ID работы: 4795010

YOUTUBETALE

Джен
NC-17
Завершён
81
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чаптер "зонтик"

Настройки текста
Грека видел, что между его приятелями нависла тишина. Пары взглядов хватило, чтобы понять их несовместимость характеров. Впрочем, и ему было ясно, что Дантекрис, как воин доблестный, навряд ли станет сюсюкаться с новоприбывшим только потому, что до сей поры он был хорошим и никого не убивал. Стиснув зубы, Кристина стала молвить дрожащим голосом, стоя при этом на месте и продолжая улыбаться. * Грек, можно тебя спросить? Неожиданно парень в сейлорфуку подумал, что Данте решила дать шанс малышу и просит спросить о нём побольше. Это придало его душе ещё большей уверенности и радости. Заулыбавшись как дитя, Грек угукнул. * КОНЕЧНО, СПРАШИВАЙ! В следующее мгновение лицо воительницы искривилось в злобную гримасу. Теперь она не скрывала своей злобы, ярости и пылкости характера. Затем, немного прорычав, она ухмыльнулась и заблокировала арку, по которой пришли к ней Грека и ребёнок, водяными оружиями разных типов: пистолеты, копья, мечи, стрелы... Все они были сделаны полностью из воды и магии, и ничем не уступали своим настоящим, железным прототипам. * Умничка, Грека. Я всегда знала, что могу на тебя положиться. Ты загнал этого наивного сопляка в ловушку. Так держать. Лоли с радужным каре испуганно посмотрела на наставницу. Рыба-киборг гордо и с устрашением смотрела на своего подопечного. * Н-НО... Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ, ЧТОБЫ... * Не кручинься. Я рада, что ты сделал мне такой хороший подарок - предоставить лично мне заполучить нам оставшуюся, недостающую седьмую душу. Меньшего от тебя и не ожидала. Потеряв контроль и понимание ситуации, малыш бросился бежать. Он подбежал прямо к водяным оружиям и пытался протиснуться через них как можно скорее. * Врёшь - не уйдёшь! После этих слов, Дантекрис призвала из-под земли ещё десяток гарпунов, которые проткнули дитя насквозь. Повторилось то же, что было при первой встрече с Грекой. Произошла некоего рода "перезагрузка" момента. Малыш очутился уже в тот момент времени, когда Данте свирепо смотрела на него, пытаясь сдержать своё дружелюбие. Без лишних мыслей, ребёнок тут же бросился в бегство. * СТОЙ! ТЫ КУДА?! Дантекрис сразу поняла, что тот планирует сделать, и вновь призвала свои орудия, чтобы заблокировать проход. Дитя смогло вовремя ускользнуть, перепрыгнув через верхушку наступающей из земли водяной стены. С оцарапанной спиной и с порванной сзади одеждой, малыш побежал прочь. Рявкнув, Кристина опустила стену и побежала вдогонку за беглецом. * Ты только мой трофей, мелкий ублюдок! Она кидалась своими алебардами, струящимися в её руках в одном, круговом направлении (вода не стекала с рук девы, а оставалась в форме оружия, как и все другие орудия, призываемые Крис). Малыш пытался увернуться от них, но по силе и скорости Данте было просто невозможно превзойти. Её метательные движения были предельно точными. Так и бежали они до самой Земляной Тропы, которую ещё звали Земляным Мостом. Там-то Данте и смогла окончательно сбить с ног бедное дитя. Она вонзила пару мощных, тридцатисантиметровых толстых стрел ему в плечи с такой силой, что те стрелы насквозь пронзили плечевые суставы ребёнка и по середину вонзились в почву, "приковывая" мученика к тёмному, синему песку. Крис подошла ближе к ребёнку, нависла над ним, улыбаясь. Полный слёз ребёнок понимал, что это может быть конец, который придётся пытаться перепройти множество раз. Тем не менее, в этот момент он вспомнил кое-кого очень важного. * Ива... Услышав знакомое имя из уст ребёнка, Дантекрис с недоумением посмотрела на почти мёртвое дитя. * Что? Малыш из последних сил улыбнулся и продолжил лепетать. * Она так много о тебе говорила благородного. Я думал, что ты мне сможешь помочь. Ива так горда, что знает тебя. Ты для неё идол. После этих слов, малыш погрузился в беспамятство и, прикрыв глаза, затих. Очутиться он думал в том же месте, где Данте, уже увидев его, возненавидела. Однако, он лежал на чём-то мягком, приятном. Дитя не могло пошевелиться и даже говорить. Перед глазами было нечёткое изображение какой-то маленькой радужной горки, прыгающей вокруг него, а рядом иногда появлялась высокая, блестящая на свету фигура неопределённого происхождения. Через несколько мгновений, постаравшись прислушаться, средь непонятных гулов и множество эхо ребёнок смог разобрать голоса Грека, Дантекрис и неопределённого существа, которого его знакомые Г и Д звали Доктором В. Все переживали за состояние раненного малютки. Самое удивительное, что Данте переживала не меньше всех остальных. * Мы его теряем! Док, что нам делать?! Перед глазами появилась светло-жёлтая фигура. * Корень пустырника! ЖИВО! Послышался взволнованный, крайне обеспокоенный возглас Грека. * ЕГО НЕТ! Далее у серебрянной, сияющей, железной фигуры глаза вспыхнули настолько ярко, что даже не различавший определённых частей тела ребёнок смог понять, что глазницы валькирии наполнились алым светом. * Как нет? Как нет?! Жёлтая фигура подошла к пострадавшему сверху, с головы. * Нет времени! Нужно срочно найти ему замену! "Кому замену? Мне замену?" - только и подумало дитя, вновь погружаясь в литургический сон. Глаза его начали медленно закрываться, а фигуры перед глазами в спешке стали двигаться ещё быстрее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.