ID работы: 4795010

YOUTUBETALE

Джен
NC-17
Завершён
81
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чаптер "Тэн-Тэн"

Настройки текста
Кошковидное существо и странный ребёнок, пол которого не помнило и само дитя, направились далее. Они повстречали на своём пути многих известных людей, о коих слышал каждый: Куплинов наряжал ёлку, Джесус мирно дремал в сугробе под окнами бара Содерлинга, маленькие дети-блоггеры играли в снежки и катались по короткому пути, похожему с обеих сторон на две стороны одной иглу, хотя и находились эти две половинки одного снежного "домика" по разные концы Снежного Города. Ребёнок вспомнил слова Некроса о Сноулэнде, и потому обратился с вопросом к Иве. * Ива, а где здесь Сноулэнд? Огненная кошка спокойно продолжала идти вперёд, не поворачивая головы в сторону своего подопечного, которого ей велели охранять. * Малыш, если ты ожидал увидеть здесь парк развлечений, то я тебя разочарую. Сноулэнд - это река, названная по приколу Джесусом. * Это тот, что в снегу валяется. * Да, но даже не смей думать о нём плохо. Он не пьёт и не курит, а работает круглые сутки, чтобы спонсировать самостоятельно свой детский дом. Ребёнок был ошарашен словами огненной кошечки, и потому начал задавать новые вопросы. * Он детдомовец? * Нет, он подобрал тех бедолаг, что были уже на грани из-за заточения здесь. Благодаря ему сейчас этот городишко славится не только пабом Содера, но и прекрасной больницей и домом-приютом. * Какой добрый человек. * Вот бы он ещё не матерился. Хотя, он столько работает, что ему можно. * Не даёт себе отдыха? * Ну, сейчас его вырубили специально, чтобы он отдохнул, ибо после того, как Феликс пропал около семи месяцев назад, ему стало труднее ухаживать за теми, кто болен и нуждается в помощи. * Почему его не выбрали королём? * Ему не нужны такие почести. Просто признание и слава ему не нужны. Ему нужны те, кто действительно готов не сидеть на жопе ровно, а вкалывать, работать на полную не ради зарплаты, а ради улыбок тех, кто смог преодолеть болезни и невзгоды. * У вас тут и болеют? * А как же? Духовные болезни никто не отменял. Мы хоть и бессмертны, но регенерацией не все обладаем. По расчётам Винди, всего 3 из более полутора миллиона, что попали сюда и стали монстрами, обладают регенерацией. Точнее, обладали. * В смысле? * Они всё-таки умудрились пропасть до того, как Некрос смог найти лекарство от смерти. * Но он успел, так ведь? * Глупое ты, наивное дитя. Дантекрис не спит с тех пор, как она не смогла выполнить тучу обещаний. * Каких же именно? * Ей тяжко из-за того, что она не смогла найти тех самых звероящеров, которые обладали регенерирующим геном, ей не удалось найти ингредиенты для зелий во всём подземелье, где бы она не искала... Она зареклась не давать себе отдыха, пока все не будут счастливы, целы, сыты и здоровы. * В твоих словах она прямо героиня. * Так и есть, она - мой кумир. * Но ведь она так низко поступала со своими друзья-... Ива перебила парня своим криком, который доносился по всему городку. Она больше не могла терпеть настолько глупого ребёнка, который строил мнения о других, основываясь на вранье. Из-за зла, переполнявшего её, грациозная кошка стала огромной тигрицей, состоящей из яростных языков фиолетового, пурпурного и тёмного пламени. Хищница оскалилась на тупоголового малыша. * Не смей говорить о ней так! Глупые дураки, полные идиоты! Ты - один из них! Да как ты смеешь верить всем этим слухам?! Она добра ко всем, справедлива и бескорыстна! Неважно, что кажется другим! Пока ты сам её не увидишь в живую, не оценишь всех её трудов, ты просто кусок подхвостной Нутеллы! На сей раз снег растаял под лапами кошки, образовав вокруг неё зелёный овал. Не смея более тревожить местных жителей, которые и так были напуганы поведением королевской хранительницы, Ива сбежала прочь, прямо вперёд. Дорога, по которой она пробежала, вела в туман. Мальчик был обеспокоен этим. Он боялся, что его новая подруга может заблудиться в тумане, ведь прямо перед дорогой стоял деревянный знак с черепом. Распрощавшись вмиг со своей трусливостью, девочка бросилась вперёд, на помощь своей напарнице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.