Часть 7
14 сентября 2018 г., 00:24
«Если опустить голову на парту, то можно ещё пару часов поспать», — пришел к выводу Чондэ, когда немножко охуевал от того, как могло хотеться спать после того, как крепко проспал всю ночь. Действительно проспал, без поползновений Бэкхёна в штаны, ночных вылазок и поздних звонков Сехуна, где Чондэ умирал от смехотворных попыток Сеха быть хорошим человеком.
Но если голову всё же опустить, то это равносильно склонить её для отсечения. Зевки не помогали, мотивирующие мысли тоже, и когда Чондэ широко зевнул, Сехун всунул ему палец в рот, хохотнул, сложил руки и имитировал сон. Во время уроков, спалось, скорей всего, сладко. Хотелось опереться на сильную спину Сехуна и поспать ещё чуть-чуть, самую малость, каких-то часиков восемь.
— Мне кажется, или ты немного устал? — промурлыкал над ухом Сехун. — Страстный папочка спать не давал?
— Папочка? — Чондэ нервно дернулся. — Он мне не папочка.
— Ну ладно, мамочка, или старший братишка? Не знаю, что там у вас за ласковые, у педиков.
Чондэ напрягся, разговоры с Сехуном нихуя не бодрили, даже наоборот, его низкий тихий голос был похож на колыбельную. Глаза сами смыкались. А когда Сех осторожно погладил Чондэ по голове, разрешая прилечь себе на грудь, он и вовсе растёкся лужей, и не смог взять себя в руки. Отгораживать себя от сна стало целью вселенского масштаба, где Чондэ откровенно наебали, ибо крохотное, калышущееся сознание где-то внутри говорило, что ему не выжить в этой схватке.
— Тебе будут снится молочные реки, мягкая постель и большой член Бэкхёна. — тихо прошептал Сехун ему на ухо. — У него же большой?
— Ну, больше чем у тебя. — Чондэ хохотнул в его рубашку, и сон на секунду растворился. А потом захотелось высоко потянуться и зевнуть, так чтобы свело челюсть.
Сехун разрешил лечь ему на колени. Это почти удобно, но пиздец как странно, когда, закрыв глаза, Чондэ видел Бэкхёна. И с Бэкхёном ему было хорошо, может быть даже немного больше.
— Я понимаю, что ты привык зависать между ног у всяких мужиков, но можно тебя на секунду? — Минсок пнул его в ногу так, что Чондэ встрепенулся и подскочил, растерянно хлопнув пару раз глазами. — У меня есть коллекция пластинок. Собираюсь их продавать, и вдруг вспомнил, что ты увлекаешься. Глянешь?
Чондэ снова хлопнул глазами, на что Минсок внимательно посмотрел белым коротким взглядом, и когда понял, что Чондэ посмотрел в ответ, то запаниковал.
Когда Минсок шагнул ближе, бодрость накатила неожиданной волной, заставляя в глазах потемнеть и разлиться слабой головной болью. Минсок вдруг стал раздражать сильнее Сехуна, пьяного Бэкхёна, и всех преподавателей вместе. Очень сильно раздражать. И Чондэ еле сдержался, чтобы не послать его нахуй.
— Окей, я посмотрю. — Чондэ вздохнул, — когда?
— Сегодня! — слишком быстро ответил Минсок и Чондэ не смог сдержать довольной усмешки. — Вечером. Если ты свободен. Если нет, то можно завтра. Завтра ведь выходной.
— Я сегодня, не хочу на тебя тратить выходной.
Двинувшись назад, Чондэ развернулся на пятках и, игнорируя головную боль, вернулся на колени Сехуна. Убедить себя в надобности идти домой к Минсоку оказалось неебически сложно, под руку Сехун говорил, что Минсок хотел его выебать. Ну, потому что Сехуну без секса не интересно, а Минсок красивый, Минсок горячий, и именно такие во вкусе Чондэ. И на сто пятьдесят восьмой минуте разговора Чондэ наконец понял, что Сехун был полностью уверен, что знал Чондэ намного лучше самого Чондэ.
Чисто теоретически, Чондэ был с этим согласен. Но не признаваться же Сехуну, в самом деле.
— Я бы начал со жгучего бразильского порно, — говорил Сехун, стоило Чондэ произнести имя из пяти букв.
«Бэкхён» из уст Чондэ трактовалось никак иначе, как призыв разбудить самые грязные мысли. Просто, из них двоих сексом занимался только Чондэ, а Сехун яростно дрочил, пока родители не видели. Поэтому извращенный мозг всегда был готов подкинуть пару тройку ебанутых идей, которые если не пугали, то что-то очень похожее.
