ID работы: 4795064

Прости! ...Что не смогла уберечь тебя ..

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости что оставила тебя одну!

Настройки текста
Привет меня зовут Мика и на данный момент я убегаю с мамай от толпы зомби которые пытаются нас сожрать! POV:Мика Привет меня зовут Мика, на данный момент я брожу по пустому городу одна. Почему одна? 1 неделю назад----> Я бежала как только могла. Сильно сжимая руку матери. Бежала не оборачиваясь назад, не смотря что позади, я бежала со страхом на глазах.Мы бежали в зону спасения. Но путь нам перегородил большой забор. Мы оказались в тупике. - что же нам делать теперь?- мама была на грани срыва но я держалась на стороже. - перелезим через забор он не высокий мы перелезем а они не смогут- я стала перелазить через забор и смотря по сторонам нет ли некого по близости. Некого не оказалась, не считая зомби так 10 которые подходят к нам всё ближе и ближе.После того как я перелезла. Я подала руку маме. Мама схватив мою руку хотела начать лезть как не успела. - аааа - мама громко и резко закричала- мне больно!- и тут меня повергло в шок я видела как один и "них" ест ногу моей мамы а та пытается оттолкнуть его 2 ногой. Но всё тщётно, у неё не выходит и тут появляется орда. Я испугалась, и потеряв дар речи отпустила мамину руку. Только через несколько секунд я поняла что произошло.После того как я отошла от шока я посмотрела вниз и увидела как зомби поедают труп моей мамы. На глаза навернулись слёзы. Хотелось заплакать, но я не могла так как знала если закричу они придут сюда и съедят меня, - я отомщу за тебя ...мама - после этих слов я вытерла рукавом кофты слёзы и посмотрела как они продолжают поедать. Еле сдерживаясь я прелезла до конца и забежав в дом закрыла дверь с внутренней стороны. - мама..- скатившись вниз по звери я тихонько заплакала. Плакала от тог что не знаю делать , не знаю что будет дальше, не знаю осталась ли я одна? - я отомщу любой ценой за маму и за всех других.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.