ID работы: 479519

Эй, Айкка, помнишь?

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ангар с Эрроу 4, моим новым гоночным кораблем, фактически ничем не отличающийся от остальных трех, стоял у самого края площадки, на которой должны пройти сегодняшние гонки. Парящая на тяге гоночная полоса-масштабное зрелище. Тянущаяся на многие километры над бирюзовым океаном гоночная трасса с множеством препятствий (кто-то спер идею с Алуаса), по которому в скором времени пронесутся корабли гоночных команд, воздух с мириадами соленых капелек, от которых чешутся щеки — все это навевало на воспоминания. Я глубоко вдохнула легкий воздух. Как же все-таки тут хорошо. — Мышонок! Как же ты выросла, мышка.- ко мне неспешно приблизился Рик. Я в визгом, никак не сопоставимый с почти двадцатилетней особой, повисла на очень хорошем друге и наставнике. — Привет Рик. Ты почти не изменился.- я отошла на пару шагов, пристально вглядываясь в наставника. Длинные черные волосы он непривычно заплел в косу, а очки были чуть другого фасона. Тату на руках начали темнеть, а черный плащ он небрежно закинул на согнутую в локте руку. Весь такой брутальный мужчина. Но почему вместо него я вижу других? Я мотнула головой. — Все в порядке, Молли? — обеспокоенно спросил Рик. Да, Молли — это что-то вроде моего второго имени. Меня даже отец по привычке иногда называет Молли. Я привыкла. Зато необычно. — Нет, все в порядке.- я улыбнулась. К нам подбежал запыхавшийся Кодзи. Его я узнала сразу. Он не изменился так сильно, как Стэн. — Народ, через двадцать минут начнется первая гонка. Мы — пятая пара. Кто наш противник, мы не знаем. Но приз в первой лиге довольно-таки внушительный. Но это уже распорядители сообщат. Сейчас все собираются. Наши места в пятом ряду, будем все свысока смотреть. И да, Ева, в этих гонках напарник не нужен. Кодзи уже ушел, а я все никак не могла заставить себя пройти на свое место на трибуне. Ноги как-будто приросли к покрытию. Руки мелко затряслись, а в ушах стоял голос моего напарника. Голос нового Аватара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.