— Грёбанный пиздюк ты, Сехун. У нас с Бэкхёном любовь, а хороший секс это лишь приятный бонус.
— Не с каждой любовью в комплекте идёт хороший секс. Ты счастливчик.
Чондэ потянул короткую улыбку в кулаке, нервно фыркнув себе под нос, но с Сехуном спорить не стал. Нервы дороже чести и достоинства, на которые Сех клал хуй.
Урок подошёл к концу ближе к окончанию терпения Чондэ, когда хотелось всё бросить нахуй и свалить поближе к своей постели, к спящему Бэкхёну под тёплое одеяло и застыть вот так на десяток другой часов, выспаться на пару дней вперёд.
Бэкхён нашёл его уставшего и помятого на скамейке у лицея. Тяжело вздохнув, Бэкхён прижался грудью к его спине и поцеловал в родинку на ключице.
— Хочешь, отнесу тебя в кроватку на руках? — с азартом предложил он, крепче смыкая руки вокруг плеч Чондэ. — Хочешь сделать это прямо тут?
Чондэ передёрнуло. То ли от абсурдности предложения, то ли от его горячих ладоней, скользнувших под рубашку. Но Чондэ дёрнулся и мелко задрожал, опуская голову Бэкхёну на плечо, а тот прихватил губами тонкую кожу на шее, щекоча резким дыханием из носа.
— Ты бесишь очень, знаешь? — произнёс Чондэ, когда потянулся руками к волосам Бэкхёна и напрягся, как струна, тело стало невыносимо чувствительным. Возбуждение накатило душной волной, и тогда Чондэ вдруг понял, что за блядство они устроили, — нет, мне нужно домой, а потом к Минсоку.
Чондэ дёрнулся вперед и выпрямился, Бэкхён обиженно цокнул, но когда Чондэ повернулся к нему лицом, то он неловко улыбнулся.
— Ты хочешь спросить у меня что-то?
— Да, — тут же ответил Бэкхён, — зачем тебе к Минсоку?
Чондэ закатил глаза и попытался успокоиться. Бэкхён, видимо, совсем охуел со своей любовью и собирается контролировать его? Чондэ фейспалмил его существование в этом мире и отвечать не стал, ибо нехуй.
— Мне нужно домой. Хочу поесть и вымыться. Вообще, знал бы ты, как сильно вы с Сехуном можете вымотать, у меня с каждым словом сил всё меньше.
— Ну так не разговаривай, а чувствуй.
Бэкхён подался вперед, осторожно целуя в уголок губ, на что Чондэ улыбнулся и наклонился ближе, для нежного поцелуя, от которого сердце трепетало и билось сильно. Тихое «мне правда пора идти» Бэкхёну на ухо, его короткий поцелуй в нос и к дому Чондэ они направились, переплетая пальцы.
Чондэ неуверенно отпустил его руку, смущаясь материнского «Бэкхён, не задержитесь у нас на чай?» и осторожного неуверенного отказа Бэкхёна. Чондэ даже казалось, что он хотел бы остаться. Скорей всего так и было. И сам Чондэ этого хотел.
— У вас проблемы в отношениях? — спросила мать, смотря долгим серьёзным взглядом.
— Нет, у нас всё прекрасно. — Чондэ прислонился спиной к стене. — С чего ты взяла?
— Ты выглядишь так, будто тебя что-то беспокоит.
Чондэ лишь отмахнулся и ушёл к себе в комнату, и пока приводил себя в порядок, думал о том, на какой хуй ему вообще сдались пластинки, когда они принадлежали ебонщику Минсоку. И что вообще за поебень творилась с Минсоком в последнее время.
Может быть, Чондэ, казалось, но Минсок тот ещё пиздюк. Возможно, даже чуть-чуть больше, чем просто пиздюк и идти к нему было плохой идеей. Вот только об этом было поздно думать, потому что Чондэ был решительно настроен. И лишь стоя на пороге у его двери, Чондэ подумалось, что Минсок долго не открывает, и затея с самого начала накрывается пиздой. Постучав ещё раз, Чондэ прислушался: вокруг лишь шум колес от рядом проезжающей иномарки. Снова пара ударов в дверь, но никакого ответа. Чондэ получил эмоциональную разрядку буквально сразу. Единственный раз, пожалуй, когда Чондэ неебически рад отсутствию взаимности.
