ID работы: 4795010

YOUTUBETALE

Джен
NC-17
Завершён
81
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сэконд чаптер

Настройки текста
Шли наши герои через руины, развалины заброшенного, неизвестного города из фиолетового кирпича. Лиловые тропы были усыпаны множеством алых лепестков, которые валялись где-то в больших, а где-то в малых количествах. Тем не менее, это место выглядело довольно чисто. * Извини...М-макс? * Да, девуля, я тебя слушаю. Прям весь во внимании. * Как ты умудряешься так ползти и не оставлять за собой следов? * Ясен пень, я ж цветок, чтоб его. * А твои корни, они... * Сразу бы сказал, что это тебя напрягает. После этих слов, земля содрогнулась: сначала Максим собрался, создав неповторимую гримасу решимости на своём лице; затем, возле жёлтых лепестков Гангстера, прямо из почвы, вылезла мускулистая зелёная рука; через некоторое время, вылезла вторая, точно такая же, по другую сторону цветка с лицом русского испано-мексиканца; опиревшись на обе передние конечности, сжав пурпурный песок под ладонями, Мэд вынул всего остального себя. Ребёнок думал, что остальное тело его монстра-приятеля будет похоже на корни мощного, векового дерева, переплетающегося со множеством листьев, плющом и мхом; он думал, что он хоть как-то будет похож на ту среду, где ему встретился Мэд Гангстер. Как бы то ни было, увиденное мальца поразило не меньше: огромный мускулистый гигант с зелёной кожей с цензурой между ног в виде радужного кленового листа. * Да он же у тебя и зад, и перед прикрывает! * Ну, я не виноват, что моему приятелю не хватает места, чувачок. * Не важно! Просто забудь! * Ага! У кого тут у нас голос прорезался! * Заткнись, извращенец! * Эй! Я себе силу не выбирал! Мы вообще её все случайно получили! * С кем поведёшься, того и наберёшься! Я не хочу быть педофилом! * Поздно, школьник, поздно! * Ааа! Не выдержав более шуток странного гиганта, который был чуть ли не во всю пещеру высотой, дитя побежало вперёд. Макс понимал, что без него этот хулиган пропадёт, так что принялся бежать за ним. Из-за каждого отталкивания от дороги, Макс заставлял всё вокруг трястись. Это пугало мальца с поверхности, но не пугало здешних жителей: фроггит Риська и котик Чешир, живущий в нём, привыкли к такому поведению; паучки мини-Сойки уже научились торговать в паутине, которая постоянно прыгает в разные стороны (к сожалению, по этой же причине им трудно продавать диски здешним монстрам)... Долго это не продолжалось. Юнец падал и в канавные воды, и в кучки листьев, но быстро поднимался и бежал далее, кое-как переводя дыхание по-быстрому, в то время как Максим с ловкостью перепрыгивал и перебегал преграды, пытаясь при этом достучаться словами до мозга тупого мальчика, явно небогатого достаточными количествами нейронных связей. * Слышь, поцык, ты не мой семпай, чтобы я за тобой бегал за три погибели да другим мешал! * Отвали, извращуга! * Хватит зацикливаться на моих пиздатых труселях, сучара! Послушай меня уже, плез! Однако, ребёнок стал игнорить зелёного самца ещё больше, зажмурив глаза и закрыв уши руками как можно сильнее. * Ля-ля-ля, я тебя не слышу! * Вот жешь пиздюк! Закричав от злости, вобрав всю свою любовь к семпаю в себя, Макс побежал с удвоенной силой на мелкого хулигана. Буквально с первых же секунд ускоренного бега цветочный король смог догнать непослушного спиногрыза. Оставалось буквально рукой подать до него; цветочный гигант протянул руку вперёд, чтобы схватить мелкого засранца... * Да чтоб колобок вас семерых! К сожалению, два бегущих идиота, мелкий и взрослый, тупой и ещё тупее, не замечая дороги, свалились с ходу прямо на бедного бородатого монаха, который просто, никого не трогая, поливал цветы возле длинных, высоких, белых колон, по видимому, греческой эпохи. Из доброго, миролюбивого повелителя руин в один миг он стал злым королевичем с проломанной спиной. * Сорян, мой бородатый бро, я злого таракана отлавливал. * Это человек, дубина! Тем более с поверхности! Хрен пойми, что там творится, так ты за этим глупым существом ещё и гоняешься в своей второй форме! Ты совсем идиот, да?! * Ты прав, чё-то я распоясался... Но ведь он сам просил меня показать ему мои корешки! * Корешки-коренья?! * Да, прямо то, что под листочком! Я даже показать не успел, так ему уже товар не по-нраву пришёлся! Ещё и обзывался, хотя мне бы стоило его на место вставить! * Точнее ему! * Вот именно! Так и болтали они над телом вновь теряющего сознание дитя, решая его судьбу: пропихнуть его иль помиловать, проучить иль приласкать, дать леща иль решимости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.