ID работы: 4795064

Прости! ...Что не смогла уберечь тебя ..

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В США изобрели странный препарат под названием " з-о". Учёные решили проверить его на животных а потом на людях, первый опыт решили провести на собаках. После эксперемента собаки приходили в бешенство и накидывались на людей. На это учёные не обратили внимание реши всё списать на " побочные эффекты". Как только учёные привели эксперемент на людях первое время нечего не происходило, но через 5 минут человек стал странно себя вести. Тоже как и собаки набрасывался на людей, его заперли в камере и стали наблюдать за ним, ставили охрану на ночь пока однажды учёные не пришли в ужас от увиденного- охраники лежали на полу все в крови и "разорваным" телом, а рядом с ним того самого человека на котором ставили опыты. Он был в плохом состоянии-зрачки побелели как и кожа.Учёные выбежав из камеры заперли дверь. Они долго работали над противоядие и наконец то изобрели его но дать "агресивному" человеку его не успели так как он ворвался в лабораторию и набросился а безоружных учёных и стал поедать их мясо!вскоре и учёные стали одними из "них" Через 2-3 недели пол земли стали мутировавшими существами. Их люди назвали "зомби" так как они поедают плоть живых людей. А " съеденный" становится зомби и охотится на других " выживших". В таком темпе осталось всего лишь 4 человека которые могут найти противоядие и остановить этот хаос! .... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.