Передернув плечами от легкого озноба, Чондэ повернулся на пятках и, нацепив на лицо дурацкую улыбку, зашагал от дома Минсока стремительно и быстро.
— Чондэ! — чужой голос из далека неожиданно ударил по ушам и Чондэ инстинктивно обернулся. — Чондэ, не уходи! Постой!
Минсок поставил пакет с продуктами на землю и пошёл ему на встречу. Чондэ проклинал обстоятельства, судьбу и Минсока, за то, что они такие суки и всё вокруг сплошная подстава.
— Я подумал, что ты придешь позже, поэтому решил отойти ненадолго. — говорил Минсок, тяжело вдыхая через нос. На нём футболка, белая, тонкая, под которой виден рельеф крепкого живота и острые соски. В таком наряде он очень похож на блядь, и Чондэ прикусил губу, чтобы ненароком не засмеяться.
— Как скажешь. — Чондэ цокнул, перекатился с ноги на ногу и лениво зевнул, давая понять Минсоку, что все эти разговоры ему даром не нужны. — Что там с пластинками?
— Пойдём, я покажу тебе.
Чондэ пошёл сзади, проваливаясь в пучину собственных мыслей на несколько секунд, но этого достаточно, чтобы столкнуться головой с плечом Минсока. Тихое сухое «извини» чисто символически. Слишком доброжелательный Минсок для Чондэ это что-то из ряда вон выходящее, и он правда не знает, что за траву тот курил, но глаза у Минсока блестели и в них толкались черти. Пока Минсок убирал продукты в холодильник, Чондэ охуевал от количества окон в его доме и алкоголя в баре.
— Хочешь чего-нибудь выпить? — спросил Минсок, когда Чондэ с небрежной улыбкой рассматривал отпитую бутылку вина.
Минсок любит выпить? Чондэ никогда бы не подумал. Образ хорошего мальчика тянулся за Минсоком ещё с младшей школы, а тут на нахуй.
— Воды. В горле пересохло, не могу.
Полминуты и перед Чондэ стакан с водой, Минсок с мокрыми руками и вибрирующий телефон в кармане.
— Это Бэкхён, нужно ответить. — сказал Чондэ, взяв из его пальцев стакан и парой глотков осушил его. — Да, Бэк, всё отлично, не волнуйся. Как приду домой, позвоню.
Минсок терпеливо ждал, и когда Чондэ снова кинул телефон в джинсы, то немного расслабился.
— Идём за мной, тебя впечатлит моя коллекция, обещаю.
Крутая лестница на второй этаж, и Чондэ шёл за ним следом. Минсок иногда оглядывался через плечо, чтобы удостовериться, что Чондэ был сзади.
— Ты живешь один? — всё же спросил Чондэ, кусая щёки за свой невозможный язык.
— Да, родители переехали в Тэгу два года назад, теперь приезжают только по особенным праздникам типо дня рождения или нового года.
— Круто.
— Вообще-то нет. — резко возразил Минсок, и от его тона Чондэ потянуло блевать. У Минсока разгон от хорошего мальчика до суки в две секунды. Чондэ бы хотел, чтобы Минсок каждую из них засунул в место поглубже и отъебался от него.
— Окей, как скажешь.
Полминуты по лестнице за Минсоком — что-то очень похожее на дорогу к месту собственной казни. И вообще, в какой это злоебучий момент Чондэ стал так сторониться подобных пикантных моментов с Минсоком? В принципе, свою орально-анальную девственность он любовно отдал Бэкхёну, и сейчас в общем-то, ему нечего бояться. Ну, не Минсока точно. Возможно, это тотальное нежелание быть с ним наедине следственная связь взаимной нелюбви и отвращения, где Минсок ёбаный пиздюк и Чондэ с радостью пошлет его к ебеням при первой же возможности. Но не сейчас. И не здесь.
В коридорах темно, и идти пришлось почти на ощупь. Чондэ так не нравилось, пока он не поднапрягся и не решил, что при таких раскладах он не видит рожи Минсока, а значит не раздражается, а значит сохраняет себе ведро нервов. И лишь войдя в комнату, где на постели лежала скрипка, стало понятно, что они на месте. Пока Минсок убирал столб книг со стула, Чондэ подался мимолётному желанию — накренился вниз, взял в руки скрипку и прошёл пальцами по струнам.
— Гадство, — произнёс Чондэ и резко дёрнулся.
«Блядство» кричало выражение лица Минсока, и сейчас Чондэ не мог не согласится. Какой-то особенный уровень рукожопия, где у Чондэ руки далеко не из плеч, а страдать приходится окружающим.
