ID работы: 4795010

YOUTUBETALE

Джен
NC-17
Завершён
81
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чаптер "Оди"

Настройки текста
Необъятные густые облака окружили парнишку. Он пытался найти в этом опасном месте свою подругу, с которой он повздорил из-за поспешных выводов об одной воительнице. Мальчик был в панике и недоумении. * Мистери намекает, что Данте - зло, но Ив говорит, что Крис - благодетельница. Что мне делать? Послышалось мимолётное цоканье языком. * Знаешь, парень, я бы не спешил с выводами. Тот парень мне показался до боли подозрительным. Вспоминая его, пока я ещё был жив и имел своё собственное тело, он даже вражеское дитя не мог позволить себе убить. Он не такой. Да, он странный и ленивый, но забавный и весёлый, жизнерадостный и стимулирующий. Да и душа его была другой. Она имела явные блёклости и не совпадала по цвету. Сегодня в Снежном цвет его сердца был иной. Он отличался от того, что был там, когда он пытался убить тебя в лесу, в густой роще. Паренёк уже спокойно воспринимал посторонний, но уже знакомый голос в его голове. Он уже и не сомневался, что это именно он, тот, кому он действительно может доверять. * Марк, ты уверен? Он говорил тебя оберегать. * Почти все, кто хотят тебя по тем или иным причинам, видят, что твоя душа деформирована из-за вмешательства моей. Не беспокойся, я был почитаем при жизни и уважаем, так что одна из целей девяноста пяти процентов населения этого места - отделить мою душу от твоей. * А куда делись остальные пять процентов? * Маленькие ангелочки и несмышлёные ребята, потерявшие функции человеческого анализа информации. Если бы я считал Леннингов не как одно целое существо, то я даже сказал бы, что восемьдесят-девяносто процентов - это те, что разумные, и что хотят разделить нас. * А у них получится? * Не думаю, я специально прочно засел в тебе. * Зачем? * Ну, во-первых, ты упал на мою могилу. А во-вторых мне нужно, чтобы ты помог мне. Это будет что-то вроде ПАКТа. * И чего ты хочешь? * Ты должен освободить всех моих друзей. Они достаточно страдали, находясь здесь. Если спасёшь их и вызволишь отсюда - я найду покой и мир в мире духов. * И тогда ты отделишься от меня? * Да, и ты будешь свободен. * Без дефектов? * Без них. * А как я могу тебе верить, если ты по-русски говоришь, а не на английском?! * Ну, тебе стоит верить мне, а если уже веришь, то должен знать - мне было скучно находится в руинах, так что я изучал всё, что только мог, чтобы моя душа не почернела. * А почему она должна чернеть? * От одиночества, злобы и ненависти. Я спасался от этого дерьма, как только мог. * Тоже самое может произойти с Ивой и мной?! Нам нужно срочно выбираться! * Стой! Не надо! Она в безопа- Внезапно, голос за спиной у малыша перебил разговор двух душ, полных решимости. Он звучал словно кошачий, нежный и приятный язык. * ТЫ С КЕМ ТУТ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, ЧЕЛОВЕЧИШКА?! Над ребёнком нависла тень. Он обернулся. Из клубов дыма он разглядел силуэт лоли-скулгёрл, которая уже встречалась ему ранее. Это был Грек. Его тень казалась огромной, так как белый свет брал своё начало за его спиной. Белые фонари отлично и незаметно сливались с туманом. Внимательно приглядевшись, мальчонка понял, что Гречка не нападал до этого, так как пытался настроить софиты правильно (чтобы они ярче выражали его лучшие качества внешне). Яркая ухмылка была видна на лице парня, одетого в сейлорфуку. Говорил он как парень, но голос выдавал милоту, как и образ, который делал сомнения в том, что это очарование является представителем именно мужского пола. * НУ ЧТО-Ж, НАЧНЁМ ТВОЮ КАЗНЬ, БЕЗДАРНОСТЬ! Вокруг никого, лишь одно большое облако, через которое можно было увидеть только яркие лучи светил, но и те вскоре пропали в неизвестности. Затем, вокруг словно всё потемнело, а Грек стоял перед ребёнком уже в иных цветах, более простых, но они, к сожалению, также не делали данную ситуацию проще. Начался бой между двумя существами - парнем в костюме японской аниме-лолиты и простым дитём, до сих пор до конца не понимающим куда он попал. Их бой был жарок и пылок. Ребёнок уже знал, что Греча не так прост, каким кажется сперва. Первые атаки он ещё мог преодолеть, поскольку ютубер повторял одну и ту же серию атак своими волосами, которая была схожа с той, которую он использовал при их первой встрече. Потом же стало намного труднее, так как рыжие локоны били его, пока он не двигался, а синие наоборот требовали от него неподвижности. Было трудно. Очень трудно. Ни один раз приходилось Марку возвращать мальца обратно в то место, где Ива уже убежала в туман. С каждым разом становилась всё больнее и больнее наблюдать, как обиженная кошка убегала прочь, а сам малой не мог ничего с этим поделать. Со временем ребёнок смог выучить атаки своего оппонента, от них стало проще уворачиваться. Это продолжалось довольно долго, поскольку Грек оставался стойким и бодрым даже находясь на холоде в пылком поту. Однако, когда Грек собирался вложить все силы в свою десятую, последнюю атаку, что-то пролетело над его прекрасными локонами, когда он собрал из них огромный пучок над своей головой, словно громадную булаву. Волосы опалились, воспылали тёмным пламенем. В надежде потушить огонь, юный герой бросился в снег, чтобы спасти своё единственное и лучшее оружие. К сожалению, он опоздал. Его чудесные длинные космы были прожжены до состояния лохматого каре и их владелец никак не мог их восстановить в исходное состояние. Грек пал, обезоруженный и опозоренный. * МОИ ВОЛОСЫ... МОИ СМЕРТОНОСНЫЕ ЛОКОНЫ... Дитя подошло поближе к бедолаге, потерявшему свою прелесть всей жизни. Юноша метнул на ребёнка злобный взгляд, наполненный ненавистью. * ЧТО?! ЧТО ТЕПЕРЬ?! ХОЧЕШЬ ПОСМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЙ?! ИЛИ УБИТЬ?! ДАВАЙ, Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ, А СМЕРТИ И ПОДАВНО! Малой осмотрел беднягу. Он был абсолютно уязвим без своих волос. Он это понимал. Они оба... Трое это понимали. Ребёнок протянул руку няшному отаку и улыбнулся. Тот, ничуть не вздрогнув, с недоумением посмотрел на него. * Мне кажется, что тебе так больше идёт. Грек удивлённо смотрел на мальчишку, после чего через несколько мгновений самостоятельно, с одного прыжка, встал в боевую стойку, продолжая наблюдать за соперником. * Я НЕ ИЗ ЭТИХ, ПОНЯЛ! Я НЕ ВЕДУСЬ НА ТАКИЕ ПРОВОКАЦИИ! * Но ведь тебе и правда идёт. Сам посмотри. После слов парнишки, в коем пряталась помимо его души ещё и душа решительного иностранца, туман вокруг него и Грека наконец рассеялся, давая полный обзор глазам и творчеству. Косплеер подошёл к глади воды, которая была поблизости, буквально в двух шагах от него. Посмотрев на своё отражение, парень стал разглядывать свои волосы, теребить их и всячески поправлять. Так прошло около пятнадцати минут, после чего Грек обратился к человеческому ребёнку с поверхности. * ЭЙ, МАЛОЙ! * А? Что такое? * Я ПОХОЖ НА ЯПОНСКУЮ ДИВУ? * Ты очень похож на девочку-идола. Грек опять посмотрел на себя в воде. Через минуту он уже смотрел на себя и улыбался. * ВЫЛИТАЯ РЕОЛ, НЕ ТАК ЛИ? Малыш улыбнулся. * Вообще один в один! Слова ребёнка ободрили и вдохновили Грека. Он таки решился с ним пойти на контакт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.