ID работы: 4795010

YOUTUBETALE

Джен
NC-17
Завершён
81
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чаптер ван

Настройки текста
Золотой свет заполнял верхушку горы, обрываясь тускло где-то в низинах, в самых недрах пещер. Среди золотых цветов лежал маленький школьник (или школьница?) без имени. Никто не знал его имени, ибо никого не было рядом. Даже сам ученик (или ученица?) не знал. * Похоже, у меня амнезия. * Я помню то, что когда-то учил, то, что изучал и смотрел. Но свою жизнь, как я всё делал и с кем... Человеческий ребёнок задумался. Он очень сильно хотел вспомнить то, что было раньше: своих родителей, родных и близких; садик, школу, получение первых ран и ссадин... К сожалению, это довело мелкого шкета до предела грусти. Он уже даже сомневался, не помнит ли он свой истинный характер. * Хей, ты! Дитя подняло голову, посмотрело в тень. Пышные, яркие цветы, которые ранее тихо покачивались, внезапно смолкли, стали недвижны. * Ты что, оглох? Я тут тебя зову-зову! От недоумения ребёнок вопросительно посмотрел в сторону, откуда доносился незнакомый голос. Почти ничего не понимая, он указал пальцем на себя. * Да-да, я тебя зову, мелкая ты какахулина! От того, что ты в цветах сидишь, прекраснее пахнуть не станешь, знаешь ли! Малыш ужаснулся и затрясся от страха. * Ладно-ладно. Просто аккуратно встань с них, лады? Мне противно, когда кто-то порочит моих сородичей своей жопой. Детёныш вздохнул, но легче от этого не стало. Встав с помятых золотистых, прекрасных растений как можно аккуратнее, шкет почувствовал сырую землю под ногами. Цветов под его ботинками не было, так что он стал отряхиваться от пыли и пыльцы. Это затянулось на слишком долгий период. * Ты издеваешься? Коротыш испугался, ибо был напуган тем, что владелец голоса оказался прямо за ним. Обернувшись, школьник никого не увидел перед собой. * Кхем-кхем. Теперь голос был слышен внизу. Ребёнок опустил взгляд на ровную, нерыхлую почву. * Буэнос-мучачос, сучара. Ты, оказывается, такой тупой. Кого угодно до этого ожидал увидеть мелкий задрот: ужасное чудище, демона из другого измерения, педофила, даже кончитоподобную штуку... Тем не менее, возле его голеней был золотистый цветок с огромным человеческим лицом вместо серединки, пестиков и тычинок. Лицо было человеческим, мужским: тёмные уставшие глаза, выраженные скулы, лёгкая щетина, карие волосы, привлекательные мексиканские усики. * Чё застыл?! Весь шарм лика в миг пропал, когда школьник вспомнил из-за возгласа цветочеловека, что он в полной заднице: перед ним нечто со стеблем, лепестками и человеческой головой, орущее без конца; с какого-то фига экспедиция на Эверест стала слишком тёплой, хотя вершина должна была быть под -45 в данный момент; солнце слишком пекло, не смотря на то, что оно почти не проникало в эти странные районы... * Раньше этой пещеры здесь не было. Я проверял карты. Этого не может быть. Я нашёл телепорт? Где моя верхняя одежда? Где мой рюкзак, чёрт возьми?! * Не удивляйся. После того, как бьюти перебрались в телик, а мы стали тут бомжевать, то много чего произошло. * Например? * Ну, я стал цветком, а моя жена - кучей пушистых Леннингов. Они немного странные, но мне пофиг. Они - определённые части моей любимой, так что моя любовь к Леночке всё та же. Будь она хоть на тысячу Лен разделена, я все ровно буду любить её. * Эм... Она разделилась на руки, ноги, голову, или...? * Эх, забей! Тебе не понять, ботаник! Ребёнок вновь загрустил. Он не хотел обижать цветка-мексиканца. Усатик не мог не заметить печали глупого пупса, так что быстро успокоил его. * Забей, пошли лучше я познакомлю тебя с моим мучачо. * Кем? * Другом моим, Юджином. Он тут батя, второй кинг на районе. * Юджин? Сагаз который? * Ого! Так ты его знаешь? * Да, я ради него сюда один полез. Хотел, чтобы он с остальными вернулся обратно. * А меня знаешь? * Извини, не помню... * Ничего. У тебя это из-за падения. Со временем, быть может, ты вспомнишь доброго дядюшку Максимку, ведь Мэд Гангстера хрен забудешь, малой. * Я постараюсь вспомнить. Обещаю. * А мне нравится твой настрой, мелкий. Возможно, не такой уж ты и школоло, как я думал. С улыбкой, болтая и смеясь, они вместе пошли навстречу приключениям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.