ID работы: 4795010

YOUTUBETALE

Джен
NC-17
Завершён
81
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чаптер "фотик"

Настройки текста
Туман, в котором дитя билось с Греком, словно вернулся вновь, но поселился уже в голове бедного чада. Все мысли, все слова, догадки - абсолютно всё было расплывчатым и непонятным. Время словно длилось вечно, и, в то же время, ощущалось, что оно действительно шло. Устав от череды бессмысленных снов про непонятные, слоистые тучи, вызывавших головные боли, ребёнок очнулся и начал аккуратно поднимать свои веки. Боль, на удивление, прекратилась, затихла. Воспользовавшись этим, уставший малыш повертел головой, рассматривая место, в котором он был: комната 5х5 с одной единственной, но очень уютной кроватью, которая была идеальна в отношении мягкости и жёсткости, гладкости и теплоты, комфорта и здоровья; возле постели была скамеечка, на которой сидя спал Грек, спящий головой на плече у Кристины, чей шлем удобно упирался в стену; на полу был коврик того же цвета, что и кровать; потолки и стены были изрисованы разными узорами и рисунками видимо для того, чтобы успокоить больного; обширное окно с золотой рамой давало увидеть через себя чудесный город, выстроенный по древнему образцу внешне, но внутри этот полис имел столько всего современного, чего не было во всей других участках подземелья вместе взятых. Ребёнку стало любопытно и он продолжил наблюдения: дверь из золота с маленьким окошком сверху, а немного ниже - вырезная выразительная ручка; напротив спящих ребят, что были на скамье, стояла тумбочка, на которой находились препараты разного типа и кардиомонитор, а рядом, между кроватью дитя и тумбой, висела капельница. Увидев, что в сгиб его локтя поступала жидкость через шприц, что по телу были размещены примочки от кардио-прибора, малыш старался не паниковать и оставался лежать. Он понимал, что как в фильме у него не выйдет резко всё снять и остаться целым. Был риск, что игла могла бы заскочить внутрь вены и застрять там, или же ещё что похуже. Глубоко вздохнув и выдохнув, ребёнок посмотрел на потолок вновь, но уже обращая внимание на детали, ведь и там скучно не было. "И люстра золотая, и фреска с позолотой. Или это золотистая пыль? Блёстки?" - думало дитя с получаса, вглядываясь в потолочные красоты, пока в комнату не зашёл молодой блондин с карими глазами и обворожительной улыбкой. Он начал говорить шёпотом, чтобы не разбудить Грека и Крис. * Я рад, что ты цел. Как себя чувствуешь? Малыш улыбнулся, сжал свободную руку, что была без иголки от капельницы, в кулак и, выставив большой палец вверх, показал парню. У светловолосого юноши ещё ярче засияло лицо от радости. Он подошёл ближе к кровати и протянул руку молодому герою, одолевшему саму смерть, после чего продолжил говорить всё так же шёпотом. * Винди. Винди 31. Можешь звать меня Ветреный. Или Андрей. Как тебе будет удобно. Малой удивлённо посмотрел на молодого человека. * Вы доктор В? Виндяй кивнул. * Но вы же человек! Такой же, как я! Доктор аккуратно и быстро закрыл рот ребёнку ладонью. * Тссс! Они оба повернулись лицом к спящим на скамейке. Похоже, что вскрики их не разбудили. В убрал руку и вновь посмотрел на малыша. Ребёнок понял намёк и стал говорить тихо, запинаясь. * Я понимаю, они тоже люди, но... Они же превращены камнем, а вы... Андрей приподнял свою толстовку и обнажил живот. Тот раскрылся и из него на механической руке выехало мороженое. Продолжая улыбаться, Винди взял сладость и протянул её ребёнку. Механические импланты вновь стали двигаться на место, как положено, создавая вновь иллюзию привычного, обычного живота. Затем Виндяй опустил низ кофты. Живот Доктора В вновь был скрыт. Дитя в шоке остолбенело и не могло ничего сказать. Андрей стал объяснять детали увиденного чадом зрелища. * У меня всё тело в имплантах и импантатах. Это одна из моих особенностей. Я был превращён в некое подобие аниматроника. Теперь я знаю всё, мне