ID работы: 4795064

Прости! ...Что не смогла уберечь тебя ..

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельный крик..

Настройки текста
POV: Мика Доснеслись громкие топоты, разносящиеся на всю гостиницу. Топоты всё приближались. Казалось что проходит вечность, не знаю что? где? и главное когда? Я забыла что такое реальность, погружаясь в свои мысли я полностью забыла что сейчас должно случится.Одна мысль крутилась в голове " я пообещала отомстить!". Я сильно сжала рукоятку катаны и дожидалась этих тварей. Широ стоял рядом и заметно нервничал. Его глаза скакали от страха что будет в переди. Тут из угла выбежал десяток зомби. Они бежали слишком быстро. Достав ножи для метания из кармана я метко попала 2 в голову, а одному попала в глаз. Широ тем временем вырубил 3 битой. - Широ ты как?- я повернулась к пареньку-тебя не ранили? не кусали?- я была обеспокоена за его здоровье - со мной всё хорошо а ты как?- Я заметила взгляд Широ на моей одежде- твоя одежда она...в.. - она в крови....но не моей- я перебила Широ- со мной всё хорошо это не моя кровь...это кровь зомби - я вздохнула смотря на "море" крови на полу-нам пора уходить от суда! -да? а разве тут не хорошо? тут есть где ночевать,еда,свет и тому подобное..- Шиго повесил голову. Я пошла в сторону общей столовой. - если хочешь не иди ..я могу пойти одна и точно выживу в отличии от тебя- повернула за угол. - СТОЙ!!- Широ быстро догнав меня идёт рядом- знаешь мне лучше идти с тобой.. одному будет не скучно, помогать будем друг другу- Он улыбнулся смотря прямо по коридору. Конец POV: Мика... Они шли по направлению в общую столовую, каждый молчал: Широ потому что не знал что сказать,а Мика молчала потому что думала куда направятся после того как выберутся из здания,но все их раздумия прервал крик.Замерли.Страх.Паника... - Скорей на крик!- Широ первым опомнился- кому то нужна наша помощь! нужно помочь- Не медлив он со всех ног побежал на этаж ниже на поиски того кто кричал. - Да той ты! Вдруг его пожирает зомби или уже поздно! Мы сильно риску...- было поздно он скрылся с поля зрения на лестнице- вот же..- Мика побежала за ним. Догнав Широ,Мика побежала вперёд что бы проверить обстановку. Убедившись что коридор чист они пошли дальше искать кричавшего человека.Снова раздался крик только в 2 раза громче и сильнее. - крик от туда!- Широ побежал на крик- скорее! - ладно- Мика остановилась у одной двери- тут!- Мика резко открыла дверь и то что они увидели их шокировало.- слишком поздно.. Картина была такая: на полу лежит труп девушки на вид так лет 20-25.Над ней "чахнет" зомби и есть её внутренности.Кровь на стенах,полу,окне..ВЕЗДЕ!!Комната была полностью заляпана в крови и даже не возможно было что то разобрать. Мика и Шиго застыли в ужасе. - мы слишком поздно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.