Тонкая полоса покраснела от прилива крови, Чондэ сунул палец в рот и неловко отступил, когда Минсок иронично покачал головой, а затем тихо наблюдал, как он вернул скрипку на кровать, оставляя порванную струну свисать с постели.
— Ничего страшного, забей. — наконец произнёс он, и кивнул в сторону высокой стены у окна, нащупал на стене выключатель, и комната получила свою порцию искусственного освещения. Мир в пределах комнаты заиграл другими красками, но собственными глазами видеть раритетные пластинки — удовольствие иного плана.
— Любишь в зад? — произнес Минсок ровно перед тем как стянуть с Чондэ брюки до бедра. И в голове одно сплошное «СУКА», потому что тело не слушалось, руки подрагивали, а вскоре оказались пристегнуты наручниками к изголовью кровати.
В голове отдавало бесконечной блевотной пустотой, от которой все вокруг кружилось, вертелось и плыло, ака на карусели в диснейлэнде. На деле же всё куда прозаичнее, и как только в заднице оказался язык Минсока, Чондэ вывернуло на простыни прямо перед лицом. Во рту защипало, и чувство отвращения накрыло с головой.
Чондэ изо всех сил выгнулся, разрывая горло пронзительным криком от которого в собственных ушах глубокий вакуум. Пизданутость проходящего вызывала панику, ступор и непонимание. Где-то вдалеке мелькали зачатки страха, поэтому Чондэ не прекращал кричать. С надрывом, на сколько сил хватало и даже когда член Минсока оказался глубоко внутри, он нашел в себе остатки гордости, чтобы слезы не катились с глаз.
***
Осторожно обтерев Чондэ влажным полотенцем, Минсок встал к стене, описывая его глубоким искрящимся взглядом.
— Прости, что так вышло… — произнес он, и Чондэ несильно кивнул. — Прости.
Ещё один кивок и ещё одна попытка встать, когда ноги подкашиваются. Минсок последняя блядь, всегда был уверен в Чондэ, но не до такой же степени.
Минсок вызвал такси, благородный больно, порывался проводить до машины, но Чондэ отказался.
Лишь оказавшись у себя в ванной, Чондэ внезапно понял, что его тело — сплошной опухший синяк. Возможно, не только тело. И, казалось, его можно было выблевать в унитаз, когда страшно тошнило, качало и было просто пиздец как плохо. Хоть и «пиздец» слабо описывало всю трагичность произошедшего, и вообще можно ли было найти подходящее слово, и нужно ли было. Чондэ не находил себя, возможно, потому что оставил у Бэкхёна на коленях на скамейке, у лицея. Казалось, слезы прожигали кожу, разъедали глаза, как кислота. Чондэ хватал губами воздух и не мог надышаться, как бы не старался.
***
«… не покидайте укрытия до прекращения чрезвычайного происшествия. Шторм продлится до… » — Чондэ убавлял звук радио, с наслаждением вслушиваясь, как глушится голос девушки в колонках звуками сирен, что воем доносятся до ушей с посеревших промерзлых насквозь улиц. Чондэ вообще не любил слушать женщин, но одна из них дала отборный подзатыльник и отправила в подвал с переносным телевизором и парой пакетов с едой, ссылаясь на необходимость безопасности. Ветер морозил знатно, но Чондэ было откровенно заебись, ведь у него на заставке телефона был Бэкхён, и в сердце Бэкхён, а в смс-сообщениях время и место встречи, куда и при каких условиях нельзя не прийти.
— Ты любишь его? — Миссис Ким начала осторожно, в ответ последовал лишь кивок. Но Чондэ сказал правду. Камень преткновения — их с Бэкхёном отношения, в которых ровным счетом ничего не ясно, — иди к нему, только прошу, будь осторожен.
Сколько времени занимает привыкание к запаху туалетной воды Бэкхёна? Сколько времени пройдет перед тем, как Чондэ позволит себе вольности? Сколько все будет длиться, и не закончится ли эта история совсем не сказочно — разбитым сердцем и кулаками в кровь? Чондэ не хочется искать ответы ни на один из вопросов, что роем налетают в голову, не позволяя мыслям думаться, и слабо верится, что все это взаправду. Но Чондэ готов подождать, и искренне надеется, что всё это не выльется во что-то непосредственное, прикрытое благими намерениями, потому что верит Бэкхёну, правда верит.