подвластно многое. Он легонько тыкнул пальцем в лоб мальчишки. * А спасение остальных - часть моей работы. Обомлевший ребёнок пришёл в себя и, взяв мороженое, стал его жадно есть. Каким-то образом Виндяй узнал любимый вкус малыша. Счастливый Виндяй сел рядом и наблюдал за дитём. * Приятного аппетита. Радостная мелочь кивнула, не останавливая свою трапезу ни на секунду. Закончив есть, ребёнок стал расспрашивать Винди о нём и его творениях. Винди отвечал смущённо, немного робея. * Ну, я не назвал бы их своими творениями. Я им тела смоделировал и сконструировал. Иногда дорабатываю всяческими примочками, но это лишь по их собственным просьбам. Ничего более. * А это правда, что сначала они были призраками? * Да, но, честно говоря, первым я сделал тело для Крис. Она неловко себя чувствовала в форме привидения: трудно контактировать с материальными вещами и существами. Так как под рукой у меня не было идеальных, современных двигателей и поршней, пришлось искать среди хлама в мусоре иные разработки, дорабатывать чертежи, переделывать их... В общем, получилось так, что она вся - целая броня. Всё её тело - сплошь непробиваемая, железная ходячая крепость. Правда весит это всё свыше тонны, но Данте нашла этому применение: сила её ударов просто колоссальна, а сама она может поднимать предметы тяжелее её самой. Дитя восхищённо смотрело на блондина, который с энтузиазмом рассказывал интересную историю о невероятной Дантекрис, сопровождая своё устное повествование жестами. * А как же почва? Действие столь мощной силы никак не отражается на окружении? * Я сам поражаюсь, но тут земляной покров очень твёрдый и прочный. * Тогда какие минусы в броне Данте? * Из-за массы она не может плавать, поэтому сразу идёт ко дну. Так как материалы старые, то в них может легко просочиться вода или песок. Из-за этого Кристина теперь не любит пляжи. * Я слышал от кое-кого, что есть ещё второй, кому ты делал броню. Она такая же, как у Крис? * Вот она-то молодая совсем, сделанная на особых материалах: вес всего лишь 5 килограмм, система всегда в норме, броня шикарнейшая, стиль идеальный, сила атак повышается от скорости и силы при разгоне, из чего можно понять, что тело очень гибкое и быстрое... Лучшее моё творение. Даже охлаждение действует, как человеческое потоотделение. Правда жрёт много. Из-за двери послышался недовольный рёв. * Зато у меня фигурка что надо! Крис хихикнула в своё плечо, которое упиралось в стену. Ребёнок уже хотел сказать ей "Доброе утро", но в коридоре стали слышны приближающиеся звуки колёс гоночной машины. Встревоженный Ветряк быстро начал думать, куда бы спрятать дитя, и когда шум колёс стал очень близок, то мигом запрятал ребёнка в свой живот, после чего быстро закрыл его в себе, поверх накрыв худом. Дверь с шумом распахнулась и чуть было не вылетела из серебряных петель. В дверном проёме стоял утончённый парень, сделанный целиком из прочной стали и гламура. Его чёлка, ровная и длинная, сияла под обычным освещением комнаты словно под софитами, ярко и сногсшибательно. В теле киборга были сосредоточены лучшие традиции изящества, красоты и непобедимости. Цветовая гамма заставляла каждого заметить этого необычного юношу-робота: элегантные тёмные ботформы с каблуком в 25 сантиметров идеально подходили причёске и жакету без рукавов, что были одного и того же цвета; элегантная белая рубашка подчёркивала фигуру молодого человека в тех местах, в которых это было действительно важно заметить; чёрные атласовые брюки идеально подчёркивали талию и самый важный атрибут, оружие этого киборга - ноги. Помимо всего вышесказанного, андроид имел у себя на серебряных руках короткие тёмные перчатки. Он ехидно улыбался, смотря на своих товарищей. * Давно не виделись, дорогуши. Винди широко улыбался, пытаясь скрыть тревогу. Его голос был торопливым, слова были менее разборчивыми, чем обычно. * Рады тебя видеть, Ник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.