ID работы: 4795010

YOUTUBETALE

Джен
NC-17
Завершён
81
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чаптер "дерево"

Настройки текста
Измученное дитя спало очень длительным, казалось бы, бесконечным сном. Даже во снах, в мире грёз ребёнка не покидали страх и отчаяние. Он и во снах убегал от того огромного, зелёного, усатого педофила, вечно спотыкаясь об бородатых, сексапильных хранителей руин. Конечно, его решимость не имела границ, но эта наркомания длилась слишком долго, так что уже на тысячное падение школьник очнулся ото сна, потирая голову, так как та ещё не совсем оправилась после всего произошедшего. * Ах, моя голова! Малыш жалел себя, поглаживая в больных местах. Через некоторое время после резкого пробуждения, мальчонка (девчонка?) заметил, что он весь перевязан и обмотан странными пластырями с дурно-пахнущими травами: с головы до пят, по рукам и ногам, вокруг талии, бёдер, на груди, вдоль позвонков... * Ой! Мой генерал! Трус посмотрел под одеяло, в надежде увидеть всё в целости и сохранности. Хоть и там он был перебинтован, но ни крови, ни боли он в своих сокровенных закромах не чувствовал. Даже малейших потёртостей нигде не нашлось. С облегчением, дитя выдохнуло. Комната была незнакомой. Она казалась немного заброшенной, несмотря на ухоженность. Кровать была удобна, просторна. Хоть и освещала темноту лишь стоячая лампа в другом конце комнаты, но она ясно показывала всё своим светом: и шкаф возле пышной, удобной кровати, и кучу игрушек в ящиках, и полки с различной обувью, и стопки с различными кассетами, дисками... * Ты уверен, что это было правильное решение? * Уринотерапия ещё никому не вредила, дорогой мой усатый брат. Услышав голоса за дверью, ребёнок аккуратно встал на ноги и подбежал к двери на носочках. Прижавшись к золотой дверной щеколде, он прислушался. * Приятного аппетита, собратья мои по усам. * Чай у тебя, Некрос, по усам течёт, да в рот попадает. Не по сказке это. * Зато по надсказью. * Мне пофиг. Я вообще нуб по сравнению с тобой и Юджином. * Ну-ну, не на до к себе так строго, Макс. * Винди, вроде как, хотел тоже прийти? Вы же близко живёте, Рустам. Где он? * К сожалению, он занят с ядром. * Ядром? * Да, и ещё Ника опять заклинило. На очередном шоу "Спроси Никей-Ти" он перепил кофе, перепутав его с чаем без сахара. * Я слышал, что Данте с ним повздорила на днях. * Да, он случайно её в воду кинул. * А она? * Она обиделась на него. * Но ведь у неё стоит водонепроницаемость. Её-ж никак заклинить не могло. * Да, но её вес, не смотря на фигуру, сравним с весом трёх слонов, так что после последнего апгрейда она не умеет плавать. * Хоть какой-то минус в "Робо-Крис". * Ну, это всё же лучше для неё, чем быть призраком. * Да, Винди хорошо постарался, засунув их души в тела киборгов. * Жалко, что они не помнят свою жизнь, когда они ещё были людьми. * Возможно, у них были вещи, которые они не хотели бы вспоминать. * Например, про вашу с ней ссору? * Давай не об этом сейчас, хорошо? * Ну ладно. Давай посмотрим малого, может быть? * Он спит уже очень долго. Думаешь, он сможет очнуться? * Без сомнений. У него та самая душа, что нам нужна. * Та, что пропала месяц назад? * Да, но их, почему-то, две. Максимов и Сагаз были ошарашены настолько, что спросили сразу, вместе, в один голос. * Две красные души?! * Я сам в шоке, ребята. Вроде бы и хорошо, но есть риск, что малыш одержим кем-то. * Или... * Может ли быть такое, что при единении всех семи душ, мы заберём не душу демона, а душу ребёнка? * Если таковое случится, то мы рискуем потерять много наших на ВВВИ. * Во всяком случае, пока он спит, у нас есть время подумать. * Кто знает-кто знает... Если он, конечно, ещё не убежал. Хотел тут Некрос возразить, но, вспомнив предупреждения своих коллег, встал и подошёл к комнате, где спал ребёнок. Приоткрыв дверь, король посмотрел внутрь. * Мэд, ты не зря переживал. * Я не переживал, а знал. Я знал, что этот мелкий говнюк найдёт способ убежать из комнаты, где нет ни окон, ни нормального выхода через дверь! Юджин расстроился. * Ну блин! Я же только ремонт сделал! * А ещё ты его в рабство хотел продать, чтобы доделать некоторые детали. * Вот-вот! Что я буду говорить Бон-Бону?! Его босс меня нагнёт! * И пропихнёт... * Помним, любим, скорбим... * Уже?! А Помочь не хотите?! * Ну, он сделал тут дыру в полу, по всей видимости, убрав старые, дряхлые, нехорошо закреплённые доски. * А он хитрый! Нашёл-таки мой тайник под ковриком! * Ну, это было очевидно. Он был у входа в спальню, прямо в комнатушке. Юджин оплакивал потерю товара, Макс жалел, что ради сбежавшего спиногрыза потратил время своего истинного, сильнейшего перевоплощения (теперь он вновь был цветком, но сидел в горшке, который был на стуле возле того самого стола, за которым мужчины пили чай). Некрос же, как король мудрый, мысленно молился за дитя, чтобы оно не пропало в их подземелье, как он когда-то в Айзеке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.