ID работы: 4795064

Прости! ...Что не смогла уберечь тебя ..

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну привет Шиго Ягано

Настройки текста
После того как всё стихло я начала разговор. - ну привет!- мило улыбнулась- как тебя зовут? я Мика!- я продолжала изучать парня. - меня Шиго Ягано! - тот посмотрел на меня-я не смог его убить! Просто не понял что произошло и он чуть меня не съел...но рядом оказалась ты и спасла меня -Шиго посмотрел на меня. - Расскажи мне свою историю- я села на рядом стоящее кресло и посмотрела на настенные часы. Время показывало 13:34. - хорошо - Шиго сел на соседний диван. POV: Шиго * 2 месяца назад,личный дневник*Мне было 18 лет,у моей сестры сегодня было день рождение, мы живет с сестрой и братом,брату 8 лет а сестре 22,она нас на себе тащет,матери у нас нет,она умерла от болезни,а отец бросил нас когда младшему было 6 года.Сегодня мы накупили всяких вкусностей,но забыли закрыть дверь,мы жили в бедном районе,из-за чего было много грабителей,один из грабителей зашел к нам в дом,и угражая ножом просил отдать деньги,но у нас их не было,сестра умаляла на трогать нас и брать что хочет,но он набросился на Юто моего брата,сестра прыгнула защитив его,но погибая сказала,бегите я схватил брата и побежал,а грабитель побежал за нами,к несчастью у него был пистолет,и он смог застрелить брата,тот отпуская мою руку упал,я не заметив бежал дальше,а он бежал за мной,он был сумасшедший,ибо в его глазах зрачки были сужены до предела,и он улыбался широко,крича,я убью тебя бежал,я побежал но впереди ехала машина и случайно сбила меня,я еще сделал пару шагов забежал в переулок и упал от боли в ноге,он зашел в переулок и подходил медленно,он замахнулся как вдруг на него набросились какие-то люди и начали его кусать,наверное тоже психи,они сожрали его идя на меня,я закрыл глаза как услышал пару выстрелов,когда я открыл глаза я был весь в крови,я заплакал и дрожа нечего не мог поделать,но ко мне подошла странная фигура,человек в мантии ,на нем был противогаз,точнее полумаска,он протянул руку и сказал: -Ты в порядке?Не бойся,надо уходить от сюда-Я протянул рук доверяя ему,в скоре он меня приютил и рассказал обстановку в мире *нынешнее время* Прошло 8 лет с начала заражения,я до сех пор не знаю как звать того человека,и его возраст,я только знаю его кличку,а он?Он все обо мне знает,он дал карту с отметинами где его можно найти и исчез,так же таинственно как появился.Эх,не честно что он знает мое имя да и возраст тоже 22 года.А я о нем нечего,постойте,кто-то кричит. - а дальше я прошёл много пути и набрёл сюда- я посмотрел на девушку, слушащую мою историю. - а потом как я понимаю ..я пришла и тебя спасла верно?-Мика ухмыльнулась.Меня это напрягло, она то и дело поглаживала ручку катаны. - да всё верно.А можно мне с тобой?- я посмотрел на неё с надеждой- просто одному не по себе .. - ну хорошо пошли - она кинула мне 1 мачету. Я слегка в шоке - ей можно просто махать не обязательно знать как ей пользоваться- она мило улыбнулась - главное попадать им в голову и всё- она провела указательным пальцем полосу во круг горла.Я неровно глотнул. - когда выходим - я посмотрел на Мико - сейчас- она с ноги выбила дверь что даже послышался громкий хлопок....а потом...а потом очень много шагов котррые переходили на громкий бег. Я понял что сейчас произойдёт!!! Прродолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.