Летающие вдоль улицы, журнальный столик, обувь, собачью будку, Чондэ находит вдохновляющими, а сирену очень доходчивой: он трясется, как телефон в вибро-режиме и хочет, чтобы это наконец закончилось. И Чондэ норовит упорхнуть вслед за порывом ветра, пока к нему сзади не прислоняется тёплое родное тело.
— Ты, блять, чего трубку не берешь? Неужели не ясно, что в столь прекрасный день можно было и перенести наше долгожданное свидание? — где-то сзади проорал Бэкхён, но из-за тяжелого вакуума его было слабо слышно. Дующий в поникшую рожу Чондэ ветер обдувал насквозь, несмотря на кожаную куртку, застёгнутую до краёв, на что Бэкхён сердито покачал головой и притянул его к себе, заключая в крепкие объятия, — пойдем ко мне, здесь недалеко. Если хочешь, никаких домагательств, — Бэкхён трепал его по волосам и поправил скатившиеся на кончик носа очки, и сделал это так по-преподавательски, что Чондэ едва удержался от приступа смеха. Чондэ готов возразить: «домогательства — главная причина согласия заманчивого предложения», ибо Чондэ хрен откажется от предоставленной возможности.
Через квартал, прямо и на третий этаж — Чондэ отлично помнит, как в один прекрасный и чертовски пьяный день тащил Бёна именно туда, оттого так хорошо и запомнил дорогу.
Глаза застилает пелена из поднятой пыли, макулатуры, громоздких легких вещей, что смог поднять ветер и закрутить ввысь. Слух резанул контрастный рёв мотора совсем близко, а следом и тяжелый толчок — перед темнеющими глазами промелькнул Бэкхён и навсегда запечатался на тонкой сетчатке глаза — живой. Кажется, затрещали чьи-то кости, и сквозь тяжелую пелену тумана послышался голос, — собственное имя, что вырывается окриком, сорванно и рвано.
Покрытые толстым слоем тумана, веки поднялись с трудом, голова ныла, как немытый зад, а первая попытка встать оказалась проваленной. BMW скрылся за горизонтом, а блеклый вид Чондэ встретился с Бэкхёном — сломанной, тряпичной куклой, лежащей на асфальте. Чондэ зашелся в крике: Бэкхён не реагирует на его слова. Срывая голос, из последних сил Чондэ попытался отыскать то, что может помочь. Но уже некому и незачем.
***
— Бэкхён? — Минсок вздрогнул, слабо реагируя на чужое имя, но четко воспринял знакомый высокий чистый голос — Чондэ. Сердце пропустило удар и перестало биться, когда повторилось звонкое «Бэкхён?». Минсок кивнул, заглядывая в чужие карие глаза: там, внутри, Чондэ погибает понемногу, — Бэк-хён? — Чондэ вдумчиво и настойчиво провёл тощими побледневшими пальцами вдоль линии скул Минсока и притянул к себе, неосознанно требуя ласки.
Мир Минсока начал трещать по швам под аккомпанимент оглушительных ударов собственного сердца, когда с губ Чондэ сорвалось уверенное и чёткое «Бэкхён!», и сам он оказался недалёк от неминуемой гибели .
— Чондэ, — тот Чондэ, которого он всегда любил; тот Чондэ, который просил списать контрольные по физике; тот Чондэ, который ругается с учителями в выходные и по будням; тот Чондэ, который не знал о чувствах Минсока и, скорее всего, никогда не догадывался — целует его, обыкновенно мажет губами по щеке и с искренней болью в голосе шепчет имя.
Не его имя. Минсок закрыл глаза и вслушался: «Спаси же меня», — произнёс Чондэ одними губами.
Минсок наплевал бы на всё, на любые рамки, если бы мог позволить себе, потому что он говорит «Чондэ», а Чондэ говорит «Бэкхён», не осознавая ошибку в собственной голове, говорит, потому что в его сердце нет места Минсоку. И менять что-то уже не для кого, да и незачем, а Минсок — лишь дефект в голове Чондэ.
— Мне привиделось, что ты умер, представляешь, Бэкхён? — его голос дрогнул, хоть и нарочно выглядел весёлым, искажённый помутневшейся реальностью.
Бэкхён живёт где-то за грудной клеткой Чондэ.
— Это всё дурной сон, Чондэ, — собственный голос предательски некрепок. Минсок кожей ощутил, как происходит переломление, когда за «Бэкхёном» последовал решительный кивок, и он холодными от оттока крови пальцами вплёлся в волосы Чондэ, — всего лишь дурной сон.