш выскакивая с ковра. Все обернулись на Фэша с недоумевающими лицами, не понимая о чём он говорит. —Против чего?! — удивился Ник. — Против того что им значит можно, значит и мне можно! — высказался Фэш указывая рукой на Диану и Маара которые покрылись румянце, припоминая их недавние задание. — И как ты это хочешь исправить?! — заявил блондин. — У меня на телефоне есть приложение правда или действие которое выбирает какой игрок ходит и придумывает задание, а нам надо только выбирать правда или действие. Но играем 18+. Кто за?! — предложил свою идею брюнет. Ребята одобрительно кивнули. —Итак первой ходит Василиса.— сказал Фэш отдавая Огневой телефон с заданием, от чего та покраснела. Василиса: сексуально стяните с игрока Фэш футболку. Краснея до кончиков ушей, Огнева подошла к Драгоцию, со спины краснея и пытаясь делать это сексуально стянула с него футболку. Такая пошлая игра длилась ещё около двух часов, за это время произошло многое: Диана оставила засос на шее Василисы, Фэша раздели до труселей, поскольку по заданию надо было показать нижнее бельё, Ник облизал щёку Захары, да да не поцеловал, а именно облизал, также Ник засасовал цветочек, потом произошла массовая драка подушками, далее Маар танцевал тверк, Огнева танцевала что-то на подобии стриптиза со шваброй и т.д. И это они ещё трезвые. — Твоя очередь! — сказал Фиш протягивая телефон сестре. Захара выбрала правду и ей выпало загадать желание любимому братику. — Я хочу что бы ты заказал как минимум три пиццы! — улыбаясь проговорила младшая Драгоций. — Ну хорошо, но какой праздник без алкоголя?!— возразил, на что получил одобрительные взгляды парней. Пока ребята ждали еду и алкоголь они просто разговаривали и рассказывали о себе. Когда долгожданный заказ прибыл брюнет расплатился и ребята принялись за трапезу. Мимолётно проскальзывают какие то пожелания на будущие, был слышен звон бокалов. И вот уже через 2 часа беседы за столом их понесло. И началось веселье. Захара включила музыку со словами мы будем танцевать. Ребята были не против и присоединились к куцехвостой. И вот потихоньку тихое новоселье переросло в шумную пьянку. После танцев ребята не выдохлись и решили погулять и освежиться поскольку в помещении стало слишком жарко. Выйдя на улицу компания вздохнула полной грудью и направилась в неизвестном направлении. Девушки выпили меньше парней, но по ходу дела разницы нет. Не много погуляв они зашли в магазин и парни взяли себе выпить, а девушки выпросили у мальчиков шоколадки, ну и от алкоголя не отказались. Шумная компания гуляла по улицам вечерней Москвы. Тут спотыкнувшись Василиса полетела вниз, но её подхватили друзья. В полёте Огнева умудрилась зацепить напиток Фэша так что всё его содержимое пролилось на хозяина напитка. — Огнева мать твою направо! Как можно быть такой неуклюжей?— орал на всю улицу Фэш. На что вся компании закатилась диким ржачем. Они долго бродили по городу пели песни невпопад. И вот они наткнулись на фонтаны. Ну и тут началось. Первыми были облиты девушки, но так просто сдаваться они не собирались, через десять минут все были мокрые. Ещё через двадцать минут плесканий в фонтане ребята, лежали на бортах фонтана и пытались отдышаться,замёршие промокшие на сквозь. Ведь вода в фонтане не очень тёплая. Ближе к десяти ребята двинулись домой. Кое как добравшись домой к часу ночи мокрые, уставшие, но счастливые ребята завалилились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.