ID работы: 4794747

Всё изменит ремонт.

Гет
NC-17
Заморожен
32
MaryRose50 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новоселье.

Настройки текста
— А давайте устроим новоселье? —Вставая из-за стола сказала Захара. — Ну и как ты это себе представляешь, посидим чайку с тортиком по пьём?! —усмехнулся Фэш. —Нет! — возразила Захара. — А как? — спросила Василиса. —А давайте поиграем в бутылочку на.....— не успела закончить куцехвостая, как её перебили. —На раздевание! — перебил её Фэш с ехидной улыбкой. — Нет! — возразила младшая Драгоций. Пока все с удивлением смотрели на перепалку брата и сестры. —На желание.— закончила свою реплику Захара. — А давайте.— поддержала Василиса. Бутылка нашлась сразу же. Все ребята устроились на ковре. Первая крутила Захара. Бутылка указала на её братика. Она решила мстить за его шуточки. —Ты должен съесть солёный лимон! — недолго думая ответила кареглазая. — Ты издеваешься?!! — простонал Фэш и пошёл за лимоном и солью. После того как брюнет вернулся с лимоном и солью, все удивлённо смотрели как он ест и не морщится, некоторые уже сами морщились от происходящего. Но как только Драгоций начал морщится комнату наполнил дружный смех ребят. Дожевав лимон Драгоций выпил залпом стакан. —Сейчас отыграюсь! — именно с такими словами Драгоций крутанул бутылку. Горлышко бутылки указало на Огневую. — Я ел и ты будешь кушать. Съешь банан бес помощи рук.— проговорил Драгоций. — Ты издеваешься! — прокричала Огнева. — Ага! — сквозь смех сказал Фэш. Огнева решила что за столом это сделать будет гораздо удобнее. Она села за стол положив перед собой несчастный фрукт. После 10 минут мучений она его открыла, после ещё 30 минут она съела больше половины под дикий хохот ребят. —Всё! — сказала Василиса убирая шкурку со стола. Она села на ковёр и крутанула бутылку, которая указала на Диану. — Поцелуй в засос того кто сиди по правую руку от тебя! — выдала Огнева. Василиса знала что Диане нравится Маар, но сероглазая этого стесняется и не показывает, но Огнева решила помочь подруге. Маар не бунтарь, но и не паинька он что-то среднее этим он и нравился Диане. Из ступора всех вывел возглас Драгоция. — А таки задания разве можно??!! — на что получил грозный взгляд сёстры и Василисы. Пока Диана медленно краснела Маар уже развернулся к ней в пол оборота. Диана повернулась к обладателю кошачьих глаз пока все наблюдали за происходящим.Девушка робко поддалась вперёд. Парень поняв что должен начинать первым нежно прильнул к губам девушки и буквально через 10 секунд оторвался от них. — Ну крути.— вывел из оцепенения Диану голос рыжеволосой. Диана крутанула бутылку и горлышко указало на Ника. — Ну.....— задумчиво произнесла Фрезер. Встала и ничего не сказав ушла, но вернулась через минуту с воздушным шариком и дала его в руки Нику. — Надувай! —именно с такими словами она села на ковёр. Ни кто не мог понять что происходит, Ник надул шарик. — Вставай! — скомандовала Фрезер. Пока все в недоумении смотрели на происходящие. — Шарик завязал? — поинтересовалась сероглазая. — Завязал. — подтвердил Ник. — Садись на шарик так чтобы он лопну.— приговорила девушка. После чего по комнате прошла волна смеха. Вторая волна смеха наполнилась комнату когда Ник сел на шарик, который лопнул под его весом и блондин приземлился на пятую точку и завалился на спину. Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.